Syntax #21 9 мая 2010 есть, чо надо Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #22 10 мая 2010 Почём взял? мне тут за 9 предлагают новую с доками, типо с ламбарда (ворованная с магазина офк) дорого? бля я хз , честно , я не с России и немогу тебе сказать как быть , я взял за 330 евро = слим + 1 игра на выбор ,взял just cause 2 на пс 3 много охренненых эксклюзивов, а выбрал говнище, которое и на пк есть :dunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #23 10 мая 2010 Почём взял? мне тут за 9 предлагают новую с доками, типо с ламбарда (ворованная с магазина офк) дорого? бля я хз , честно , я не с России и немогу тебе сказать как быть , я взял за 330 евро = слим + 1 игра на выбор ,взял just cause 2 :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #24 10 мая 2010 ПЛЭЙСТЕЙШЕНОВЫЕ ПИДРЛЫ Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #25 10 мая 2010 бтв у кого-то PSP есть? надо 1 штуку выяснить являюсь обладателем Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #28 10 мая 2010 бтв у кого-то PSP есть? надо 1 штуку выяснить являюсь обладателем в чем проблема? разрулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #29 10 мая 2010 Так ок Значит вопрос такой: я подключаю ПСП к телику. В меню ПСП где сами иконки "музыка" "фильмы" итд оно развертывается на весь экран телевизора. Но когда я запускаю игру, то изображение уменьшается, при чем намного. Можно ли как-то сделать что бы игры были на весь телевизионный экран. Офк я и играю-то раз в месяц, но блин, хочется видеть не широкие чорные полосы телика, а всю игру на телеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #30 10 мая 2010 играй на монике remote joy lite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #32 10 мая 2010 Так ок Значит вопрос такой: я подключаю ПСП к телику. В меню ПСП где сами иконки "музыка" "фильмы" итд оно развертывается на весь экран телевизора. Но когда я запускаю игру, то изображение уменьшается, при чем намного. Можно ли как-то сделать что бы игры были на весь телевизионный экран. Офк я и играю-то раз в месяц, но блин, хочется видеть не широкие чорные полосы телика, а всю игру на телеке. ^ ухахахахахахаахах блядь подпись выпал "ебетНЕпоХУЙНЕ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #33 10 мая 2010 Так ок Значит вопрос такой: я подключаю ПСП к телику. В меню ПСП где сами иконки "музыка" "фильмы" итд оно развертывается на весь экран телевизора. Но когда я запускаю игру, то изображение уменьшается, при чем намного. Можно ли как-то сделать что бы игры были на весь телевизионный экран. Офк я и играю-то раз в месяц, но блин, хочется видеть не широкие чорные полосы телика, а всю игру на телеке. потому что формат изображения на псп 16 к 9 а у тебя видимо старый 4 на 3 телек по этому обрезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #34 11 мая 2010 Так ок Значит вопрос такой: я подключаю ПСП к телику. В меню ПСП где сами иконки "музыка" "фильмы" итд оно развертывается на весь экран телевизора. Но когда я запускаю игру, то изображение уменьшается, при чем намного. Можно ли как-то сделать что бы игры были на весь телевизионный экран. Офк я и играю-то раз в месяц, но блин, хочется видеть не широкие чорные полосы телика, а всю игру на телеке. потому что формат изображения на псп 16 к 9 а у тебя видимо старый 4 на 3 телек по этому обрезает СКОРЕЕ ВСЕГО ИМЕННО ТАК Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #35 11 мая 2010 вообщем беда посоны , купил сегодня ps 3 - а игр то нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 11 мая 2010 купил сегодня пс3, а пс3 нету. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #37 11 мая 2010 купил сегодня пс3, а жрать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #38 11 мая 2010 купил сегодня игры, а ps3 то нету. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #39 11 мая 2010 Купил сегодня кабель HDMI-HDMI, а есть только сега и телевизор "Коммунизм". :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #40 11 мая 2010 ну на сеге хоть поиграть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение