Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

едротопик :vihui:

Поделиться сообщением

предлагаю легализовать коррупцию

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Пффф придумали до тебя и реализовали давно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

,kz вы че

грузз этим еще в том топане шкварился  :lol:  :lol:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я сейчас о нем как о теоретическом представителе воасти, а не как общественном деятеле. По привлечению внимания спору нет, но одним только разрушением сильное госуларство и здоровое общество не построить.

Я не знаю, наскольпо достоверна инфа о консультировании с американскими экспертами, но если она достоверна, то врчд ли мы можем на такие планы рассчитывать всерьез.

Ты не поверишь, но у него программа как раз как у теоретического президента.

это пздц просто :avtorklif:

Ну вот можешь пару принципиальных позиций по улучшению или развитию озвучить?

Ладно уж программу я не увижу.

Судебная реформа — это главный приоритет. Без неё не будет ни одной другой реформы и ничего не будет работать. Мы сделаем судей уважаемыми и действительно независимыми

Полиция должна снова стать органом, которому люди будут доверять, а не бояться; служба в полиции должна быть престижной и хорошо оплачиваемой.

Низовые подразделения полиции имеют ключевое значение, они должны быть хорошо профинансированы и освобождены от большей части бесполезной отчетности

Силовики должны быть лишены излишних полномочий, которые сейчас позволяют им облагать поборами предпринимателей. Силовики будут получать достойную зарплату за ту работу, которой и должны заниматься

Сейчас даже самый мелкий вопрос решается в Москве. Качество и скорость принятия решений на местах падает. Если деньги будут в местных бюджетах, и полномочия по управлению ими — ближе к людям, то и качество жизни вырастет. Развиваться должна не только Москва, но и вся Россия.

Больше налогов должно оставаться на местах, а не уходить в Москву

Органы местного самоуправления должны получить больше прав и ресурсов для решения проблем людей «на земле»

95% вопросов повседневной жизни людей относятся к вопросам местного значения. У местных властей должны быть деньги и полномочия для их решения.

А вообще кому надо умеет в гугле "Навальный программа" вбить 

crooked young

Поделиться сообщением

почему актеришка шляпу не снял перед солнцеликим?

http://image.prntscr.com/image/05dc1f21aefa44b28a3a7191489aaafa.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот сколько в Москве стоит средненькое молоко?

В Екб 40 рублей

Бтв в Москве насколько я знаю проезд в метро полтинник, в Екб что-то около 26

659361.jpg?4a5985b1786e3bacbc5ad36674b90

покупаю байкальское молоко в Иркутске по 96 рублей :nate:

до кризиса такое молоко стоило 40рублей :trollface:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

почему актеришка шляпу не снял перед солнцеликим?

05dc1f21aefa44b28a3a7191489aaafa.png

глаза слепит

crooked young

Поделиться сообщением

Бля Навальный ведь в каждом выступлении объясняет, что их программа это не набор лозунгов, они в течении 10 лет ее писали, как начинали бороться с коррупцией. Столкнулись - добавили в законопроект, там начиная с формирования тарифов жкх и заканчивая порядком люстрации.

бля груззу тоже нужно было дать хуевого ватника

ну вот что это вообще, если не тупой ватан?

залетает в тред, высирает просто какой-то пиздец, а потом говорит, что не нахуй не читал я этого вашего овального (не читал документ, который полностью контрит все его слова), но остается при своем мнении

типа поху)))))й)()())

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Бля Навальный ведь в каждом выступлении объясняет, что их программа это не набор лозунгов, они в течении 10 лет ее писали, как начинали бороться с коррупцией. Столкнулись - добавили в законопроект, там начиная с формирования тарифов жкх и заканчивая порядком люстрации.

залетает в тред, высирает просто какой-то пиздец, а потом говорит, что не нахуй не читал я этого вашего овального (не читал документ, который полностью контрит все его слова), но остается при своем мнении

типа поху)))))й)()())

чето не видел такой программы у него кстати

можно ссылку

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я знаю что в Норильске арбузы стоят от 120 рублей за кило :trollface:

на самом деле важна не цена на продукт, а количество и качество пордуктов, которые ты себе можешь позволить, но в рашке и с этим говно

Поделиться сообщением

(изменено)

нахер че-то сытому груззз объяснять, ему похер что то, что то. он в международной компании прогером лутает свои 150-200к и ничего не хочет, ничем не интересуется. ему никакой инфы не надо, и в будущем не нужно будет.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

@@c17 Умею, спасибо. На телефоне неудобно и мне хотелось конкретно важные для тебя вещи узнать.

Про силовиков и полицию сейчас примерно так и есть.

Децентрализация власти- скорее да, чем нет.

Но как это укрепит рубль, поднимет экономику и производство? Разве не пиздец в этом направлении нас беспокоит больше всего?

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Остался только один вопрос, @, а где хуевые либералы?

McDeath понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

ЛЮБОЙ ТЕНДЕР В РАШКЕ

ПРЕДМЕТ ТЕНДЕРА: ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ ГРУЗА ЗА 500К РУБЛЕЙ

РЫНОЧНАЯ ЦЕНА 300К

ПЕРВАЯ ЗАЯВКА 100 РУБЛЕЙ

ВТОРАЯ ЗАЯВКА 200 РУБЛЕЙ

И ТЫ ТАКОЙ ДУМАЕШЬ ДА НУ НА ХУЙ И СЛИВАЕШЬСЯ

ПОЯВЛЯЕТСЯ 3 ЗАЯВКА 499 999

ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВАЯ ЗАЯВКА

В 1 И 2 ЗАЯВКЕ НАХОДЯТСЯ КОСЯКИ И ВЫИГРЫВАЕТ ТРЕТЬЯ

ВСЕ РАДЫ ВСЕМ СПАСИБО

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

типа поху)))))й)()())

Как изменение тарифов жкх полнимет производство?

Это все ращговор про насущные проблемы среднего россиянина, а можно что-нибудь о глобальной стратегии РАЗВИТИЯ?

Поделиться сообщением

а как укрепляют рубль, тренировками?

чем те таже децентрализация не устраивает

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

грузз, иди на хуй, ты тупой

ЛЮБОЙ ТЕНДЕР В РАШКЕ

ПРЕДМЕТ ТЕНДЕРА: ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ ГРУЗА ЗА 500К РУБЛЕЙ

РЫНОЧНАЯ ЦЕНА 300К

ПЕРВАЯ ЗАЯВКА 100 РУБЛЕЙ

ВТОРАЯ ЗАЯВКА 200 РУБЛЕЙ

И ТЫ ТАКОЙ ДУМАЕШЬ ДА НУ НА ХУЙ И СЛИВАЕШЬСЯ

ПОЯВЛЯЕТСЯ 3 ЗАЯВКА 499 999

ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВАЯ ЗАЯВКА

В 1 И 2 ЗАЯВКЕ НАХОДЯТСЯ КОСЯКИ И ВЫИГРЫВАЕТ ТРЕТЬЯ

ВСЕ РАДЫ ВСЕМ СПАСИБО

на самом деле

1 заявка 100 рублей

2 заявка 200 рублей

3 заявка 600к рублей

торги заканчиваются, 3 заявка отказывается, по праву переходит 2 заявке за 200 рублей

Поделиться сообщением

ХВАТИТ

ГНОБИТЬ

ГРУЗА

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...