pnanrkotikivj #10062 14 апреля 2017 (изменено) @@Bararym монеты юше Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10065 14 апреля 2017 юша пиши что собрала) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10067 14 апреля 2017 (изменено) изи инвул , на самом деле я все уже организовал 5! расслабься Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10070 14 апреля 2017 изи инвул , на самом деле я все уже организовал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10071 14 апреля 2017 Француз умер на костре, эльф Ге'эльсЗаказ не был собранНочьНа причале вас ожидала Дикая Охота в полном составе.Эредин наконец добрался до Юшиюши ЦириллыУбийца королей Висп74рус Лето из Гулеты проиграл дуэль ИмлерихуВедьмак Гаэтан расправился с обычным мирным моряком хоб4емВ глетке Дефог убить спасти Вы отправились на Скеллиге, покидая берега Новиграда. Однако в дороге случился шторм, корабль взяли на абордаж пираты, и вообще вы очнулись на берегу и не помните ничего, поэтому сегодня решать будет примитивный закон авторитета. Заказы ? Что такое заказы? Йо-хо-хо, и бутылка рома!Вкратце: событие: пиратский набег(Йо-хо-хо и бутылка рома! На дневном необходимо выбрать одного игрока, который решит судьбу дневного. Заказа- нет) утрау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10073 14 апреля 2017 убить решает наркотики Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10077 14 апреля 2017 Наркотики,ты че маф в этой?если да,то красиво). Решает пусть хобч или ролл и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10078 14 апреля 2017 убить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10079 14 апреля 2017 убить да тут согласенне вижу дефога мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение