NaniQue- #4301 12 апреля 2017 а есть локация где зрители могут писать олл дей?росоха придется ночью кунай в тебя кидать соре никаких кунаевещё раз повторяю для мирных жителей, а тем более активов города - ни в коем случаи не трогаем россоху ты же тактил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4302 12 апреля 2017 @@yushausha если хахаин не Йен, то настоящая юзает воскрешение. Ясно?я понимаю, но если она афк?Черный пост There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4303 12 апреля 2017 дх кстати даже не контрлжевскрылся в чела в клетке со словами что он сам чекер99.999999999999999999999999999999% мафия 0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% мж мешокБля, база, ты сам написал себе кандидатов в первый (!) день и тупо в них упоролся. Посмотри вокруг и выдай инфу по кому-то другому, это все я уже слышал.чел я тебе дал сколько там 6-7 кандидатур, которые никто вообще не обсуждаеткроме меня такими грандиозными вещами никто не пытается заниматься, ну кроме вазапа который меня в ночную смену подменяет.остальные не наиграли ни на мж ни на мафию че ты хочешь от меня?ты сам лично пытался разобраться хоть в одном из них?кто у тебя мафия?Если ты не заметил, кстати, у нас тут еще куча вскрытий от активов. Ты решил, что вся конфа себя решила во второй день сдать из-за жалкой клетки? При этом ни одного контрвскрытия нету, воскрешения тоже не было. ты путаешь понятияконфа себя не сдавалаэто я ее вычилсил ну и в здравом уме никто контрвскрываться в клетку, когда не было исполнения, не будет. мое увожение чекеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4304 12 апреля 2017 фенфир может быть абсолютно любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4305 12 апреля 2017 а есть локация где зрители могут писать олл дей?росоха придется ночью кунай в тебя кидать сореЗачем ждать так долго? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4306 12 апреля 2017 а есть локация где зрители могут писать олл дей?росоха придется ночью кунай в тебя кидать сореЗачем ждать так долго?дневного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4307 12 апреля 2017 ...Вазап — это тот с нечитаемыми постами капсом, который слил в меня финальный болд? Сильная игра.Россоха — очевидная мафия с кучей постов, ни одного по игре при этом нету, на прямые вопросы отвечает рофлами.Фенфир — его дружбан-инактив.Хоб4 — еще один туда же.Пока что хватит.а кроме росхи ты не наблюдаешь значит челов с кучей постов не по игре?Точно так же, как и ты не наблюдаешь кроме тех, которых в первый день высрал (а их куда больше, чем твоих 6).И в чём тогда разница? значит росоха мафия за флуд, а дх крайлес наркотики не мафия по этой же причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #4308 12 апреля 2017 Черный пост в смысле? надо рассматривать все варианты, если йен афк, что делать тогда, расскажите мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4309 12 апреля 2017 @@yushausha если хахаин не Йен, то настоящая юзает воскрешение. Ясно? я понимаю, но если она афк?а если телефон в лужу упала если йен в блоке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #4310 12 апреля 2017 умники про игроки в мафию, давайте распишите мнея не планирую на звание умной, я ж женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4311 12 апреля 2017 Какие же красавцы эти мамкины вычисляторы конфы в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4312 12 апреля 2017 (изменено) ты путаешь понятияконфа себя не сдавалаэто я ее вычилсил ну и в здравом уме никто контрвскрываться в клетку, когда не было исполнения, не будет. мое увожение чекеруАле, ей не надо вскрываться, ей достаточно тебя воскресить Изменено 12 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4313 12 апреля 2017 ну бля раз база конфу вычислил, пусть дает фулл список и зафастночируем побыстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4314 12 апреля 2017 как дневного нет?а хули мы тогда челемякаем?слишком много совпадений чтоб хахаин был активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4315 12 апреля 2017 Какие же красавцы эти мамкины вычисляторы конфы в первый деньв клетке мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4316 12 апреля 2017 Если дх не выкатит свой, за 10 минут до ночи переворачивает в него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4317 12 апреля 2017 Черный пост в смысле? надо рассматривать все варианты, если йен афк, что делать тогда, расскажите мне? Что значит афк?Не была на форуме 24 часа?Это молния называется There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4318 12 апреля 2017 (изменено) ты путаешь понятияконфа себя не сдавалаэто я ее вычилсил ну и в здравом уме никто контрвскрываться в клетку, когда не было исполнения, не будет. мое увожение чекеруАле, ей не надо вскрываться, ей достаточно тебя воскресить че ты несешь?Один раз за игру может вместо своего следующего ночного хода провести обряд некромантии и воскресить мертвого игрока. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4319 12 апреля 2017 Какие же красавцы эти мамкины вычисляторы конфы в первый деньв клетке мафия?ты йен видишь где то? Какой шанс что меня убивали в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4320 12 апреля 2017 Кароче хотел у юши спросить кое чего заквотив все ее посты, но пд не хочет чтобы вы инфаркт схватилипросто почитайте плиз http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=192219&sid=f3e1fa6c08b206c492436d11f1c215a0&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение