Bararym #9781 14 апреля 2017 барарум напомни ники тех кто у тебя мафчекни перед ночьюЩас уже не ебуДа и ты у меня можешь быть в конфеКрч я там все расписалПосмотри в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9782 14 апреля 2017 (изменено) последний раз, матвин мафии без клеткуи по допкилу: кидайте в дефога клетку, я так хочу. решил за всех мж, понятно? Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9783 14 апреля 2017 ? я цирив первую ночь я пропустила селфхиллво второую ночь ходила за россохой, он ходил к вотсапу, так я поняла, что он кейра и поэтому передала ему бутылку.в след ночь я взяла заказ от дийсктры, чтоб зафармить голдыи в эту я ходила, опять же по заказу, его убивать ночью - он не умер я подумала, что он лето сначала, но после вскрытия француза, решила наоборот, ибо нахуя нейтралу быть старостойздорова ребяткак висп, нашел меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9785 14 апреля 2017 барарум напомни ники тех кто у тебя мафчекни перед ночьюЩас уже не ебуДа и ты у меня можешь быть в конфеКрч я там все расписалПосмотри в профиле я прост смотрю в таблу у тебя на хилмсе голося мж но в топике щас полный пиздец какой то происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9786 14 апреля 2017 ?я цирив первую ночь я пропустила селфхиллво второую ночь ходила за россохой, он ходил к вотсапу, так я поняла, что он кейра и поэтому передала ему бутылку.в след ночь я взяла заказ от дийсктры, чтоб зафармить голдыи в эту я ходила, опять же по заказу, его убивать ночью - он не умер я подумала, что он лето сначала, но после вскрытия француза, решила наоборот, ибо нахуя нейтралу быть старостойздорова ребяткак висп, нашел меня? Ты не можешь брать 2 заказа подряд у дейкстры. все я понял. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9787 14 апреля 2017 аи вы начали паранойитьи я купила глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9788 14 апреля 2017 последний раз, матвин мафии без клеткуи по допкилу: кидайте в дефога клетку, я так хочу. решил за всех мж, понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9789 14 апреля 2017 Два раза подряд один и тот же ведьмак выполнять заказ не может (не распространяется на контракты Дийкстры уносите виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9790 14 апреля 2017 след ночь я взяла заказ от дийсктры, чтоб зафармить голдыи в эту я ходила, опять же по заказу, его убивать ночью - он не умер я подумала, что он лето сначала, но после вскрытия француза, решила наоборот, ибо нахуя нейтралу быть старостойздорова ребяткак висп, нашел меня? крут че. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9791 14 апреля 2017 Два раза подряд один и тот же ведьмак выполнять заказ не может (не распространяется на контракты Дийкстры уносите виспа Ну так уноси и своим в конфе скажи,в которой наник инвулЗаказ она взяла 2 дня подряд,когда она в очереди вторая после Лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9792 14 апреля 2017 Два раза подряд один и тот же ведьмак выполнять заказ не может (не распространяется на контракты Дийкстры уносите виспакаким образом, только клетка как я понимаю? разве что клеткой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9793 14 апреля 2017 Два раза подряд один и тот же ведьмак выполнять заказ не может (не распространяется на контракты Дийкстры уносите виспакаким образом, только клетка как я понимаю? разве что клеткой давай клетку мне,давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9794 14 апреля 2017 Два раза подряд один и тот же ведьмак выполнять заказ не может (не распространяется на контракты Дийкстры уносите виспакаким образом, только клетка как я понимаю? разве что клеткой ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9795 14 апреля 2017 юши мож ты по заказам пояснишь а то я не понимаю ваще нихуяты сегодня можешь заказ брать? или че или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9796 14 апреля 2017 Вы в своем уме?она пишет вчера меня в мжи в стенке и вечером берет заказ на меня от корвуса,который уже давал 2 заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9797 14 апреля 2017 лан ебитесь сами, с 5ью мафиями. дефог точно черный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9798 14 апреля 2017 я всегда могу брать заказне два подряд от городая брала заказ дийкстры так что могу брать ещено первым берет лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9799 14 апреля 2017 я всегда могу брать заказне два подряд от городая брала заказ дийкстры так что могу брать ещено первым берет летоТы меня писала вчера в мжи в стенке и берешь заказ на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9800 14 апреля 2017 Вы в своем уме?она пишет вчера меня в мжи в стенке и вечером берет заказ на меня от корвуса,который уже давал 2 заказамне голда была нужна, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение