icebelt #462 12 апреля 2017 предлагаю легализовать коррупцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #463 12 апреля 2017 предлагаю легализовать коррупциюПффф придумали до тебя и реализовали давно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #464 12 апреля 2017 ,kz вы чегрузз этим еще в том топане шкварился I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #465 12 апреля 2017 Я сейчас о нем как о теоретическом представителе воасти, а не как общественном деятеле. По привлечению внимания спору нет, но одним только разрушением сильное госуларство и здоровое общество не построить.Я не знаю, наскольпо достоверна инфа о консультировании с американскими экспертами, но если она достоверна, то врчд ли мы можем на такие планы рассчитывать всерьез.Ты не поверишь, но у него программа как раз как у теоретического президента.это пздц просто Ну вот можешь пару принципиальных позиций по улучшению или развитию озвучить?Ладно уж программу я не увижу. Судебная реформа — это главный приоритет. Без неё не будет ни одной другой реформы и ничего не будет работать. Мы сделаем судей уважаемыми и действительно независимымиПолиция должна снова стать органом, которому люди будут доверять, а не бояться; служба в полиции должна быть престижной и хорошо оплачиваемой.Низовые подразделения полиции имеют ключевое значение, они должны быть хорошо профинансированы и освобождены от большей части бесполезной отчетностиСиловики должны быть лишены излишних полномочий, которые сейчас позволяют им облагать поборами предпринимателей. Силовики будут получать достойную зарплату за ту работу, которой и должны заниматься Сейчас даже самый мелкий вопрос решается в Москве. Качество и скорость принятия решений на местах падает. Если деньги будут в местных бюджетах, и полномочия по управлению ими — ближе к людям, то и качество жизни вырастет. Развиваться должна не только Москва, но и вся Россия.Больше налогов должно оставаться на местах, а не уходить в МосквуОрганы местного самоуправления должны получить больше прав и ресурсов для решения проблем людей «на земле»95% вопросов повседневной жизни людей относятся к вопросам местного значения. У местных властей должны быть деньги и полномочия для их решения. А вообще кому надо умеет в гугле "Навальный программа" вбить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #466 12 апреля 2017 почему актеришка шляпу не снял перед солнцеликим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #467 12 апреля 2017 (изменено) Вот сколько в Москве стоит средненькое молоко?В Екб 40 рублейБтв в Москве насколько я знаю проезд в метро полтинник, в Екб что-то около 26покупаю байкальское молоко в Иркутске по 96 рублей до кризиса такое молоко стоило 40рублей Изменено 12 апреля 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #468 12 апреля 2017 почему актеришка шляпу не снял перед солнцеликим?глаза слепит crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #469 12 апреля 2017 Бля Навальный ведь в каждом выступлении объясняет, что их программа это не набор лозунгов, они в течении 10 лет ее писали, как начинали бороться с коррупцией. Столкнулись - добавили в законопроект, там начиная с формирования тарифов жкх и заканчивая порядком люстрации.бля груззу тоже нужно было дать хуевого ватникану вот что это вообще, если не тупой ватан?залетает в тред, высирает просто какой-то пиздец, а потом говорит, что не нахуй не читал я этого вашего овального (не читал документ, который полностью контрит все его слова), но остается при своем мнениитипа поху)))))й)()()) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #470 12 апреля 2017 Бля Навальный ведь в каждом выступлении объясняет, что их программа это не набор лозунгов, они в течении 10 лет ее писали, как начинали бороться с коррупцией. Столкнулись - добавили в законопроект, там начиная с формирования тарифов жкх и заканчивая порядком люстрации.бля груззу тоже нужно было дать хуевого ватникану вот что это вообще, если не тупой ватан?залетает в тред, высирает просто какой-то пиздец, а потом говорит, что не нахуй не читал я этого вашего овального (не читал документ, который полностью контрит все его слова), но остается при своем мнениитипа поху)))))й)()())чето не видел такой программы у него кстатиможно ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #471 12 апреля 2017 я знаю что в Норильске арбузы стоят от 120 рублей за кило на самом деле важна не цена на продукт, а количество и качество пордуктов, которые ты себе можешь позволить, но в рашке и с этим говно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #472 12 апреля 2017 (изменено) нахер че-то сытому груззз объяснять, ему похер что то, что то. он в международной компании прогером лутает свои 150-200к и ничего не хочет, ничем не интересуется. ему никакой инфы не надо, и в будущем не нужно будет. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #473 12 апреля 2017 (изменено) @@c17 Умею, спасибо. На телефоне неудобно и мне хотелось конкретно важные для тебя вещи узнать.Про силовиков и полицию сейчас примерно так и есть. Децентрализация власти- скорее да, чем нет. Но как это укрепит рубль, поднимет экономику и производство? Разве не пиздец в этом направлении нас беспокоит больше всего? Изменено 12 апреля 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #474 12 апреля 2017 Остался только один вопрос, @, а где хуевые либералы? McDeath понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #475 12 апреля 2017 предлагаю легализовать коррупциюЛЮБОЙ ТЕНДЕР В РАШКЕ ПРЕДМЕТ ТЕНДЕРА: ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ ГРУЗА ЗА 500К РУБЛЕЙ РЫНОЧНАЯ ЦЕНА 300К ПЕРВАЯ ЗАЯВКА 100 РУБЛЕЙ ВТОРАЯ ЗАЯВКА 200 РУБЛЕЙ И ТЫ ТАКОЙ ДУМАЕШЬ ДА НУ НА ХУЙ И СЛИВАЕШЬСЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ 3 ЗАЯВКА 499 999 ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВАЯ ЗАЯВКА В 1 И 2 ЗАЯВКЕ НАХОДЯТСЯ КОСЯКИ И ВЫИГРЫВАЕТ ТРЕТЬЯ ВСЕ РАДЫ ВСЕМ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #476 12 апреля 2017 Бля Навальный ведь в каждом выступлении объясняет, что их программа это не набор лозунгов, они в течении 10 лет ее писали, как начинали бороться с коррупцией. Столкнулись - добавили в законопроект, там начиная с формирования тарифов жкх и заканчивая порядком люстрации.бля груззу тоже нужно было дать хуевого ватникану вот что это вообще, если не тупой ватан?залетает в тред, высирает просто какой-то пиздец, а потом говорит, что не нахуй не читал я этого вашего овального (не читал документ, который полностью контрит все его слова), но остается при своем мнениитипа поху)))))й)()())Как изменение тарифов жкх полнимет производство?Это все ращговор про насущные проблемы среднего россиянина, а можно что-нибудь о глобальной стратегии РАЗВИТИЯ? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #477 12 апреля 2017 http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf ну вот средний вариант (в смысле по длине) gRUzz понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #478 12 апреля 2017 а как укрепляют рубль, тренировками? чем те таже децентрализация не устраивает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #479 12 апреля 2017 грузз, иди на хуй, ты тупой предлагаю легализовать коррупциюЛЮБОЙ ТЕНДЕР В РАШКЕПРЕДМЕТ ТЕНДЕРА: ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ ГРУЗА ЗА 500К РУБЛЕЙРЫНОЧНАЯ ЦЕНА 300КПЕРВАЯ ЗАЯВКА 100 РУБЛЕЙВТОРАЯ ЗАЯВКА 200 РУБЛЕЙИ ТЫ ТАКОЙ ДУМАЕШЬ ДА НУ НА ХУЙ И СЛИВАЕШЬСЯПОЯВЛЯЕТСЯ 3 ЗАЯВКА 499 999ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВАЯ ЗАЯВКАВ 1 И 2 ЗАЯВКЕ НАХОДЯТСЯ КОСЯКИ И ВЫИГРЫВАЕТ ТРЕТЬЯВСЕ РАДЫ ВСЕМ СПАСИБО на самом деле1 заявка 100 рублей2 заявка 200 рублей3 заявка 600к рублейторги заканчиваются, 3 заявка отказывается, по праву переходит 2 заявке за 200 рублей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение