KoshkaSobakaQQ #1521 11 апреля 2017 Из того что читал утром мне не понравВисп хикара лонг рол база каифА еще жон лажон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1522 11 апреля 2017 пацаны задетектил хикару, которая в шапке топан обновляета сказала что до вечера ушлавидимо приссала за свой палевный голос и зашла прочекать прокатило втихую вкинуть или доебались и спалилиуважаемо, можно разогреть ее болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1523 11 апреля 2017 Я поведу свой народвсю свою черную конфу чтоле?Не только, я всех желающих приглашаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1524 11 апреля 2017 Пока комп остывает у меня есть вопросхилмса пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1525 11 апреля 2017 Пока комп остывает у меня есть вопросхилмса пеним?или хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1526 11 апреля 2017 Пока комп остывает у меня есть вопросхилмса пеним?или хикару? ну я вообще про хилмса говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1527 11 апреля 2017 (изменено) кошан мафия кстатипервый раз четотам почитал и ни 1 черного ника не далхотя хикара может быть Изменено 11 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1528 11 апреля 2017 Хикару с такой аватаркой вообще нет никакого желания сливатьчерный пост дх, я за тебя начинаю переживатьэто по тебе так злороль дала? развлекаюсь как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1529 11 апреля 2017 Пока комп остывает у меня есть вопросхилмса пеним?или хикару?Это ставочник просто.К дубам еще собирается наверняка There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1530 11 апреля 2017 вообще предлагаю организовать гильдию лудоманов, и организованно ставить ставки, чтоб иметь много баблишказаконом не запрещено, а ведьмаки пусть там сами со своей охотой разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1531 11 апреля 2017 бля. Я тут понял, что у меня возможно это был первый и единсвтенный грош за игрутак что у Хилмса тут шансов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1532 11 апреля 2017 тк хилмс очевидная мафия, то не форсить хилмса - быть не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1534 11 апреля 2017 ха ха сосите у меня супералибия играю не как в прошлойну это кароче всечеловек по сути расписывается в том что получил тот же цвет и старательно пытается играть иначену как-то так все теперь точно ушла, меня не трогать я под протекцией ложи и Геральта для тех кто скажет что докинула за наником втихую Вот это мафия ( не деф баряна), и вообще слишком много новых ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1535 11 апреля 2017 хз ващето независимо от роли хилмса дефать его = быть не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1536 11 апреля 2017 Щас шутка за шуткой и реально хилмса выгонят мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1537 11 апреля 2017 нет, можно дефать, если бы там был мжно там мафияуносим мафию в первый день и все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1538 11 апреля 2017 Пока комп остывает у меня есть вопросхилмса пеним?или хикару?Это ставочник просто.К дубам еще собирается наверняка ващет особнякмне сказали, там шлюхи естьсейчас одну шлюху солью, бабок подниму, и завтра в особняке тусану нормально,не то что эти терпилы на свой 1 шекель стриптиз на 10 минут оплатят у старой шлюхи с обвисшими сиськами, и по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1539 11 апреля 2017 Щас шутка за шуткой и реально хилмса выгонят мдаты думаешь я шучу чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1540 11 апреля 2017 пацаны задетектил хикару, которая в шапке топан обновляета сказала что до вечера ушлавидимо приссала за свой палевный голос и зашла прочекать прокатило втихую вкинуть или доебались и спалилиастанавись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение