R^B.Diablick #61 12 мая 2010 GodLike! link=topic=120711.msg2022988208#msg2022988208 date=1273687478] в крайзисе основная нагрузка на проц с расчетами физики и теней. 8 ядер в Cell как раз таки справляются с этим на ура и видеокарта будет заниматься только обработкой картинки проц не будет обрабатывать тени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #62 12 мая 2010 Так ок Значит вопрос такой: я подключаю ПСП к телику. В меню ПСП где сами иконки "музыка" "фильмы" итд оно развертывается на весь экран телевизора. Но когда я запускаю игру, то изображение уменьшается, при чем намного. Можно ли как-то сделать что бы игры были на весь телевизионный экран. Офк я и играю-то раз в месяц, но блин, хочется видеть не широкие чорные полосы телика, а всю игру на телеке. потому что формат изображения на псп 16 к 9 а у тебя видимо старый 4 на 3 телек по этому обрезает СКОРЕЕ ВСЕГО ИМЕННО ТАК телик новый меню псп на телике развертывает 1к1. когда запускаю игру - появляются огромные полосы по бокам и сверху и снизу. Почему ПСПшное меню на телике отображается 1в1, а игра на процентов 40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #63 12 мая 2010 Так ок Значит вопрос такой: я подключаю ПСП к телику. В меню ПСП где сами иконки "музыка" "фильмы" итд оно развертывается на весь экран телевизора. Но когда я запускаю игру, то изображение уменьшается, при чем намного. Можно ли как-то сделать что бы игры были на весь телевизионный экран. Офк я и играю-то раз в месяц, но блин, хочется видеть не широкие чорные полосы телика, а всю игру на телеке. потому что формат изображения на псп 16 к 9 а у тебя видимо старый 4 на 3 телек по этому обрезает СКОРЕЕ ВСЕГО ИМЕННО ТАК телик новый меню псп на телике развертывает 1к1. когда запускаю игру - появляются огромные полосы по бокам и сверху и снизу. Почему ПСПшное меню на телике отображается 1в1, а игра на процентов 40? все игры или одна? мб просто разрешение телека много больше чем тянет игра, а телек у тебя не умеет разворачивать картинку забыл как это по научному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #64 13 мая 2010 GodLike! link=topic=120711.msg2022988208#msg2022988208 date=1273687478] в крайзисе основная нагрузка на проц с расчетами физики и теней. 8 ядер в Cell как раз таки справляются с этим на ура и видеокарта будет заниматься только обработкой картинки проц не будет обрабатывать тени я говорил про расчет теней а не обработку думаешь на то чтобы обработать черное пятно нужно много ресурсов видеокарты? Процессорные ресурсы тратятся на расчет этого самого пятна. Как бы источников освещения несколько да и обьект освещения далеко не один. И положение тени в современных играх, в данном случае это Crysis 2, зависит от множества факторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #65 13 мая 2010 GodLike! link=topic=120711.msg2022991195#msg2022991195 date=1273749426] GodLike! link=topic=120711.msg2022988208#msg2022988208 date=1273687478] в крайзисе основная нагрузка на проц с расчетами физики и теней. 8 ядер в Cell как раз таки справляются с этим на ура и видеокарта будет заниматься только обработкой картинки проц не будет обрабатывать тени я говорил про расчет теней а не обработку думаешь на то чтобы обработать черное пятно нужно много ресурсов видеокарты? Процессорные ресурсы тратятся на расчет этого самого пятна. Как бы источников освещения несколько да и обьект освещения далеко не один. И положение тени в современных играх, в данном случае это Crysis 2, зависит от множества факторов. ну какбы тени, если они мягкие жрут очень много ресурсов видюхи и черненькое это пятно или нет вообще никакого значения не имеет там не цвет тени просчитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #66 13 мая 2010 GodLike! link=topic=120711.msg2022987466#msg2022987466 date=1273680152] JUST CAUSE 2 КРАСИВАЯ АХАХАХА :avtorklif: вот в сентябре выйдет crysis 2 на пс3 посмотришь может ты и прав , ибо это первое во что я играю с такой графой и красками , комп у меня не тянул такое :D ну и похуй что по сравнению с другими играми она гавно,выбирать пока что не из чего,буду наслаждатся тем что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #67 13 мая 2010 Так ок Значит вопрос такой: я подключаю ПСП к телику. В меню ПСП где сами иконки "музыка" "фильмы" итд оно развертывается на весь экран телевизора. Но когда я запускаю игру, то изображение уменьшается, при чем намного. Можно ли как-то сделать что бы игры были на весь телевизионный экран. Офк я и играю-то раз в месяц, но блин, хочется видеть не широкие чорные полосы телика, а всю игру на телеке. потому что формат изображения на псп 16 к 9 а у тебя видимо старый 4 на 3 телек по этому обрезает СКОРЕЕ ВСЕГО ИМЕННО ТАК телик новый меню псп на телике развертывает 1к1. когда запускаю игру - появляются огромные полосы по бокам и сверху и снизу. Почему ПСПшное меню на телике отображается 1в1, а игра на процентов 40? все игры или одна? мб просто разрешение телека много больше чем тянет игра, а телек у тебя не умеет разворачивать картинку забыл как это по научному все игры телик самый новый там даже вроде если есть роутер можно забить интесайт и заходить в нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение