Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Драйвер для монитора

Рекомендованные сообщения

Привет! У меня очередной глупый вопрос. В общем переустановил я систему Windows 7. Делаю я значит системное обновление через центр обновлений, и там появилось два неизвестных мне драйвера на монитор и на процессор. Названия точные, но вот перейдя по ссылке издателя я попадаю на пустую страницу центра обновлений виндовс и по второй ссылке вообще выдаёт, что такой страницы не существует. Никогда раньше я этих обновлений не видел. На официальных сайтов таких обнов тоже нет. Я вот задумался о возможной атаке в мой адрес крутых хакеров с целью обогатиться на ещё одного бота. Пока я их не устанавливал, но поискал в гугле, пишут что обновления либо не устанавливаются, либо подозрительные. Что делать? Всем похуй.

AMD SMBUS 30Кб

BenQ GW2406Z 24Кб Пиздец драйвера.

Если найдёте эти драйвера где-нибудь ещё, то дайте пожалуйста ссылку. А то я вообще нигде их не вижу, кроме как в центре обновлений виндовс. 

Переходить на 10 не хочу.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Переходи на 8

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Драйвера на видяху поставил?

Поделиться сообщением

(изменено)

Драйвера на видяху поставил?

Первым делом.

Меня смущают размеры обновлений :)

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Спасибо! Это решило все проблемы! Тему клоз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...