hob4 #1801 11 апреля 2017 Мне одному не понравился предлог хобича для болида?а ну то есть тебе двойка базы понравилась, а мой предварительный нет понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1802 11 апреля 2017 и самый кислый это висп у которого хилмс "пиздато играет в этой"кошка уже писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1803 11 апреля 2017 безумный макс заебись кинцо кстати есть ощущение что у ролла крулесс был серым, но когда он дошел до тех пары страниц где крулесса чуть подтопили, то он и у ролла "чуть потемнел", внушаемыйВ смысле потемнел, он тут написал, что играет с ним There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1804 11 апреля 2017 Наник а без старост и локаций кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1805 11 апреля 2017 1 вымученный пост с какими-то никами по гсч и 10 постов обсуждение локациикккккккккккккккккккаааааааааааайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1806 11 апреля 2017 Мне ролл не понравился еще с момента, когда начал сравнивать игру наркотиков в этой и аякса из прошлой. Че за брел вообще.А сейчас он спрашивает: "Крулес с дх?" такое или людям в шапочке из фольги может прийти в голову или мафии,которая не может нормально понять где адекватный ход мысле по онгоингу, а где нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1807 11 апреля 2017 Наник а без старост и локаций кто у тебя мафия?бля так забавноя читаю ласт посты, там наник 3х человек называет мафиейи тут врыв барарума 10 из 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1808 11 апреля 2017 Ладно, мой кандидат дх в саросты не идет, так что выбирайте менятвой кандидат (дх) по табличке за нарка старосту голоснул, ты себя выдвинул потому что за нарка голосовать не хочешь? Или как сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1809 11 апреля 2017 Наник а без старост и локаций кто у тебя мафия?без старост и локаций никто не играет, я даже примерно не могу сказать роли 20-25 человекпока не понравились висп, база, лажуа и не чувствую абсолютно дху всех остальных либо нихуя нет либо они обсуждают старост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1810 11 апреля 2017 Наник а без старост и локаций кто у тебя мафия?бля так забавноя читаю ласт посты, там наник 3х человек называет мафиейи тут врыв барарума 10 из 10 и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1811 11 апреля 2017 Наник а без старост и локаций кто у тебя мафия?бля так забавноя читаю ласт посты, там наник 3х человек называет мафиейи тут врыв барарума 10 из 10 и? из глаз достань хуи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1812 11 апреля 2017 барян тот же еще не послал никого нахуй и точно с ролью, но в него хочет тут каждый второй калека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1813 11 апреля 2017 Наник а без старост и локаций кто у тебя мафия?бля так забавноя читаю ласт посты, там наник 3х человек называет мафиейи тут врыв барарума 10 из 10 и? из глаз достань хуи мб я хочу список, как он это и сделала ты доебываешься на пустом местеили ты еще обиду держишь на меня успокойся, это всего лишь форум, это не ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1814 11 апреля 2017 забавно смотрится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1815 11 апреля 2017 ролл вроде мж, он тут уже ролей 10 высрал и если мафия то только инвул навернэто не игра новичка в 1 на мафии, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1816 11 апреля 2017 ну ниче, скоро ты перерастешь, поймешь, что форум не самое важное в жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1817 11 апреля 2017 в любом случае независимо от роли базы хилмс ПИЗДОС кислыйпиздишьдевушка говорит вкусный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1818 11 апреля 2017 Наник а без старост и локаций кто у тебя мафия?бля так забавноя читаю ласт посты, там наник 3х человек называет мафиейи тут врыв барарума 10 из 10 и? из глаз достань хуи мб я хочу список, как он это и сделала ты доебываешься на пустом местеили ты еще обиду держишь на меня успокойся, это всего лишь форум, это не ирлза що Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1819 11 апреля 2017 барян тот же еще не послал никого нахуй и точно с ролью, но в него хочет тут каждый второй калекая те писал уже барян со своим тухлым дефом тут инвулом получается ну или полным кретиноммафлоны на него ставочки сделали и хотят полутать деньги+алиби как по-твоему крайлес и пандак внезапно вместе решили кинуть на рулетку хилмса, у которого на сайте 15%уходов на дневномче там за аналитика происходила в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение