Roll #661 10 апреля 2017 по лестеру судить по внеигровой хуйне - нахуй не упалоего легко вычислить если он красный я согласен, но я же могу свои мысли высказывать? дая тоже свои высказал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #662 10 апреля 2017 по лестеру судить по внеигровой хуйне - нахуй не упалоего легко вычислить если он красный я согласен, но я же могу свои мысли высказывать? дая тоже свои высказал и ты мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #663 10 апреля 2017 C вами простой кметофк мжвы охуели в нулевой день столько шитпостить, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #664 10 апреля 2017 похоже пандак таки мж тута кошан малоактивен в этой, чтобы это могло значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #665 10 апреля 2017 привет, ты че ахуел? я пока картинку нашел уже новые страницы написали бтв на старосту тебя в жизни не посадил быдва раза за день успел начать свою компанию и два раза обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #666 10 апреля 2017 привет, ты че ахуел? я пока картинку нашел уже новые страницы написали бтв на старосту тебя в жизни не посадил быдва раза за день успел начать свою компанию и два раза обиделсябратан если ты только представился откуда у тебя столько сведений о моей компании ?не ужели ты ждал пока народу станет поменьше чтобы представиться тебе было ссыкатно ?или поцоны в конфе порофлили по этому поводу.Ты скажи, не стесняйся. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #667 10 апреля 2017 мне ватсап сейчас картмана напоминает, ну ка напомни почему ты точно не мафиозий I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #668 10 апреля 2017 ну кароч какая то такая себе конфа получаетсякрайлесс дх ролл хилмс блекберри гата ватсап (?)россоха(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #669 10 апреля 2017 привет, дефог!как дела? говори мне по секрету свою настоящую рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #670 10 апреля 2017 кароч я отошелпандак тут черныйкрулесс россоха хикара зомб мжи пока чтохилмс тир2 черныйгата тир 3 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #671 10 апреля 2017 чето хуйня какая товряд ли рол и пандак 2 мжа, и не удивлюсь если оба мафии где финт или фейспалм которые всех доебывать будут? как инфу лутать епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #672 10 апреля 2017 среди не представившихся максимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #673 10 апреля 2017 привет, дефог!как дела? говори мне по секрету свою настоящую ролькупо секрету я сейчас рыдаю с сеттингароль в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #674 10 апреля 2017 привет, ты че ахуел? я пока картинку нашел уже новые страницы написали бтв на старосту тебя в жизни не посадил быдва раза за день успел начать свою компанию и два раза обиделсябратан если ты только представился откуда у тебя столько сведений о моей компании ?не ужели ты ждал пока народу станет поменьше чтобы представиться тебе было ссыкатно ?или поцоны в конфе порофлили по этому поводу.Ты скажи, не стесняйся. я как пришел весь топан прочитал только после этого представился но я увидел что ролл представился и только потом писал что думает по мере прочтения если так заведено то так и скажибуду писать мол "так я пришел ща разрулю нахуй" и афк уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #675 10 апреля 2017 блекберри можно в онгоинге отвечать на вопросы ?а не думать аккуратненько по полчаса. привет, ты че ахуел? я пока картинку нашел уже новые страницы написали бтв на старосту тебя в жизни не посадил быдва раза за день успел начать свою компанию и два раза обиделсябратан если ты только представился откуда у тебя столько сведений о моей компании ?не ужели ты ждал пока народу станет поменьше чтобы представиться тебе было ссыкатно ?или поцоны в конфе порофлили по этому поводу.Ты скажи, не стесняйся. я как пришел весь топан прочитал только после этого представился но я увидел что ролл представился и только потом писал что думает по мере прочтения если так заведено то так и скажибуду писать мол "так я пришел ща разрулю нахуй" и афк уходить какого цвета на тебе трусы надеты ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #676 10 апреля 2017 Нитраль плс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #677 10 апреля 2017 гата ближе к мирным потому что доебывается до всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #679 10 апреля 2017 можно, щас порешаю всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #680 10 апреля 2017 привет, дефог!как дела? говори мне по секрету свою настоящую ролькупо секрету я сейчас рыдаю с сеттингароль в представляшке тогда просто кидай в дхи день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение