NaniQue- #7301 13 апреля 2017 чет хуйнявотсап у тебя и после того как дх вскрылся был мж вазап красныйкрулесс нет возап, аудх показал запискиего можно изи размазать, если вскроется весемир и скажет что записка дх пиздежНО ТАКОГО НЕТХУЛИ ТЫ КАМЕНЬ ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7302 13 апреля 2017 а золтан получается на рандоме активов ищет, чтобы им помочь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7303 13 апреля 2017 жду молнии на ване и вальдеке NaniQue- понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7304 13 апреля 2017 например, тыкает пальцем в таблицу и такой, вот ему пойду помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7305 13 апреля 2017 посос :сбуду дауном мж тогдахз как иначедля меня серьезные стенки - повод поверитьда не пиши что ты тупая, тут никто особо не понимает что происходит кроме мафиипросто пиши что думаешь, не бойся ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7306 13 апреля 2017 а золтан получается на рандоме активов ищет, чтобы им помочь или как?Он по роли помогает, а не по нику There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7307 13 апреля 2017 аааааааааааааа то я думала, що ваще посос какой-то, а не абилка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7308 13 апреля 2017 просто меня напрягает что после игры когда все без исключения обосрались в роли хахаина челик заезжает и называет хахаина точно мафией даже когда хахаин активом вскрылсякак и вароитогу по крулессу за игру:слил мжа (которого считал мжом),набил с пару штук грязных алибасов по сетенгу а хотя якобы читал,флудил про монеты, проебал свою монету нарочно и не отдал монету на пользу горожанам и активампринял участие во вскрытии актива Россохияро защищал мафию в клетке хакаинапродавливал Ролла, который всю игру плеил вместе с Россохой дополняйте пацаны НИКТО НЕ ВЫПУСКАЕТ ХАХАИНА, Я ВЕСЕМИРс этого еще в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7309 13 апреля 2017 Я вот только не понял какого мжа я слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7310 13 апреля 2017 Базу?Или гату? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7311 13 апреля 2017 Интересно хоть одна мафия кинула в дх после вскрытия Хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7312 13 апреля 2017 ну там можно заменить - голосовал в актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7313 13 апреля 2017 Базу?Или гату?Я писал в конце первого дня, что база поехавший мж, а не мафияну там можно заменить - голосовал в активану это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7314 13 апреля 2017 Мне не нравятся Грейс корвукс ватсап и крайлесПервые темнеече по грейсу? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7316 13 апреля 2017 а золтан получается на рандоме активов ищет, чтобы им помочь или как?да на рандоме, россоха еще спрашивал вчера куда дать абилку своюнадо сходить проверить че он там решил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7317 13 апреля 2017 даже в двух по итогу да я писал про это.Так шо я 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #7318 13 апреля 2017 бля, я начала писать, что по кому думаю, по большинству хз, так что го я почитаю их сегодня и ближе к ночи попробую сделать аналитику а золтан получается на рандоме активов ищет, чтобы им помочь или как?да на рандоме, россоха еще спрашивал вчера куда дать абилку своюнадо сходить проверить че он там решил россоха вскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7319 13 апреля 2017 россоха вскрывался? добро пожаловать в клуб алибосных джентельменов Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7320 13 апреля 2017 кароче я знаю только одно.мертвый(100% актив) дает свой мув и по этому муву надо играть всегда.если этот мув пиздежь значит это клеймо поросятины до конца времен и ансап на все оставшиеся игры.Но это мы не узнаем пока не проверим. Это блядь на уровне закона.вон вотсап топил дх всю игру но тут ЗАСОМНЕВАЛСЯдумаю он знал что дх геральт, хзхилмс-вотсап-корвус думаю сегодня нужно голосоватьсмешной список конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение