pnanrkotikivj #9801 14 апреля 2017 я всегда могу брать заказне два подряд от городая брала заказ дийкстры так что могу брать ещено первым берет летопросто скажи он от клетки сдохнет или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9803 14 апреля 2017 Ты меня писала вчера в мжи в стенке и берешь заказ на меня?какая нахуй разница кем она тебя писала, хоть папой римским, если она цири вскрывается - ты сосешь хуй, друг) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9804 14 апреля 2017 просто скажи он от клетки сдохнет или нет? жду ответ от фейсая просто очканула что он вас в мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9805 14 апреля 2017 Ну раз нужны деньги.то вопросов не имею) Деньги на глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9806 14 апреля 2017 бля я хотел предложить старосту виспа он щас 100% красный у всехно тут приходит юша и вы начинаетесь рубитсякароче щас разбираемся кто из вас пиздит, другому даем старостув клетку дефога можноно еще было бы неплохо дождаться грамчека или молнии ему нахуй, он уже 100 лет не отписывался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9808 14 апреля 2017 уууу варо пидор обманул!! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9809 14 апреля 2017 Ну раз нужны деньги.то вопросов не имею) Деньги на глаз наш актив просил об этом в завещаниия лучше уебу типа какого то раз убивать могу, чем не послушаюсь соточного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9810 14 апреля 2017 Ты меня писала вчера в мжи в стенке и берешь заказ на меня?какая нахуй разница кем она тебя писала, хоть папой римским, если она цири вскрывается - ты сосешь хуй, друг) почему дефог черный? просто хуйню пишет или че? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9811 14 апреля 2017 висп ты цири?ага, хуири) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9812 14 апреля 2017 господия могу вам от аякса маяк кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9814 14 апреля 2017 аякс пропустил первую свою на активе чтооо?????????? Ты меня писала вчера в мжи в стенке и берешь заказ на меня?какая нахуй разница кем она тебя писала, хоть папой римским, если она цири вскрывается - ты сосешь хуй, друг) почему дефог черный? просто хуйню пишет или че?ну ты глаза открой, и посмотри что эта наглая рожа после ночи пишет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9815 14 апреля 2017 господия могу вам от аякса маяк кинутья верю что ты цириты пригорела так нехило на крулеса когда он активов хотел найти(на самом деле он не хотел, но тебе так показалось)я тогда еще думал не спалю ли тебя цитируя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9816 14 апреля 2017 висп ты цири?Нет,я не цири ну дык не возникай епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9817 14 апреля 2017 господия могу вам от аякса маяк кинутькидай лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9818 14 апреля 2017 висп ты цири?Нет,я не цири ну дык не возникай епт Не возникаю. Клетка wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9819 14 апреля 2017 господия могу вам от аякса маяк кинутькидай лол старостой ее делаем после маяка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9820 14 апреля 2017 какие ж уродцы на мафии позорные, бог ты мой.пхахаха найс вскрылся висп. не кидайте в него.кидайте в дефога. висп не допкил) NaniQue- понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение