Blackberry #7221 13 апреля 2017 отсюда имеем что килл в первую ночь не был контрактомтак а почему он в первый день не мог контракт разместить? так падажжи ебана да мог тогда надо возвращаться к мыслям про заказ на пандака стоимостью >= 5 крон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7222 13 апреля 2017 а че думаете про тех, кто после "чека" хикары сразу в дх кинул?я в универ на часок-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7223 13 апреля 2017 я ща искал в твоем профиле за первый день, а это мы спорили уже после первой неигровой ночи,ты че не помнишь?ну и где я говорю, что монетки сбрасывать не надо?ммм? в какую ночь ключ купил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7224 13 апреля 2017 я ща искал в твоем профиле за первый день, а это мы спорили уже после первой неигровой ночи,ты че не помнишь?ну и где я говорю, что монетки сбрасывать не надо?ммм? ты снова с катушек слетел? забыл когда и что писал или че? не видишь корневую цицтату что я извенил т.к фейс сказал про монетки не обсуждать??? вот держи бляА на месте мжей не скидывал бы монетки и байтил бы в себя мафию таким образом блин. Ну это же не значит, что я не хочу скидывать монеты.Просто когда выяснилось, что у мафии монет много - то спалить тем образом, которым наркота собирал монеты - можно только активовПоэтому некоторые мжи могли бы не сбрасывать монеты специально, чтобы мафия думала, что в их списке есть активы.как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7225 13 апреля 2017 ща бы резалты ночей читатьа нахуй оно надо, правда хилмс? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7226 13 апреля 2017 У меня ключ от сокровищ в локации Коломница Круг духовТак что Едем через Мельницу мышей тудаоткуда у тебя ключ?от сокровищ, тупой чтоли?Найс у тя голова работает, 'откуда' и 'от чего' явно одно и тоже сролил еженочьную лотерею монетокнадо чтобы вацап подсчитал процентыну или 2/35 33/35 расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7227 13 апреля 2017 бля просто вот получилось что зелеными инактивы всякие остались Причем Дефог более менее мирно пишет. По кранйей мере понятен ход мыслей.Фергон не верил во вскрытие ДХ Висп по словам наника того же нормально начал писатьВалдек молнию хапанет. Кто остается то блядь?Ваня, Юша, Хилмс, Корвус, Масакр, вацап, Грамчик на 6 мафий?Охуеннавот этот пост от крайлеса супер не нравится, сейчас бы когда осталось 4 актива, намекнуть, что они где-то среди инактивов и замутить паровоз для афк по гсчпиздец какой-то по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7228 13 апреля 2017 У меня ключ от сокровищ в локации Коломница Круг духовТак что Едем через Мельницу мышей тудаоткуда у тебя ключ?от сокровищ, тупой чтоли?Найс у тя голова работает, 'откуда' и 'от чего' явно одно и тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7229 13 апреля 2017 в какую ночь ключ купил? В эту, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7230 13 апреля 2017 я ща искал в твоем профиле за первый день, а это мы спорили уже после первой неигровой ночи,ты че не помнишь?ну и где я говорю, что монетки сбрасывать не надо?ммм? ты снова с катушек слетел? забыл когда и что писал или че? не видишь корневую цицтату что я извенил т.к фейс сказал про монетки не обсуждать??? вот держи бляА на месте мжей не скидывал бы монетки и байтил бы в себя мафию таким образом блин. Ну это же не значит, что я не хочу скидывать монеты.Просто когда выяснилось, что у мафии монет много - то спалить тем образом, которым наркота собирал монеты - можно только активовПоэтому некоторые мжи могли бы не сбрасывать монеты специально, чтобы мафия думала, что в их списке есть активы.как-то так. я тоже писал что это хуйняа про последний абзац я даже не допетрил до такого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7231 13 апреля 2017 ладно уже 3 день ща ванес барян ушиюши джолажуа висп вальдек дефог накатают аналитики и будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7232 13 апреля 2017 и хочется услышать отчет от старосты вотсапа (или я его пропустила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7233 13 апреля 2017 сейчас бы когда осталось 4 актива, намекнуть, что они где-то среди инактивов Че?во первых их вроде как два осталосьво вторых, где я намекал, что активы среди инактивов?Или ты из-за цвета "зеленого" так подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7234 13 апреля 2017 бля просто вот получилось что зелеными инактивы всякие остались Причем Дефог более менее мирно пишет. По кранйей мере понятен ход мыслей.Фергон не верил во вскрытие ДХ Висп по словам наника того же нормально начал писатьВалдек молнию хапанет. Кто остается то блядь?Ваня, Юша, Хилмс, Корвус, Масакр, вацап, Грамчик на 6 мафий?Охуеннавот этот пост от крайлеса супер не нравится, сейчас бы когда осталось 4 актива, намекнуть, что они где-то среди инактивов и замутить паровоз для афк по гсчпиздец какой-то по-моему где он писал что-то про активов? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7235 13 апреля 2017 в какую ночь ключ купил?В эту, а че? интересно откуда деньги взял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7236 13 апреля 2017 и хочется услышать отчет от старосты вотсапа (или я его пропустила?)он писал что 1 монета в казнено я думаю что он и проверял всего 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7237 13 апреля 2017 и хочется услышать отчет от старосты вотсапа (или я его пропустила?)ты пропустила, что монетки в прошлый день мы не собирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7238 13 апреля 2017 че за ебыч скинул монету тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7239 13 апреля 2017 и хочется услышать отчет от старосты вотсапа (или я его пропустила?)какой отчет? вчера не собирали на заказ https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7240 13 апреля 2017 Или ты из-за цвета "зеленого" так подумала? ну мб и так...а почему два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение