ZombBomb #1581 11 апреля 2017 ебать, я сейчас в табличку зашел, а там у возапа такой не хуевый электоратпроголосуйте за нарка, а то возап бабки наши проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1582 11 апреля 2017 вообще похуй че там пишет кошка, пенить надо хилмсаночью килом чекаем гату/хикару/крайлесс/россохаи изи победаа чего ты его пенишь? (хелмса) он сказал что его топят новички, с прошлой игрыно тыж не новичек http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1584 11 апреля 2017 Всем привет, я мирный житель желаю мирным легкой победыпредставляется мж, но не ассоциирует себя с мирнымиТут либо нейтрал какой то, либо мафИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1585 11 апреля 2017 фергон почему аяксон же в игноре у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1586 11 апреля 2017 бля. Так и представляю. Сидит такой база в конфе с хилмсом и говорит:Сейчас на хилмсе залевелюсь и в лейт уедукак ты интересно забыл о пандаке,который также агитирует,если не больше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1587 11 апреля 2017 накидывайте в базу потихоньку без шутоксегодня на работу когда уходил грустненько было, эх вот в моё время новичков с таким поведением начинали допрашивать 10 человек, мол че кинул,обоснуй. А тут слил двойку и все, лейтер, воспитали на свою головуан нет, ещё не совсем сгнил раздела когда ты мне наруту руинил тебе грустненько не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1589 11 апреля 2017 вообще похуй че там пишет кошка, пенить надо хилмсаночью килом чекаем гату/хикару/крайлесс/россохаи изи победаа чего ты его пенишь? (хелмса) он сказал что его топят новички, с прошлой игрыно тыж не новичек он мафия очевидная тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1590 11 апреля 2017 вальдека не чувствую в этойПоловина пула пока не ощущается NaniQue- понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1591 11 апреля 2017 я вам дал алибосного крулесса когда прижал его с фенфиром и заставил читать сетосне гони пандак и вычислил хикаруу тебя к этому времени в прошлой цветов 5 былотот факт что ты на меня вообще варежку начал разевать на волне - не в твою пользу говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1593 11 апреля 2017 крулесс россоха хикара нравятсяпандак хилмс зенитчик гата ненравятся по первым постам +наркотик сам записался в команду к чернымпост через 6 минут после представляшкиТипа прочел все за шесть минут и дал инфу? Не верюВ конфе сказали что отписать и он отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1594 11 апреля 2017 вообще похуй че там пишет кошка, пенить надо хилмсаночью килом чекаем гату/хикару/крайлесс/россохаи изи победаа чего ты его пенишь? (хелмса) он сказал что его топят новички, с прошлой игрыно тыж не новичек У него там ставка горит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1595 11 апреля 2017 крулесс россоха хикара нравятсяпандак хилмс зенитчик гата ненравятся по первым постам+наркотик сам записался в команду к чернымпост через 6 минут после представляшкиТипа прочел все за шесть минут и дал инфу? Не верюВ конфе сказали что отписать и он отписал да, ролл мафия в этойно сегодня пеним хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1596 11 апреля 2017 как ты интересно забыл о пандаке,который также агитирует,если не больше я с ним в конфе просто поэтому и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1597 11 апреля 2017 фергон база, это ваши 3-4 игры и вы уже голосуете по хейту?да идите нахуй просто и не регайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1598 11 апреля 2017 кроме крулеса кто ставки делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1599 11 апреля 2017 староста дхпредварительный аякспочему? 1. Что это за позиция в игре, я завтра вечером зайду, я лейтер.Т.е. он заранее отвел от себя голоса+ может ничего не писать.Мне это не нравится 2.в предыдущей игре с ним я не мог понять по его постам и логике, он долбоем или мафия (про лестера такая же история)мафией он не оказался зачем мне долбаеб в команде? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1600 11 апреля 2017 россох, ты ответь пожалуйста, ты мафия?а то у тебя голос на мжв депутаты выводишь мафиютак еще ехать хочешь к дубуу дуба ток мафия и пидары ошиваютсяи че то я твоего дружка не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение