Milky_Way #481 12 апреля 2017 Полтинник только для приезжих. Маршрутка 35-45 рублей в зависимости от дальности поездки. Итого 170 рублей в лень чтобы добраться на работу, 3 часа в день в дороге. ну если ты за мкадом живешь, то да я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #482 12 апреля 2017 Наливаем чаёк и залипаем deliberatemurder, Curse127, BaybA™ и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #483 12 апреля 2017 @@c17 Умею, спасибо. На телефоне неудобно и мне хотелось конкретно важные для тебя вещи узнать.Про силовиков и полицию сейчас примерно так и есть.Децентрализация власти- скорее да, чем нет. Но как это укрепит рубль, поднимет экономику и производство? Разве не пиздец в этом направлении нас беспокоит больше всего?у тебя же фундаментальное непонимание уже на этапе формулировки вопроса идетукрепление руббля =/= подниманию экономики и у ж темболее производства Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #484 12 апреля 2017 репик в стиле флуданов рас в час топик переименовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #485 12 апреля 2017 а как укрепляют рубль, тренировками? чем те таже децентрализация не устраиваетТы прикалываешься?Децентрализация власти- скорее да, чем нет. Рубль укрепляют, например, экспортом товаров, а не сырья. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #486 12 апреля 2017 https://russian.rt.com/business/news/377594-medvedev-ekonomika-rossii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #487 12 апреля 2017 Рубль укрепляют, например, экспортом товаров, а не сырья. бля все хватит JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #488 12 апреля 2017 @@c17 Умею, спасибо. На телефоне неудобно и мне хотелось конкретно важные для тебя вещи узнать.Про силовиков и полицию сейчас примерно так и есть.Децентрализация власти- скорее да, чем нет. Но как это укрепит рубль, поднимет экономику и производство? Разве не пиздец в этом направлении нас беспокоит больше всего?у тебя же фундаментальное непонимание уже на этапе формулировки вопроса идетукрепление руббля =/= подниманию экономики и у ж темболее производстваТам запятая вообще-то, это перечисление. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #489 12 апреля 2017 грузз, иди на хуй, ты тупой предлагаю легализовать коррупциюЛЮБОЙ ТЕНДЕР В РАШКЕ ПРЕДМЕТ ТЕНДЕРА: ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ ГРУЗА ЗА 500К РУБЛЕЙ РЫНОЧНАЯ ЦЕНА 300К ПЕРВАЯ ЗАЯВКА 100 РУБЛЕЙ ВТОРАЯ ЗАЯВКА 200 РУБЛЕЙ И ТЫ ТАКОЙ ДУМАЕШЬ ДА НУ НА ХУЙ И СЛИВАЕШЬСЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ 3 ЗАЯВКА 499 999 ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВАЯ ЗАЯВКА В 1 И 2 ЗАЯВКЕ НАХОДЯТСЯ КОСЯКИ И ВЫИГРЫВАЕТ ТРЕТЬЯ ВСЕ РАДЫ ВСЕМ СПАСИБО на самом деле1 заявка 100 рублей2 заявка 200 рублей3 заявка 600к рублейторги заканчиваются, 3 заявка отказывается, по праву переходит 2 заявке за 200 рублейсоре, 500к начальная (минимальная) цена так что всё же 499к виныч на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #490 12 апреля 2017 @@c17 Умею, спасибо. На телефоне неудобно и мне хотелось конкретно важные для тебя вещи узнать.Про силовиков и полицию сейчас примерно так и есть.Децентрализация власти- скорее да, чем нет. Но как это укрепит рубль, поднимет экономику и производство? Разве не пиздец в этом направлении нас беспокоит больше всего?у тебя же фундаментальное непонимание уже на этапе формулировки вопроса идетукрепление руббля =/= подниманию экономики и у ж темболее производстваТам запятая вообще-то, это перечисление. дак у тебя все равно фундаментальное непонимание, что институциональные изменение через трансакционные издержки влияют на экономических агентов, а следовательно и на рубльвопрос в том каким образом и в какую сторону это да, но ты все равно не понимашь ничо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #491 12 апреля 2017 репик в стиле флуданов рас в час топик переименовывает РАС ДВАС DagonZaSpinoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #492 12 апреля 2017 а как укрепляют рубль, тренировками? чем те таже децентрализация не устраивает Иногда, когда приезжаю в Чебоксары, думаю о том, какая разруха, нищета, смотришь на людей и понимаешь, что просто это место такое, которому ничего не поможет, кроме самих людей, там живущих. Смена власти с использованием выборов там невозможна, даже если Путин поставит какого-нибудь главу республики, который себе реально целью поставит улучшение благосостояния региона, это будет невозможно, просто все его действия будут саботировать, а если ещё дать возможность людям выбирать самостоятельно себе главу, то фактически текущим людям у власти в регионе дадут карт-бланш на пожизненное правление. И регионов, подобных Чувашии - немало. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #494 12 апреля 2017 ХВАТИТ ГНОБИТЬ ГРУЗАтак он сам себя чуть ли не каждым постом шкварит я понимаю он бы перед врывом в политический топик хоть как-то подготовился, почитал бы ну по 5-7 статеек на разные темы, которые тут затрагивают, хотя бы часок-другой погуглил, а потом бы имел хоть сколько-то адекватное мнение, так челик просто прожил свои сколько там 27 или 29 лет и такой ЩА Я ВАМ ТУТ ПОЯСНЮ НАХУЙ)))))))))Челик ратует за усиление говна в стране, но не может этого понять, все его дебильные доводы как под копирку с первого канала взятырадует, что он хотя бы не настолько запущенный, как тот с земелей на аве или адф, скорее всего из-за ит направления, приходится голову включать, так она на автомате немного продолжает работать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #495 12 апреля 2017 сколько можно топик за 1 день переименовыватья потерялсянашелсяпроорал с груззаон даже в гугл не умеет, а что-то про экономику задвигает :(походу ему религия не позволяет зайти на сайт навального и прочитать там программу, про наличие там каковой говорят давно и везде кроме сами знаете каких источников. Он реально будет ждать, пока разбор программы навального не выйдет на НТВ, и строить все свои последующие выводы вокруг этогой увлекательнейшей телепередачи iMassacre, aspirine и zhivchik понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #496 12 апреля 2017 Где бы вы ни были, в каком бы городе ни жили. Даже в самом маленьком. Объединяйтесь с единомышленниками и начинайте подготовку к акции 12 июня. Пусть вас будет три-четыре человека, но зато вы будете знать, что рядом с вами — лучшие три человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #497 12 апреля 2017 а как укрепляют рубль, тренировками? чем те таже децентрализация не устраиваетТы прикалываешься?Децентрализация власти- скорее да, чем нет.Рубль укрепляют, например, экспортом товаров, а не сырья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #498 12 апреля 2017 грузз, иди на хуй, ты тупой предлагаю легализовать коррупциюЛЮБОЙ ТЕНДЕР В РАШКЕ ПРЕДМЕТ ТЕНДЕРА: ВЫЕБАТЬ В ЖОПУ ГРУЗА ЗА 500К РУБЛЕЙ РЫНОЧНАЯ ЦЕНА 300К ПЕРВАЯ ЗАЯВКА 100 РУБЛЕЙ ВТОРАЯ ЗАЯВКА 200 РУБЛЕЙ И ТЫ ТАКОЙ ДУМАЕШЬ ДА НУ НА ХУЙ И СЛИВАЕШЬСЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ 3 ЗАЯВКА 499 999 ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВАЯ ЗАЯВКА В 1 И 2 ЗАЯВКЕ НАХОДЯТСЯ КОСЯКИ И ВЫИГРЫВАЕТ ТРЕТЬЯ ВСЕ РАДЫ ВСЕМ СПАСИБО на самом деле1 заявка 100 рублей2 заявка 200 рублей3 заявка 600к рублейторги заканчиваются, 3 заявка отказывается, по праву переходит 2 заявке за 200 рублейсоре, 500к начальная (минимальная) цена так что всё же 499к виныч на изичах бля я не заметил, ну тогда 499, да, только все равно челик за 499 отказываетсяа еще лучше, когда тебе принадлежит площадка, и ты можешь почти честно играть на ней, просто сообщаешь кто сколько поставил, делаешь ласт ставку на 1 рубль больше и выигрываешьтам вообще схем десятки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #499 12 апреля 2017 @@Darkd3ad кто-то учится/закончил эконом? Я руководствуюсь здравым смыслом, уменьшение доли сырья в экспорте снизит нестабильность рубля, нет?При общем сохранении ввп это можно сделать только увеличив долю несырьевого экспорта. Нет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #500 12 апреля 2017 12.06.17 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение