NaniQue- #4661 12 апреля 2017 бтв надеюсь кто-то записывает роли которые раздает наникибо если он мж то там все наоборота если мафия то он дает всегда точные роли(на моей памяти(ибо это единственный его способ попасть в мафию ))француз мж парни сливаем(ну ты и говна кусок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4662 12 апреля 2017 перепутал я имел ввиду всё в голове перемешалось и я забыл, так пойдет, мистер мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4663 12 апреля 2017 бля короч я понимаю после моего затупа вы меня можете в кандидаты на дневное вынести, да и совсем из игры вынестино доебы мвп это просто нечто нахуй как смотришь на такой вариант что конфа хочет убить человека в клетке и ты отыгрываешь дурачка щас? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4664 12 апреля 2017 по разработанной, но не проверенной мною схеме вычислений, выработанной по статистике прошлых игрмафией получается ктот из наник корвус вальдек скайзил фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4665 12 апреля 2017 бля как же мафы подхватывают идею мутного роллая пока спал 0 постов про меняпроснулся улыбнулся, начал давить, туда сюда, искать красных черных, пытаться разобраться - сразу со всех щелей повылазали мутнй и меня пытаются очернить Вы понимаете что самые сладенькие мафы нихуя тут не пишут, а вы доедаете за черными и мирные между мирных срутсянайс откатываешь(нет)спасает тя только хобыч в онгоингемне похер на него, его чернили, я доебывался до людей почему хобч черный? Он мутный да(играл в 1 день хуево) но он все еще не мафне понял почему ты откатил про меня?ты на таких серьезных агрощах врываешься в меня за рофлы, при этом пишешь рофлы про варо я те дал цвета, сказав что из всех у меня один только мутный, зачем тебе подробней? что ты там собрался сверять? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4667 12 апреля 2017 спасти There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4668 12 апреля 2017 бля короч я понимаю после моего затупа вы меня можете в кандидаты на дневное вынести, да и совсем из игры вынестино доебы мвп это просто нечто нахуй как смотришь на такой вариант что конфа хочет убить человека в клетке и ты отыгрываешь дурачка щас? такой вариант возможен, вот только я дурачка не отыгрываю, а на самом деле сыграл как дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4669 12 апреля 2017 бтв надеюсь кто-то записывает роли которые раздает наникибо если он мж то там все наоборота если мафия то он дает всегда точные роли(на моей памяти(ибо это единственный его способ попасть в мафию ))француз мж парни сливаем(ну ты и говна кусок) надеюсь ты мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4670 12 апреля 2017 ну вот вы доебались до меняа в таблице я голос за спасти только один вижуи вон грейс еще докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4672 12 апреля 2017 Ты меня писал к масакру когда сравнивал меня с другими голосовавшими за него, но они голосовали в первый день, а потом вазап сам наехал на массакра (что для меня плюс) Ясно выражаюсь?Выражаешься ясно, но несешь хуету.1. Я тебя к масакру не писал. То что вчера голосовали в васапа идиоты2. А там точно идиоты а не мафия? сам васап наехал на массакра за то что тот не проводил агитацию + васап меня хотел сделать своим рекламщиком+3. Ебать какая сложная политика. Агитация, рекламщики. Мы в мафию играем или во что? 1. Ты не писал что я и масакр мафы, но ты проходиишься по списку который голосовал за вазепа старосту, по нему ты и предъявляешь претензии,я в списке голосовавших так? Я тебе просто пытаюсь пояснить что список который ты приводишь, немного неправильный. То что было в первый день меня вообще не касается(я там не голосовал за вазепа или за кого-то еще), то что во второй день было я голоснул за россохой, который красный в моем понимании. 2. Может и мафы, но я думаю мафы не такие дауны и скорее там просто мж которые тупят 3. Я тебе рассказал как все оно было. О чем мы вообще речь ведем? Нельзя за старосту вацапа голосовать или что? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4673 12 апреля 2017 ну вот вы доебались до меняа в таблице я голос за спасти только один вижуи вон грейс еще докинулнайс съезжаешь на большинство(стронк деф) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4674 12 апреля 2017 бтв надеюсь кто-то записывает роли которые раздает наникибо если он мж то там все наоборота если мафия то он дает всегда точные роли(на моей памяти(ибо это единственный его способ попасть в мафию ))француз мж парни сливаем(ну ты и говна кусок) надеюсь ты мафия даже если мафия то что?какие роли из тех что я назвал правильные?вот я назвал тебя мафией, что будем с этим делать?завали ебало свое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4675 12 апреля 2017 ну вот вы доебались до меняа в таблице я голос за спасти только один вижуи вон грейс еще докинулнайс съезжаешь на большинство(стронк деф) кидай болд в меня уже пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4677 12 апреля 2017 Голоса на старосту в наркотика тоже были не ахти. Нехуй ими гордиться. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4678 12 апреля 2017 почему лонг смотрит на дх с молчаливым ебалом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4679 12 апреля 2017 бля короч я понимаю после моего затупа вы меня можете в кандидаты на дневное вынести, да и совсем из игры вынестино доебы мвп это просто нечто нахуй как смотришь на такой вариант что конфа хочет убить человека в клетке и ты отыгрываешь дурачка щас? это как дроед несколько игр назадвсе это гавно выглядит фальшивопарень влетел, скинул убить клеткуа потом начал вспоминать что то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4680 12 апреля 2017 ой, жаль базы нетеще вариант поди есть, что я инвульный и отыграл полного дурачка, что бы на меня дневное потратиликруто ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение