DH #4241 12 апреля 2017 Бля , че я несу , я совсем плыву . Там кароче есть вариант что мафия попала в рошемафия и попала в роше))а я думал лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4242 12 апреля 2017 вот и вся твоя аналитика мвпзапутался по клетке с дх и смылся кароч этого в оочень серые записывайтетеперь давай про клетку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4243 12 апреля 2017 Че емае кто будет против дх вскрываться? У него посты были про меня перед ночью . Я даже понял что от него сел , пуш не ответил . От пандака не мог , потому что мы не разу не пересеклись . Не отвечал дх , потому что даже не видел(лул) . У тебя ава какая-то темная , я случайно скипТы блядь напиши уже стенку свою, ты ее с часа ночи пишешь. Не отвлекайся на дх. ладно , жди через 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4244 12 апреля 2017 вот и вся твоя аналитика мвпзапутался по клетке с дх и смылся кароч этого в оочень серые записывайтетеперь давай про клетку@@skyzeell coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4245 12 апреля 2017 Да емае - роше , лето . Я все время думал что чела зовут роше лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4246 12 апреля 2017 Че емае кто будет против дх вскрываться? У него посты были про меня перед ночью . Я даже понял что от него сел , пуш не ответил . От пандака не мог , потому что мы не разу не пересеклись . Не отвечал дх , потому что даже не видел(лул) . У тебя ава какая-то темная , я случайно скип Ты блядь напиши уже стенку свою, ты ее с часа ночи пишешь. Не отвлекайся на дх.ладно , жди через 15 минутнекромантия дневная абилка?(используется днём) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4247 12 апреля 2017 Я все время думал что чела зовут роше лето Все, что вы хотели знать о наших активах, но боялись спросить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4249 12 апреля 2017 игре не хватает харизмыпиздос, чё я зря вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4250 12 апреля 2017 игре не хватает харизмыу тебя в игре есть три чела вот такихкоторые за почти 1000 сообщений не выдавили ни одной толковой черной ролинет вопросов к ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4251 12 апреля 2017 Нужно еще, чтобы вскрылся Весемир и подтвердил, что он хочет пиздануть Россоху There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4252 12 апреля 2017 кем?я одним глазом онгоинг читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4253 12 апреля 2017 Нужно еще, чтобы вскрылся Весемир и подтвердил, что он хочет пиздануть Россохуон еще и меня пиздануть хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4254 12 апреля 2017 игре не хватает харизмыу тебя в игре есть три чела вот такихкоторые за почти 1000 сообщений не выдавили ни одной толковой черной ролинет вопросов к ним? были бы вопросы если бы я сам выдавилкогда такой смрад происходит то вся мафия в освновном холдится, тут кризис идей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4255 12 апреля 2017 кем?я одним глазом онгоинг читаючекеров разобрали, пришлось геральдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4256 12 апреля 2017 игре не хватает харизмызато с уроками для самых маленьких по статистистике финансам и аферам от крайлеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4257 12 апреля 2017 Как же я хочу, чтобы Хахаин все же оказался черным)))Но походу... There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4258 12 апреля 2017 кем?я одним глазом онгоинг читаючекеров разобрали, пришлось геральдом хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4259 12 апреля 2017 кем?я одним глазом онгоинг читаючекеров разобрали, пришлось геральдомМожно было Юлианом There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4260 12 апреля 2017 (изменено) ну у тебя хоть какието микроотмазки есть про телефеон еще чето тамэти люди сидят в лайве всю игру и вообще ниче не могут сообразитьвроде как они и не холдятся, но они по игре 0 активности выдают, онли флудятбесконечное обсуждение сторонней хуйни и не более Изменено 12 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение