Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

а о провокаторах.

провокаторах? с хуя ли сажать человека за то, что он в храме в телефон играет? штрафовать - ок, но не сажать же.
почему это ты должен определять что можно, а что нельзя делать в храме?

пока существование православного боженьки не доказано научно, храм - это такое же общественное место как и любое другое и к нему те же самые законы должны применяться

пусть стоит охранник который нарушителей порядка выводит, ну а если выебывается тогда уже милиция и т.п.

сложна?

ReAIver's понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

потому что я - здравомыслящйи человек, обладающий логическим, критическим, аналитическим, рациональным складом ума.
 ого

живое величие

Поделиться сообщением

Тк либерашки в большинстве дети и подростки, то они крайне инфантильны и воспринмают только две крайности: закон должен либо работать для всех, либо не работать ни для кого. И когда условный чиновник получает условный срок за миллиарды денег, а обзорщик майнкрафта присаживается на бутылку за покемонов, у них пригорает и что-то им пояснить невозможно

Поделиться сообщением

чини детектор. ненависть к биомусору != баттхерт

z ukr.png

Поделиться сообщением

Опять включились избалованные детки, "я хочу а нельзяяяяяяя".

Принчли закон о покемонах, челик такой "о, пойду ловить в церковь". Это я не знаю что у него в голове должно быть.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Так они же не гавнокуры (биомусор), за что их ненавидеть?

Поделиться сообщением

(изменено)

а о провокаторах.

провокаторах? с хуя ли сажать человека за то, что он в храме в телефон играет? штрафовать - ок, но не сажать же.

пока существование православного боженьки не доказано научно, храм - это такое же общественное место как и любое другое и к нему те же самые законы должны применяться

пусть стоит охранник который нарушителей порядка выводит, ну а если выебывается тогда уже милиция и т.п.

сложна?

ну пойди поссы на алтарь, а потом скажи что это мелкая хулиганка - КАК ВЕЗДЕ

какая разница что думаешь ты, если есть блять устоявшиеся, пусть и не нравящиеся тебя правила

нельзя блять поссать пока не изменили законодательство, что тут вообще обсуждать?

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

они не травокуры (люди, любящие расслабиться), а копрофилы, желающие жить в тоталитрном государстве. я же постом выше это объяснил, дебил

z ukr.png

Поделиться сообщением

Тем временем Груз продолжает брать предметы спора из своей головы

Второй топан уже так

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

а о провокаторах.

сложна?

А че тебе делать-то в храме, если тебе это не интересно?

Ну у меня вот единственный вариант, кторый я и написал - провоцировать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а при чем тут 800 грамм?

причем тут вообще закон про покемонов в церкви?

при том что речь идет о ебанутых законах и о том что пидорашки в этом топане кричат "заебись, хотим еще!!!"

чтоб вы сдохли, твари ебаные

Ебанутый закон сажать тебя в тюрьму за то что ты наркоман либо распространяешь? Иди нахуй, отребье 

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

А что для того, чтобы "расслабиться" обязательно употреблять психоактивные вещества.

А героин надо легалайзнуть в таком случае?

Поделиться сообщением

за распространие никто не говорил, мусор

употребление не приносит вреда никому, кроме употребителя

максимум, что требуется - лечение

z ukr.png

Поделиться сообщением

Хах у травокура бомбануло то как.

Или правильно говорить "говнокура"?

Подскажите ребята.

правильно в обоих случаях бро

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

А:-Я не хочу чтобы в моей стране легализовали марихуану, я хочу чтобы все законы исполнялись 

Б:-Вы же биомусор, блядь. как называется болезнь, когда больной хочет жить в тоталитарном государстве? вспомнил - копрофилия.Проблема рашки не столько в том, что у нас власть хуевая, а в том, что адекватным людям приходится жить с пидорахами, которые хотят жрать говно и чтобы все тоже жрали.

Б - либерал

:nate: 

Поделиться сообщением

а о провокаторах.

Сажают не за игру в телефон, а за то что долбоеб  

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ыыыыы

http://www.varlamov.me/2017/varl_att2/newzelenka2.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

а о провокаторах.

сложна?

ну пойди поссы на алтарь, а потом скажи что это мелкая хулиганка - КАК ВЕЗДЕ

какая разница что думаешь ты, если есть блять устоявшиеся, пусть и не нравящиеся тебя правила

нельзя блять поссать пока не изменили законодательство, что тут вообще обсуждать?

Вспомнил историю про ссать на алтарь, когда в калмыкии был чемпионат по борьбе и дагестанские крутые ребята статую будды обоссали. Местные борцы им быстро объяснили, что так делать нехорошо и записали видео извинения на коленях.

Поделиться сообщением

за распространие никто не говорил, мусор

употребление не приносит вреда никому, кроме употребителя

максимум, что требуется - лечение

Ну так скажи спасибо, раз не можешь не употреблять - будешь сидеть. Охуенный закон 

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...