pnanrkotikivj #781 11 апреля 2017 я что видел это афк первая половина и стихикобра высер тридцать три я к тому вообще глупо голосовать, если не понимаешь его цвет. ну эт если на победку играть(как я)а так то он мафией быть может со своей агитацией например и че делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #782 11 апреля 2017 всем доброе утро, я мирный житель солнечной заритании, клянусь цаплей это не носки братва пиздец у вас начало поздно случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #783 11 апреля 2017 ku uebki ya mzhраз мж то зачем эти шифры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #784 11 апреля 2017 короч пробежал 10 страниц перед универомне понял зачем ванян вычисляет активов ??77? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #785 11 апреля 2017 из недавнего ты доебывался до двух человек какой я у них цвета (аякс подобным занимался в первый же день), То что он был красный это хорошо (аналогия с тобой), но ты играл по другому в первые дни прошлые - ведь так? Поэтому и сомнения закрадываютсяя не дал цвет по неигровой хуйне, я сказал что у меня личная неприязнь к ним за неигровую хуйню. Цвета раздаю нормально, особнно пандаку (вспомни как он мой цвет в прошлой вычислил и упоролся)про цвет дх и почему я сразу не сказал смотрел на стенку, там его не было. да и "странный" это не цвет, а вот как ты расписал уже куда лучше. я ж не просто так тебя спрашиваю то что ты пишешь - это не доебки, так наброски. могут пригодиться, могут и нет. в любом случае это для того чтобы легче их цвет понять, это нормально.раз на раз не приходится, сейчас я себя отлично ощущаю по теме, так и играю собственно. то что сомневаешься это хорошо. нравится как отвечаешь, могу тебя к цвету потеплее пододвинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #786 11 апреля 2017 короч пробежал 10 страниц перед универомне понял зачем ванян вычисляет активов ??77?ты диабло же с нами игралну зачем давишь на него) Давай с ним поаккуратнее будем от греха подальше) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #787 11 апреля 2017 но ес ты еще какую херню вроде пандак-хилмс исполнишь, ролл, я до тебя доебусь так что ты осознаешь смысл этого слова в полной мере. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #788 11 апреля 2017 я что видел это афк первая половина и стихикобра высер тридцать трия к тому вообще глупо голосовать, если не понимаешь его цвет. ну эт если на победку играть(как я)а так то он мафией быть может со своей агитацией например и че делать?Согласен, с оговоркой что оценил рофел про слив хилмса в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #789 11 апреля 2017 из недавнего ты доебывался до двух человек какой я у них цвета (аякс подобным занимался в первый же день), То что он был красный это хорошо (аналогия с тобой), но ты играл по другому в первые дни прошлые - ведь так? Поэтому и сомнения закрадываются я не дал цвет по неигровой хуйне, я сказал что у меня личная неприязнь к ним за неигровую хуйню. Цвета раздаю нормально, особнно пандаку (вспомни как он мой цвет в прошлой вычислил и упоролся) про цвет дх и почему я сразу не сказал смотрел на стенку, там его не было. да и "странный" это не цвет, а вот как ты расписал уже куда лучше. я ж не просто так тебя спрашиваю то что ты пишешь - это не доебки, так наброски. могут пригодиться, могут и нет. в любом случае это для того чтобы легче их цвет понять, это нормально.раз на раз не приходится, сейчас я себя отлично ощущаю по теме, так и играю собственно. то что сомневаешься это хорошо. нравится как отвечаешь, могу тебя к цвету потеплее пододвинуть я не против, мне тоже нравится твое поведение если не брать в расчет имена, в любом случае далее по игре мы найдем друг друга если ты мирный. Сюда же можно добавить лестеров, джейсон грейсов лажуи и т.дно ес ты еще какую херню вроде пандак-хилмс исполнишь, ролл, я до тебя доебусь так что ты осознаешь смысл этого слова в полной мере.два худших человека в этой игремнение свое не поменяю, хоть задоебывайся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #790 11 апреля 2017 пока с блекбери поиграю, он милыйбудто ивасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #791 11 апреля 2017 пока с блекбери поиграю, он милыйбудто ивасик не знаю ивасика, но знаю своего брата родного от мамаши другового хоба Вега навсегда!!!! ну только не сейчас я хз кто там кроме семы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #793 11 апреля 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #794 11 апреля 2017 бля ниче не понял1) ивасик это игрок? 2) ты мой брат по топику вегиДа понимаю, написал ебануто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #795 11 апреля 2017 никогда не доверял челикам с телками на аве I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #796 11 апреля 2017 вижу город опять в гавне без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #797 11 апреля 2017 всем привет, я мешок мжв потоке говна офк разбираться не будуведьмак топ сеттинг, так что я пошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #798 11 апреля 2017 напишите потом гайд как вы в первые дни инфу лутаетеа то как по мне такая залупа эти 30 страницаж трясёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #799 11 апреля 2017 хз я для себя всю инфу почерпнул уже можете ноги на стол и за мной докидыватьстароста вазап например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #800 11 апреля 2017 обесните по какому принципу выбирать локацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение