Roll #9921 14 апреля 2017 блекбери поплыл?че за распыл пошел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9922 14 апреля 2017 а нет я не смогу. тогда отдам тебе и сам кину себя в клетку,а вы сами решайтесама доброта :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9923 14 апреля 2017 Ну корвус рофлит. из 15 человек он кинул заказ на меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9924 14 апреля 2017 пасифлоране знаю че там, но туда и дефог голосовал го в любую другую локу скоординируем? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9925 14 апреля 2017 для тебя, дорогая, хватит ;)а чего ты радостный такой? я очень глупо спалилась :Dзабыла про чек эрединазабыла что он прочеканный*голосуйте за старосту юшу, мирные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9927 14 апреля 2017 блекбери поплыл?че за распыл пошелвроде и так очевидно.сейчас надо клетку не распылить а решить в кого даем Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9928 14 апреля 2017 Ну корвус рофлит. из 15 человек он кинул заказ на меня(я ваще хз чем он руководствовался когда убивал грейса и тебя, мб корешей своих убиваетя еще не хотела голду мафии отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9929 14 апреля 2017 а она сможет старостой заказ принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9930 14 апреля 2017 а, джон лажое ничего кроме голосов не дал - мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9931 14 апреля 2017 Ну корвус рофлит. из 15 человек он кинул заказ на меня(я ваще хз чем он руководствовался когда убивал грейса и тебя, мб корешей своих убиваетя еще не хотела голду мафии отдавать Грейса бтв я убил. Ты только 1 заказ взяла на меня. Грейса он вычислил как лютика и он первый стал форсить его как нейтрала. А Зомба он заказал потому что тот вскрылся Активом с его же ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9932 14 апреля 2017 можно фастночами, хз как без грамчега только Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9933 14 апреля 2017 написала фейсу, сейчас узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9934 14 апреля 2017 И кстате я вчера не верил корвус,потому что он писал что заказывал пандака и грейса. А он заказал зомба и грейса. я это у него переспрашивал,а он не ответил. Если бы он сегодня не умер,я бы пошел его убивать,подумав,что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9935 14 апреля 2017 Грамчик сгорел на костре зажженном молнией жаль обычного мирного алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9936 14 апреля 2017 Очень жалею,что я не кинул сейчас на себя клетку. Вы бы меня спасали же сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9937 14 апреля 2017 я это у него переспрашивал,а он не ответил ваще без палева Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9938 14 апреля 2017 Ну корвус рофлит. из 15 человек он кинул заказ на меня(я ваще хз чем он руководствовался когда убивал грейса и тебя, мб корешей своих убиваетя еще не хотела голду мафии отдавать Грейса бтв я убил. Ты только 1 заказ взяла на меня. Грейса он вычислил как лютика и он первый стал форсить его как нейтрала. А Зомба он заказал потому что тот вскрылся Активом с его же ролью. в смысле? объяснись-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9939 14 апреля 2017 А нет,ты вчера убила Грейса все верно,я заказ локоции делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение