Cryless #7141 13 апреля 2017 у меня наркотики сс первого дня мж. Нихуя не поменяется думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7142 13 апреля 2017 доброе утро мирнымразмышлял в кроватке почему дх вчера дефал хахаина, понял что дх то реально нормально играл с его стороныпо нему попали и он знал что не было доп кила, поэтому дефал хахаина хоть тот и мямлил по черному из клетки. Так что не понимаю гон на дх по той хуйней с клеткой, другое дело что поч он по рассохе ебнул это канеш загадка.Еще по завещаниям надо будет пойти ща глянуть, вчера чет нихуя о них не говорили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7143 13 апреля 2017 Потому что хрень, а не завещания There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7144 13 апреля 2017 по нему попали и он знал что не было доп кила он и не знал что по нему попали.Просто: Нет второго актива - первого не трогаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7145 13 апреля 2017 по нему попали и он знал что не было доп килаон и не знал что по нему попали.Просто: Нет второго актива - первого не трогаме. Мне кажется, это естественно, а в итоге еще и дефаться приходится по этой причине There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7146 13 апреля 2017 по нему попали и он знал что не было доп килаон и не знал что по нему попали.Просто: Нет второго актива - первого не трогаме. ну хз тогда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7147 13 апреля 2017 Мне кажется, это естественно, а в итоге еще и дефаться приходится по этой причине Это и должно быть естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7148 13 апреля 2017 Потому что хрень, а не завещаниятам оно одноего ток нейтрал значит писал наскок я понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7149 13 апреля 2017 @@NaniQue- кто мафия из желтого списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7150 13 апреля 2017 Мне кажется, это естественно, а в итоге еще и дефаться приходится по этой причинеЭто и должно быть естественно. при учете что проверить актива в клетке нельзя вопросами, а только другим вскрытиемто да возможно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7151 13 апреля 2017 я просил оставить меня выбирать в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7152 13 апреля 2017 Потому что хрень, а не завещаниятам оно одноего ток нейтрал значит писал наскок я понялСтоп, ты про ночные записки? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7153 13 апреля 2017 не знаюочевидно что там может быть мафияжолажуа мвп кошка варо могут быть мафиями, но каждого есть за что считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7154 13 апреля 2017 Всем утрачитаю 339мне похуй я не дам второй раз выиграть такой мафииюша ну чо ты начинаешь, ты ж знаешь, что я стеснительный мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7155 13 апреля 2017 Потому что хрень, а не завещаниятам оно одноего ток нейтрал значит писал наскок я понялСтоп, ты про ночные записки? да, не так сказалтам про грамчека и виспа стишок был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7156 13 апреля 2017 пусть все из зеленого и те ники которые я назвал пишут что думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7157 13 апреля 2017 (изменено) @@yushausha скажи что-нить да, не так сказалтам про грамчека и виспа стишок былСмотри сетос, у лютика пропуск хода из-за разных ролей на проверке в первую ночь Он не ходил сегодня, так что это Дийкстра с нами общается. И уже второй день проебался с запиской, получается. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7158 13 апреля 2017 больше всего жду список баряна у которого кроме черных крайлеса и баратрума НЕ БЫЛО НИХУЯи барян еще мафия по поведению, я вроде когда топик читал особо внимания не обращал но вспомнил одно правилокогда барян токсик - он мж, тут он даже никого уебком не назвал кроме баратрума(который или уебок или мафия)я просто хуй знает как в этом дерьме еще разбираться барян тот же еще не послал никого нахуй и точно с ролью, но в него хочет тут каждый второй калекахотел послать тебя нахуй,но мой воображаемый психотерапевт учит контролировать свой гнев )))Уже ухожу, хз успею ли до ночи появиться, вскрытия второго актива не увидел, поэтому спасти барян кидает спасти)))спасатель малибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7159 13 апреля 2017 Я уже думал если честно, что мы в лейт понемногу выходим, а тут 26 тел в пуле еще There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7160 13 апреля 2017 лан. Желтым обозначены те, кому я готов сделать инвульным на кил по гсч: кто-то из желтых хочет дополнить список?или может кто-то против кого-то в этом списке?блядь давайте выгоним его, я готов сразу за ним уйти, это же пиздец какой-то Fergon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение