Roll #9901 14 апреля 2017 шок игра а не лейт - играют три мжа и нейтрал. и 9 мешков ебаныхтам паника пади не знают кого топить из своих сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9902 14 апреля 2017 короче, висп - нахуй эту мафию, он ж под шконкой сидят - даже победы не заслуживают имхо.тоже так думаю,тем более Егорыч ты ж мой приятель pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9903 14 апреля 2017 короче, висп - нахуй эту мафию, они ж под шконкой сидят - даже победы не заслуживают имхо. 0 сообщений, им поебать. а город старается, решай сам.город старается блять ору healms, Blackberry и xaxain понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9904 14 апреля 2017 короче, висп - нахуй эту мафию, он ж под шконкой сидят - даже победы не заслуживают имхо.тоже так думаю,тем более Егорыч ты ж мой приятельдругое дело, мой черед тебя подтянуть будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9905 14 апреля 2017 короче, висп - нахуй эту мафию, он ж под шконкой сидят - даже победы не заслуживают имхо.тоже так думаю,тем более Егорыч ты ж мой приятель а я чет шипела на наркотиков :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9906 14 апреля 2017 Сегодня энивей не криткруг. Вы убьете француза,который так за рольку видимо боиться,что похоже там допкилл) и фризите кого-то. Надеюсь у юши есть деньги на сейв и она выживет,если нет,то я могу либо ее засейвить глеткой либо убить кого-то из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9907 14 апреля 2017 короче, висп - нахуй эту мафию, они ж под шконкой сидят - даже победы не заслуживают имхо. 0 сообщений, им поебать. а город старается, решай сам.город старается блять оруон хотя бы пишет что-то) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9908 14 апреля 2017 вопрос только в том, хватит ли у нас денег на квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9909 14 апреля 2017 вопрос только в том, хватит ли у нас денег на квест?а как ты хочешь выжить?тебя квест не спасет никак.Ты деньги только завтра получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9910 14 апреля 2017 Сегодня энивей не криткруг. Вы убьете француза,который так за рольку видимо боиться,что похоже там допкилл) и фризите кого-то. Надеюсь у юши есть деньги на сейв и она выживет,если нет,то я могу либо ее засейвить глеткой либо убить кого-то из спискаты можешь отдать квест мне:3 и я живуквест дает инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9911 14 апреля 2017 Юша,у тебя не будет денег сегодня ты не выживаешь никак сегодня кроме моей клеткиВот думайте мне сейвить цири и она делает заказ и завтра сам себя клеткой сейвит снова. или мне убить мафию по списку кого-то и вы сами дальше без нее выиграйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9912 14 апреля 2017 Юша,у тебя не будет денег сегодня ты не выживаешь никак сегодня кроме моей клеткиинвул (неуязвимость) аказ на суккуба - если нанят ведьмак, то он получает инвул на ночь. Сумма заказа - 6 крон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9913 14 апреля 2017 кошка набил леху, когда спросли у виспа - бедут ли он всурываться. кошка мж вопрос только в том, хватит ли у нас денег на квест?для тебя, дорогая, хватит ;) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9914 14 апреля 2017 итого:JonLajoieGram4egBararymDefogBlackberry я бы послушал бабарума и блекберри в первую очередьони мои красные всю игру почти я всёнаигрался в эту парашувот вам по заказу француз французклетка нарк наник добавь в конфу хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9915 14 апреля 2017 я спрошу щас у фейса спасет ли клетка от килла наника и если да,то я тебя спасу клеткой и сам сделаю заказ наверное. хочу доиграть до конца,потом выгоните меня на последней злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9917 14 апреля 2017 (изменено) ахах чет изи, может дефог не с ними. можно дебика этого на верочку блекбери который.сейчас посчитаю Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9918 14 апреля 2017 а нет я не смогу. тогда отдам тебе и сам кину себя в клетку,а вы сами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9919 14 апреля 2017 для тебя, дорогая, хватит ;) а чего ты радостный такой? я очень глупо спалилась :Dзабыла про чек эрединазабыла что он прочеканный* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение