Raishin #22 23 февраля 2018 есть какой сайт с деками? ну или другой какой источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #23 23 февраля 2018 вголос, само по себе юзание сайтов с деками рофляно, а учитывая что со старта обт прошли сутки Вот вы какие, люди которые юзают сайты с деками ^^ t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #24 23 февраля 2018 Ну хз, в фейбле может и рили нет смысла юзать, но в хс хуй проссыш без готовых дек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #25 24 февраля 2018 (изменено) ща бы канешн декбилдингом заниматься какой же это ебучий босс, без захода аое хуй пройдешь 100% саммонит сам себя 10/10 Изменено 24 февраля 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26 24 февраля 2018 я ток чуть-чуть попроходил соло приключение за некра пару миссий, думаю мб сегодня всех пройти раздражает что у боссов нет как таковой руки. Они просто хуй пойми откуда кладут карты. 11 карточных рук из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #27 24 февраля 2018 тож прихуел с этогобтв удалил кателлу, совсем не цепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #28 24 февраля 2018 Если найдёте сайт с деками нормальными - отпишите. Я добавлю в 1 пост, а то я залупу нашёл сайт. Там всего 19 дек (хз актуальные или нет). Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение