wisp74rus #9881 14 апреля 2017 А прикиньте прикол,я очень долго думал и хотел даже себя в клетку кинуть и это было бы изи игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9882 14 апреля 2017 (изменено) у меня предва нет ребят ток финалка будетролл ты поплыл? француз райт нау ебашить чи шо? я и клетку могу ебнуть дефога прям щаслан, не спеши с клеткой. сейчас успокоимся втроем и решим кто там мафия. в француза можешь кидать. Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9883 14 апреля 2017 Меня бы не вычислила бы цири тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9884 14 апреля 2017 вы посмотрите на этого уебка, может его в клетку? @NaniQue-в кого кидаем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9885 14 апреля 2017 барарум дефог грамчег - тут два должно быть черных по всей хуйнеа по прошлым дням у мя выходитбабарум красный, дефог хз, грамчек хз (даже в сторону мж по нытью дал бы) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9886 14 апреля 2017 Но посчитал,что хорошо сижу в топике и думал меня не будет убивать цири,но это оказалась Юша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #9887 14 апреля 2017 А НАХУЯ ИГРАТЬ ЕСЛИ ВСЕ САМИ ВСКРЫВАЮТЬСЯ?ФРАНЦУЗ ФРАНЦУЗ СУКА ПОДУМАЙТЕ О БАРАРУМЕ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9888 14 апреля 2017 Блекбери,Француз,Наник,Дефог вот вам 4 таргета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9889 14 апреля 2017 (изменено) голосуйте меня старостой соберу, передам сколько надо.я еще хотел за старосту виспа проголосовать сразу после ночи, т.к я думал ты лето можешь быть(малюсенький шанс) + вацап тебя просил выгонять красным постом) Изменено 14 апреля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9890 14 апреля 2017 барарум лажон кошка, кто из вас мирный вы же понимаете, что кидаете за юшей и роллом клетку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9891 14 апреля 2017 француза добиваем значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9892 14 апреля 2017 бтв барарум или лажон тоже изи может быть. Грамчек мж pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9893 14 апреля 2017 барарум дефог грамчег - тут два должно быть черных по всей хуйнеа по прошлым дням у мя выходитбабарум красный, дефог хз, грамчек хз (даже в сторону мж по нытью дал бы) лажона ты где потерял?грамм мж, да. барарум или лажон. кошка или блекбери этот. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9894 14 апреля 2017 барарум дефог грамчег - тут два должно быть черных по всей хуйнеа по прошлым дням у мя выходитбабарум красный, дефог хз, грамчек хз (даже в сторону мж по нытью дал бы) лажона ты где потерял? я еще и блекбери потерял это я прост про мусоленье на ласт страницах (вы три ника мусолили) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9895 14 апреля 2017 дефог мафия если кто не понял по его пронзительному молчанию) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9896 14 апреля 2017 Кошка мж 90%. на ласт оставите егоБарарум тоже мж. потому что он собирал деньги на заказ 7 золота и помоим подсчетам он вроде не обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9897 14 апреля 2017 (изменено) шок игра а не лейт - играют три мжа и нейтрал. и 9 мешков ебаных Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9898 14 апреля 2017 итого:JonLajoieGram4egBararymDefogBlackberryя бы послушал бабарума и блекберри в первую очередьони мои красные всю игру почти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9899 14 апреля 2017 Как же я хотел выиграть эту игру. Я даже варо спецом убил,потому что знал,что он даст мне красный цвет и я залутаю старосту и залутал бы денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9900 14 апреля 2017 (изменено) короче, висп - нахуй эту мафию, они ж под шконкой сидят - даже победы не заслуживают имхо. 0 сообщений, им поебать. а город старается, решай сам. Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение