Hikara #1042 11 апреля 2017 она приносит уверенности и харизмыуверенности и харизмы не хватает кому? мафиисмени или отлетаешьТеперь понятно почему такой лысенький и толстельний, такой нагленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1043 11 апреля 2017 дх че по мжамс какой целью интересуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1044 11 апреля 2017 лажон, так ты не отвели почему у тебя вацап красный и ты за него тянешьну мне так показалось ебатьЧто он совсем не такой как в прошлых на злороляхКаких ты вообще аргументов ждал?)в прошлой он вычислял по сисичкам, по пирогам, по игре 0 инфыВ этой он играет в старосту, по игре 0 инфыНичего общего?ну такоеЧисто по интуиции после недавней прошлой в этой на мафии он не играл бы в раннюю инициативу какуюто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1045 11 апреля 2017 она приносит уверенности и харизмыуверенности и харизмы не хватает кому? мафиисмени или отлетаешьТеперь понятно почему такой лысенький и толстельний, такой нагленький мож ты за 3 года шарманку сменишь?заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1046 11 апреля 2017 лажон, так ты не отвели почему у тебя вацап красный и ты за него тянешьну мне так показалось ебатьЧто он совсем не такой как в прошлых на злороляхКаких ты вообще аргументов ждал?)в прошлой он вычислял по сисичкам, по пирогам, по игре 0 инфыВ этой он играет в старосту, по игре 0 инфыНичего общего?ну такоеЧисто по интуиции после недавней прошлой в этой на мафии он не играл бы в раннюю инициативу какуюто так он в прошлой как раз с самого начала и топить началлестера варо наника еще кого то Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1047 11 апреля 2017 таккарты на столкто с ролью? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1048 11 апреля 2017 дх че по мжамс какой целью интересуешься интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1049 11 апреля 2017 таккарты на столкто с ролью?ну я и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1050 11 апреля 2017 Скорее это мж из воздуха и вместо съехать на чуйку как настоящий мж, ты высасываешь из пальца какие-то причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1051 11 апреля 2017 лажон, так ты не отвели почему у тебя вацап красный и ты за него тянешьну мне так показалось ебатьЧто он совсем не такой как в прошлых на злороляхКаких ты вообще аргументов ждал?)в прошлой он вычислял по сисичкам, по пирогам, по игре 0 инфыВ этой он играет в старосту, по игре 0 инфыНичего общего?ну такоеЧисто по интуиции после недавней прошлой в этой на мафии он не играл бы в раннюю инициативу какуюто так он в прошлой как раз с самого начала и топить началлестера варо наника еще кого то демон блятья аж испугался, что мистер бигль из бана вышел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1052 11 апреля 2017 она приносит уверенности и харизмыуверенности и харизмы не хватает кому? мафиисмени или отлетаешьТеперь понятно почему такой лысенький и толстельний, такой нагленький а у тебя кожа да костиветром не сносит? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1053 11 апреля 2017 дх че по мжамс какой целью интересуешьсяинтереснопока впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1054 11 апреля 2017 она приносит уверенности и харизмыуверенности и харизмы не хватает кому? мафиисмени или отлетаешьТеперь понятно почему такой лысенький и толстельний, такой нагленький мож ты за 3 года шарманку сменишь?заебало Зачем?Тебя и эта таунтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1055 11 апреля 2017 на всякий случай напишу что хикара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1056 11 апреля 2017 мож ты за 3 года шарманку сменишь?заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1057 11 апреля 2017 но голосовать в нее не буду чтоб снова не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1058 11 апреля 2017 лажон, так ты не отвели почему у тебя вацап красный и ты за него тянешьну мне так показалось ебатьЧто он совсем не такой как в прошлых на злороляхКаких ты вообще аргументов ждал?)в прошлой он вычислял по сисичкам, по пирогам, по игре 0 инфыВ этой он играет в старосту, по игре 0 инфыНичего общего?ну такоеЧисто по интуиции после недавней прошлой в этой на мафии он не играл бы в раннюю инициативу какуютотак он в прошлой как раз с самого начала и топить началлестера варо наника еще кого тоугу, теперь подумай как то что написал ты согласуется с тем чтр написал я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1059 11 апреля 2017 так че насчет хилмса?хотя мой голос тянется в сторону хикары все равно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1060 11 апреля 2017 да нет к тебе на удивление нет вопросов тут но это больше всего и пугаетв настроение попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение