Roll #7261 13 апреля 2017 и объясните мне, пожалуйста, почему лжечека быть не может этой ночью?просто сеттинг весьма сложный, плохо понимаю какие-то моменты.крулес 48 капсом писал что этога не может бытпочему правда хз, надеюсь пояснит тебе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7262 13 апреля 2017 и получается записка этой ночью от дийкстры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7263 13 апреля 2017 да там посты француза можно посмотреть он кроме сеттинга и ночей в этой игре ничего уже не прочитает, он вроде обьяснял про лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7264 13 апреля 2017 и объясните мне, пожалуйста, почему лжечека быть не может этой ночью?просто сеттинг весьма сложный, плохо понимаю какие-то моменты.крулес 48 капсом писал что этога не может бытпочему правда хз, надеюсь пояснит тебеИсполнитель от мафии этой ночью — лжечекерТак понятно?и получается записка этой ночью от дийкстры?Да There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7265 13 апреля 2017 ПРО ЗАПИСКУ МНЕ СКАЖИТЕУ ЛЮТИКА КД 1 НОЧЬВЧЕРА БЫЛО ДВЕЯ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7266 13 апреля 2017 мысли блекбери по игрокам каааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7267 13 апреля 2017 и получается записка этой ночью от дийкстры?да от нейтралаПРО ЗАПИСКУ МНЕ СКАЖИТЕУ ЛЮТИКА КД 1 НОЧЬВЧЕРА БЫЛО ДВЕЯ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ?да, это пару страниц назад с джейсоном обсудили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7268 13 апреля 2017 (изменено) Если с вопросами все, хотелось бы собственные мысли услышать от тебя Изменено 13 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7269 13 апреля 2017 крулес 48 капсом писал что этога не может бытпочему правда хз, надеюсь пояснит тебе ПРЯХА ИСПОЛНЯЛА. ОТКУДА ЛЖЕЧЕКУ ВЗЯТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7270 13 апреля 2017 (изменено) Кто следующий спросит про лжечек, словит болдЭтот синдром Пихмелло хуже, чем лейтерство. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7271 13 апреля 2017 перечитываю что было за час до ночи, у корвуса вотсап мирный крайлес мафияпри том что дх у него геральту которого крайлес мж и в которого голосует вотсап но при этом посты корвуса вообще не похожи на него - мафию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7272 13 апреля 2017 Если с вопросами все, хотелось бы свои мысли услышать от тебя нет, ещещо там по сравнению на фракцию :Dмне просто обычно аякс все объясняетпо первой записке от лютикалонг актив, значит наркотики мафия?:0как сравнение происходит, объяснитет.е ты пишешь фейсу, говоришь сравниваю этого и этого и он говорит что кто черный, кто актив, кто то мж?или какя чет просрала этот момент из первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7273 13 апреля 2017 я по этой причине даже в содержания его постов не вглядывался на деле там лютая дичьпри этом у него дх точно геральт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7274 13 апреля 2017 Кто следующий спросит про лжечек, словит болдЭтот синдром Пихмелло хуже, чем лейтерство.юша пишет по 10 постов ей простительно p.s жаль конечно что пихмелло расстроили во 2 игре и он больше в мафию не вернется =( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7276 13 апреля 2017 Если с вопросами все, хотелось бы свои мысли услышать от тебянет, ещещо там по сравнению на фракцию :Dмне просто обычно аякс все объясняетпо первой записке от лютикалонг актив, значит наркотики мафия?:0как сравнение происходит, объяснитет.е ты пишешь фейсу, говоришь сравниваю этого и этого и он говорит что кто черный, кто актив, кто то мж?или какя чет просрала этот момент из первой ночи ну пни этот бесполезный мешок хули он буду с заложоном играть и похуйв кого поедем бр0да шаришь, уменя сейчас такое чувство что даже если бы мой научрук не был уебком и я смог просидеть весь топан в онгоенге - то я бы был в таком же замешательствевсю игру около трети топана на ТАКИХ УВЕРЕННЫХ щщах давит в когото другого что просто хуй проссышь кто прав кто виноватих тех в кого сейчас агитируют наиболее мутным мне кажца зомбно опять же - агитируют они, я зомба пока не вижу настолько черным...крч не к тому ты челику пока обратился по этому посту жолажуа вроде не похуй куда кидать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7277 13 апреля 2017 ну пни этот бесполезный мешок хули он он не читал сеттинг и не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7278 13 апреля 2017 Если с вопросами все, хотелось бы свои мысли услышать от тебянет, ещещо там по сравнению на фракцию :Dмне просто обычно аякс все объясняетпо первой записке от лютикалонг актив, значит наркотики мафия?:0как сравнение происходит, объяснитет.е ты пишешь фейсу, говоришь сравниваю этого и этого и он говорит что кто черный, кто актив, кто то мж?или какя чет просрала этот момент из первой ночи там разные пишутся даже если они оба мирные, просто один актив а другой просто мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7279 13 апреля 2017 Если с вопросами все, хотелось бы свои мысли услышать от тебянет, ещещо там по сравнению на фракцию :Dмне просто обычно аякс все объясняетпо первой записке от лютикалонг актив, значит наркотики мафия?:0как сравнение происходит, объяснитет.е ты пишешь фейсу, говоришь сравниваю этого и этого и он говорит что кто черный, кто актив, кто то мж?или какя чет просрала этот момент из первой ночи Не уверен, что пишут проверяющему, но там по сету 4 варианта сверки: мафия, нейтрал, мж, актив. Так что он просто кто угодно, кроме актива. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7280 13 апреля 2017 ну тыц можешь все эти вопросы дать ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение