Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

а если мой хуй в твоем чресле? 

любая подобная ситуация - это торг

если я не буду дышать - я умру, это хуже чем сидеть в тюрьме

сок я не пить - могу

и вся политическая жизнь состоит из таких трейд оффов

и это нужно понять

и исходить из этого

а не апеллировать к своему мировоззрению

ты посадить никого не можешь, чтобы руководствоваться твоим

ну а если по закону надо будет хуй чиновникам отсасывать,отсосешь?не умрешь все таки 

более того, я прям уверен, что ты выбирая между смертью и отсосом выберешь отсос

я может и вряд ли, у меня богатая душевная организация

И тем интереснее, почему этот аргумент ты не к себе применяешь, а ко мне

живое величие

Поделиться сообщением

800 грамм это особо крупный размер уже считается вроде  :hmm:

Поделиться сообщением

найс логика

человек не согласен с абсурдным законом - думает о смене власти - это то же самое, что:

"человек" слышит об абсурдном законе вроде "о покемонах" и у него возникает мысль о хуе в жопе

ну вы понели да

блять, при разговоре о законе про запрет курения марихуаны у тебя сразу смена власти, ты же точно такой же долбаеб, только с другой стороны 

причем тут вообще закон про покемонов в церкви?

Поделиться сообщением

Если на законодательном уровне запретят пить сок, нужно копротивляться за отмену этого закона. Но не пить сок, а затем орать ДА ЗА ШО, ЧО ТАКОВА ТО Я СДЕЛАЛ

да сейчас и бороться то нельзя толком, можно за какую-нибудь пропаганду влететь или там за распространение "информации несущей общественную опасность", лол 

это реально средневековье, но пипл хавает ок

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а при чем тут 800 грамм?

при том что речь идет о ебанутых законах и о том что пидорашки в этом топане кричат "заебись, хотим еще!!!"

чтоб вы сдохли, твари ебаные

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ну вы поняли, да)))

При разговоре о неподчинении глупым законам у пидорах возникает мысль не о смене ебанутой власти, а О ХУЕ В ЖОПЕ))))

гл, биомусор

ну вы понели да

блять, при разговоре о законе про запрет курения марихуаны у тебя сразу смена власти, ты же точно такой же долбаеб, только с другой стороны 

При чем тут конкретно запрет курения марихуаны? У НАС ЗА РЕПОСТ КАРТИНОЧКИ САЖАЮТ АЛО, и это одно из

нахуй так селфовнишься

за репост с призывом рекрутироваться в игил например почему бы и не посадить? 

Поделиться сообщением

Вот человек призывает резать хохлов в сети: наверное это надо присечь? Ну он же может это как-то обосновать, убедить, например, и кто-то в правду начнет это делать

А вот если он это сделает через впн, а потом репостнет, то получается легчайший додж закона? А вот хуй там, экстремист ебаный. И оправдания типа я не распространял инфу, а просто что-то там, кукареку не должны прокатывать, пооому что очевидно любой так и будет отвечать

Ну короче дауны продолжают нести хуйню про срока за репосты, но как это должно работать и для чего им похуй

Поделиться сообщением

вот только сажают за репосты рофлянок с пушкиным и тесаком

z ukr.png

Поделиться сообщением

Мне вот похуй на покемонов, это закон не о детях, которые в хрпме телефон достали, а о провокаторах.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а при чем тут 800 грамм?

при том что речь идет о ебанутых законах и о том что пидорашки в этом топане кричат "заебись, хотим еще!!!"

чтоб вы сдохли, твари ебаные

Вы опять для себя придумываете реальность, где все хотят еще пакетов яровой и подобной хуйни, когда вам просто сказали, что легалайз марихуаны - плохая затея, которой не будет. Короче включили полных либерах

Поделиться сообщением

Нахуй ты из себя дурачка строишь? Ты же прекрасно знаешь о каких случаях речь и за что в реальности сажали по этому вопросу)))))

Я на несерьезные вопросы не буду серьезно отвечать

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

а о провокаторах.

провокаторах? с хуя ли сажать человека за то, что он в храме в телефон играет? штрафовать - ок, но не сажать же.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость Clanad

Мне вот похуй на покемонов, это закон не о детях, которые в хрпме телефон достали, а о провокаторах.

Интересно провоцирование чего же именно можно добиться с покемонами.

Поделиться сообщением

вот только сажают за репосты рофлянок с пушкиным и тесаком

где, и почему навальный тогда не сделал еще с этим видео и не стал президентом? 

Поделиться сообщением

а о провокаторах.

провокаторах? с хуя ли сажать человека за то, что он в храме в телефон играет? штрафовать - ок, но не сажать же.

с того что он нарушает закон 

Поделиться сообщением

а о провокаторах.

почему это ты должен определять что можно, а что нельзя делать в храме?

Поделиться сообщением

Интересно провоцирование чего же именно можно добиться с покемонами.
Ты правда интересуешься или хочешь, чтобы я сказал б после своего а?

Приняв подобный абсурдный закон можно легко выявить человека, который хочет привлечь внимание и спровоцировать противоправные, с его точки зрения и точки зрения здорового общества, действия. Такими людьми, как правило, являются наиболее заразные и воняющие представители "оппозиции".

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Закон об оскорблении чувств верующих это не оскорбление любого адекватного человека, нет, нет причина раскачивать лодку пацаны

Вот я полностью уверен что у 9/10 пидорах в топане можно найти картиночку за которую отправят сидеть на бутылке, но лучше поспорим ради спора с либерахами

главное

помните

не

раскачивайте

лодку

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Вы опять для себя придумываете реальность, где все хотят еще пакетов яровой и подобной хуйни, когда вам просто сказали, что легалайз марихуаны - плохая затея, которой не будет. Короче включили полных либерах

тут челик ратует за то, чтобы чуваков сажали за полграмма веса на 10 лет

другой за репосты

третий за покемонов

вы же биомусор, блядь. как называется болезнь, когда больной хочет жить в тоталитарном государстве? вспомнил - копрофилия.

проблема рашки не столько в том, что у нас власть хуевая, а в том, что адекватным людям приходится жить с пидорахами, которые хотят жрать говно и чтобы все тоже жрали

люди вроде илзе, мела, мастервджручки не должны существовать на этой планете, это рак.

почему это ты должен определять что можно, а что нельзя делать в храме? 

потому что я - здравомыслящйи человек, обладающий логическим, критическим, аналитическим, рациональным складом ума.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Хах у травокура бомбануло то как.

Или правильно говорить "говнокура"?

Подскажите ребята.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...