yushausha #9321 14 апреля 2017 че молчим кошкан ты кто по роли? по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9322 14 апреля 2017 че молчимкошкан ты кто по роли? по жизни а ты тему читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9324 14 апреля 2017 а ты тему читала? читала.с тобой хочу поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9325 14 апреля 2017 а ты тему читала?читала.с тобой хочу поговорить ну тогда ты скажи че по роли моей думаешь епт а не глупости всякие спрашивайребят знаете как обидно было когда шутку про тусент ваще никто не оценил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9326 14 апреля 2017 ну тогда ты скажи че по роли моей думаешь епт а не глупости всякие спрашивай я тут вопросы задаю ну роль свою скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9328 14 апреля 2017 я мж а почему трисс говорит, что ты мафия?хочешь сказать, что актив не прав и всех нас наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9329 14 апреля 2017 Рооооллл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9330 14 апреля 2017 я мжа почему трисс говорит, что ты мафия?хочешь сказать, что актив не прав и всех нас наебал? трисс уже показала скилуху когда йенифер отстрелила@@Roll Был на сайтеВНЕ САЙТА Сегодня, 01:05:21 спасибо за вниманиея короче узнал что дикстра успевает отослать записку когда его убиваютитак что мы имеемесли мы не сдаем монетки, то мафия убьет или вазапа или цири, у корвуса хода нет. выгоняем француза и в любом случае будет записка (тут уже хз правда на кого будет играть корвус)если мы сдаем монетки, то мафия ищет цири и убивает либо вазапа либо корвуса, опять же записка будет + вазап может зарешать хилом если не сдаем то 100% -актив или дикстраесли сдаем то по теор веру шанс на смерть актива меньше, но если все пойдет по пизде то может случиться что будет либо -цири - дикстра либо -цири -кейра оба варианта говно блятья ниче не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9331 14 апреля 2017 наник барарум наркотик вароНу и нах меня убили? Я почти размотал этот клубок http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9332 14 апреля 2017 фергон и хилмс - огр маг (тонко)мне нужна координация от ролла, дальше посмотрим, все равно ведущий не огласил кто старейшина Fergon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9334 14 апреля 2017 я мжа почему трисс говорит, что ты мафия?хочешь сказать, что актив не прав и всех нас наебал? трисс уже показала скилуху когда йенифер отстрелила@@Roll Был на сайтеВНЕ САЙТА Сегодня, 01:05:21 спасибо за вниманиея короче узнал что дикстра успевает отослать записку когда его убиваютитак что мы имеемесли мы не сдаем монетки, то мафия убьет или вазапа или цири, у корвуса хода нет. выгоняем француза и в любом случае будет записка (тут уже хз правда на кого будет играть корвус)если мы сдаем монетки, то мафия ищет цири и убивает либо вазапа либо корвуса, опять же записка будет + вазап может зарешать хилом если не сдаем то 100% -актив или дикстраесли сдаем то по теор веру шанс на смерть актива меньше, но если все пойдет по пизде то может случиться что будет либо -цири - дикстра либо -цири -кейра оба варианта говно блятья ниче не упустил? Вкратце: событие: охотники на дракона (любой активный игрок может воспользоваться в этой локации магазином для ведьмаков. У каждого игрока только 1 голос (включая игроков в сайленсе которые имеют право на 1 пост с голосом-болдом). Нападение вилохвоста - если не нанят ведьмак, ночью походит смогут только Эредин, Лето и Геральт/ Цири / Весемир (первый в списке из живых). Сумма заказа - 5 крон) не сдаем монетки - ходят только эредин(может найти цири), лето, цирисдаем монетки - ходят все не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9335 14 апреля 2017 ну я это и расписывалнам надо выбрать меньшее из двух зол корочену посмотрим че варо думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9336 14 апреля 2017 ну я это и расписывалнам надо выбрать меньшее из двух зол корочену посмотрим че варо думаетвнимание вопрос: как ты остановишь мафию от наполнения казны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9337 14 апреля 2017 парни не читал последние 300 страниц кого сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9338 14 апреля 2017 ну я это и расписывалнам надо выбрать меньшее из двух зол корочену посмотрим че варо думаетвнимание вопрос: как ты остановишь мафию от наполнения казны? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9339 14 апреля 2017 ну я это и расписывалнам надо выбрать меньшее из двух зол корочену посмотрим че варо думаетвнимание вопрос: как ты остановишь мафию от наполнения казны? не понял в сеттинге сказано что староста может проверять кол-во монет в казне и зазывать игроков скинутьсяну вот он стал старостой и ему мафия скинула бабки на заказпро то что староста имеет право не выставлять заказ не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9340 14 апреля 2017 ну я это и расписывалнам надо выбрать меньшее из двух зол корочену посмотрим че варо думаетвнимание вопрос: как ты остановишь мафию от наполнения казны? не понял в сеттинге сказано что староста может проверять кол-во монет в казне и зазывать игроков скинутьсяну вот он стал старостой и ему мафия скинула бабки на заказпро то что староста имеет право не выставлять заказ не написано Если мафии это выгодно они по-любому накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение