NaniQue- #7161 13 апреля 2017 хилмс ты обещал аналитику по голосам в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7162 13 апреля 2017 прочитай ещё разок что я именно написал,пиздаболия За сто лет игры в мафию мог бы высрать что-то получше чем 'он не посылает нахуй как обычно, значит он мафия' открой игру, где я был мафией с Джони в конфе и всю игру слал нахуй и завали уже свой ебальник «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7163 13 апреля 2017 пусть все из зеленого и те ники которые я назвал пишут что думаютнаркотик черныйменя не унесли, знач хобч пока не в поле зрения, хотя играет крайне хуевоесли наркот черный окажется, то варо красныйхотя и он щас пока красныйдолбоебов на дефоге и бараруме можно вынести, там или черные или бесполезные мж https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7164 13 апреля 2017 я не называл тебя мафией и сказал что помню по твоей игреесли ты мж то пиши что думаешь или отлетишь, сраться с тобой нет желания пусть все из зеленого и те ники которые я назвал пишут что думаютнаркотик черныйменя не унесли, знач хобч пока не в поле зрения, хотя играет крайне хуевоесли наркот черный окажется, то варо красныйхотя и он щас пока красныйдолбоебов на дефоге и бараруме можно вынести, там или черные или бесполезные мж почему у тебя дх с рофловскрытием был геральтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7165 13 апреля 2017 только игра нормальная начинается.Только сейчас будет хуймиллиард килов и мы сразу в лейте окажемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7166 13 апреля 2017 я не называл тебя мафией и сказал что помню по твоей игреесли ты мж то пиши что думаешь или отлетишь, сраться с тобой нет желания пусть все из зеленого и те ники которые я назвал пишут что думаютнаркотик черныйменя не унесли, знач хобч пока не в поле зрения, хотя играет крайне хуевоесли наркот черный окажется, то варо красныйхотя и он щас пока красныйдолбоебов на дефоге и бараруме можно вынести, там или черные или бесполезные мж почему у тебя дх с рофловскрытием был геральтом?очевидно что там тру геральт, если весемир не вскрывался https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7167 13 апреля 2017 в голос с типков у которых я в списке на мафию но когда я прихожу в топик они закрывают свой ебыч))) я не называл тебя мафией и сказал что помню по твоей игреесли ты мж то пиши что думаешь или отлетишь, сраться с тобой нет желания пусть все из зеленого и те ники которые я назвал пишут что думаютнаркотик черныйменя не унесли, знач хобч пока не в поле зрения, хотя играет крайне хуевоесли наркот черный окажется, то варо красныйхотя и он щас пока красныйдолбоебов на дефоге и бараруме можно вынести, там или черные или бесполезные мж почему у тебя дх с рофловскрытием был геральтом?очевидно что там тру геральт, если весемир не вскрывался а нахуй ему надо было вскрываться вообще в начале дня, ему ниче не угрожало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7169 13 апреля 2017 не думаю что ему было бы так похуй на игру в целом на мафииплюс его голос за клетку как и голос кошки не думаю что в своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7170 13 апреля 2017 в голос с типков у которых я в списке на мафию но когда я прихожу в топик они закрывают свой ебыч))) я не называл тебя мафией и сказал что помню по твоей игреесли ты мж то пиши что думаешь или отлетишь, сраться с тобой нет желания пусть все из зеленого и те ники которые я назвал пишут что думаютнаркотик черныйменя не унесли, знач хобч пока не в поле зрения, хотя играет крайне хуевоесли наркот черный окажется, то варо красныйхотя и он щас пока красныйдолбоебов на дефоге и бараруме можно вынести, там или черные или бесполезные мж почему у тебя дх с рофловскрытием был геральтом?очевидно что там тру геральт, если весемир не вскрывался а нахуй ему надо было вскрываться вообще в начале дня, ему ниче не угрожало))ты путаешь причину и следствиея не знал (и не знаю) нахуй он вскрылсяно я знал что он вскрылся тру геральтом https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7171 13 апреля 2017 там кстати можно лонга размутить и узнать кого он блочилпризнавайтесь кто кольцо купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7172 13 апреля 2017 я сначала подумал что это самые хуевые голоса но вспомнил как вообще играет француз и думаю если бы он был мафией с хахаином то не кидал бы в него просто так а попытался бы его слить с умным ебалом в голос с типков у которых я в списке на мафию но когда я прихожу в топик они закрывают свой ебыч))) я не называл тебя мафией и сказал что помню по твоей игреесли ты мж то пиши что думаешь или отлетишь, сраться с тобой нет желания пусть все из зеленого и те ники которые я назвал пишут что думаютнаркотик черныйменя не унесли, знач хобч пока не в поле зрения, хотя играет крайне хуевоесли наркот черный окажется, то варо красныйхотя и он щас пока красныйдолбоебов на дефоге и бараруме можно вынести, там или черные или бесполезные мж почему у тебя дх с рофловскрытием был геральтом?очевидно что там тру геральт, если весемир не вскрывался а нахуй ему надо было вскрываться вообще в начале дня, ему ниче не угрожало))ты путаешь причину и следствиея не знал (и не знаю) нахуй он вскрылсяно я знал что он вскрылся тру геральтом откуда?если само вскрытие без причины то нахуй весемиру вскрываться это опровергать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7173 13 апреля 2017 Бтв,Грамчика кто-то считает красным?он мж по флудилкеПандак попросил добавить в конфу, а грамчик спросил его скайп, после чего пандак повторил просьбу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7174 13 апреля 2017 я сначала подумал что это самые хуевые голоса но вспомнил как вообще играет француз и думаю если бы он был мафией с хахаином то не кидал бы в него просто так а попытался бы его слить с умным ебалом в голос с типков у которых я в списке на мафию но когда я прихожу в топик они закрывают свой ебыч))) я не называл тебя мафией и сказал что помню по твоей игреесли ты мж то пиши что думаешь или отлетишь, сраться с тобой нет желания пусть все из зеленого и те ники которые я назвал пишут что думаютнаркотик черныйменя не унесли, знач хобч пока не в поле зрения, хотя играет крайне хуевоесли наркот черный окажется, то варо красныйхотя и он щас пока красныйдолбоебов на дефоге и бараруме можно вынести, там или черные или бесполезные мж почему у тебя дх с рофловскрытием был геральтом?очевидно что там тру геральт, если весемир не вскрывался а нахуй ему надо было вскрываться вообще в начале дня, ему ниче не угрожало))ты путаешь причину и следствиея не знал (и не знаю) нахуй он вскрылсяно я знал что он вскрылся тру геральтом откуда?если само вскрытие без причины то нахуй весемиру вскрываться это опровергать?дх черным у половины топана был еще до того как бичара спиздела про ходвесемир (с большим отрывом самая юзлесс роль) мог его изи похоронить, там или черная роль была, или дх дурачка на мж отыгрывалтру геральту даже вскрываться в дх было бы необязательно, это мог сделать юзлессный весемир, но этого не было, из чего я сделал вывод что дх тру геральт https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7176 13 апреля 2017 Бтв,Грамчика кто-то считает красным?он мж по флудилкеПандак попросил добавить в конфу, а грамчик спросил его скайп, после чего пандак повторил просьбу круто играеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7177 13 апреля 2017 буду в голос если там какая-то мразь холдится с итемом который снимает сайленс и юзанет его на леху (этой мразью буду я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7178 13 апреля 2017 @@NaniQue- кто мафия из желтого списка? виспа будем на гсч оставлять? За него я и наркотики вроде просили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7180 13 апреля 2017 не знаюочевидно что там может быть мафияжолажуа мвп кошка варо могут быть мафиями, но каждого есть за что считать мжЗа что жолажоуа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение