SFH #5121 26 апреля 2017 а о провокаторах.провокаторах? с хуя ли сажать человека за то, что он в храме в телефон играет? штрафовать - ок, но не сажать же.почему это ты должен определять что можно, а что нельзя делать в храме? пока существование православного боженьки не доказано научно, храм - это такое же общественное место как и любое другое и к нему те же самые законы должны применятьсяпусть стоит охранник который нарушителей порядка выводит, ну а если выебывается тогда уже милиция и т.п. сложна? ReAIver's понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5122 26 апреля 2017 потому что я - здравомыслящйи человек, обладающий логическим, критическим, аналитическим, рациональным складом ума. ого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5123 26 апреля 2017 Тк либерашки в большинстве дети и подростки, то они крайне инфантильны и воспринмают только две крайности: закон должен либо работать для всех, либо не работать ни для кого. И когда условный чиновник получает условный срок за миллиарды денег, а обзорщик майнкрафта присаживается на бутылку за покемонов, у них пригорает и что-то им пояснить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5124 26 апреля 2017 чини детектор. ненависть к биомусору != баттхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5125 26 апреля 2017 Опять включились избалованные детки, "я хочу а нельзяяяяяяя".Принчли закон о покемонах, челик такой "о, пойду ловить в церковь". Это я не знаю что у него в голове должно быть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5126 26 апреля 2017 Так они же не гавнокуры (биомусор), за что их ненавидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5127 26 апреля 2017 Блять, что тут происходит ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5128 26 апреля 2017 (изменено) а о провокаторах.провокаторах? с хуя ли сажать человека за то, что он в храме в телефон играет? штрафовать - ок, но не сажать же.почему это ты должен определять что можно, а что нельзя делать в храме? пока существование православного боженьки не доказано научно, храм - это такое же общественное место как и любое другое и к нему те же самые законы должны применятьсяпусть стоит охранник который нарушителей порядка выводит, ну а если выебывается тогда уже милиция и т.п. сложна? ну пойди поссы на алтарь, а потом скажи что это мелкая хулиганка - КАК ВЕЗДЕкакая разница что думаешь ты, если есть блять устоявшиеся, пусть и не нравящиеся тебя правиланельзя блять поссать пока не изменили законодательство, что тут вообще обсуждать? Изменено 26 апреля 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5129 26 апреля 2017 они не травокуры (люди, любящие расслабиться), а копрофилы, желающие жить в тоталитрном государстве. я же постом выше это объяснил, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5130 26 апреля 2017 Тем временем Груз продолжает брать предметы спора из своей головы Второй топан уже так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5131 26 апреля 2017 а о провокаторах.провокаторах? с хуя ли сажать человека за то, что он в храме в телефон играет? штрафовать - ок, но не сажать же.почему это ты должен определять что можно, а что нельзя делать в храме?пока существование православного боженьки не доказано научно, храм - это такое же общественное место как и любое другое и к нему те же самые законы должны применятьсяпусть стоит охранник который нарушителей порядка выводит, ну а если выебывается тогда уже милиция и т.п. сложна?А че тебе делать-то в храме, если тебе это не интересно?Ну у меня вот единственный вариант, кторый я и написал - провоцировать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5132 26 апреля 2017 а при чем тут 800 грамм? причем тут вообще закон про покемонов в церкви?при том что речь идет о ебанутых законах и о том что пидорашки в этом топане кричат "заебись, хотим еще!!!"чтоб вы сдохли, твари ебаныеЕбанутый закон сажать тебя в тюрьму за то что ты наркоман либо распространяешь? Иди нахуй, отребье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5133 26 апреля 2017 А что для того, чтобы "расслабиться" обязательно употреблять психоактивные вещества. А героин надо легалайзнуть в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5134 26 апреля 2017 за распространие никто не говорил, мусорупотребление не приносит вреда никому, кроме употребителямаксимум, что требуется - лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5135 26 апреля 2017 Хах у травокура бомбануло то как.Или правильно говорить "говнокура"?Подскажите ребята.правильно в обоих случаях бро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5136 26 апреля 2017 А:-Я не хочу чтобы в моей стране легализовали марихуану, я хочу чтобы все законы исполнялись Б:-Вы же биомусор, блядь. как называется болезнь, когда больной хочет жить в тоталитарном государстве? вспомнил - копрофилия.Проблема рашки не столько в том, что у нас власть хуевая, а в том, что адекватным людям приходится жить с пидорахами, которые хотят жрать говно и чтобы все тоже жрали. Б - либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5137 26 апреля 2017 а о провокаторах.провокаторах? с хуя ли сажать человека за то, что он в храме в телефон играет? штрафовать - ок, но не сажать же. Сажают не за игру в телефон, а за то что долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5138 26 апреля 2017 ыыыыы я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5139 26 апреля 2017 а о провокаторах.провокаторах? с хуя ли сажать человека за то, что он в храме в телефон играет? штрафовать - ок, но не сажать же.почему это ты должен определять что можно, а что нельзя делать в храме?пока существование православного боженьки не доказано научно, храм - это такое же общественное место как и любое другое и к нему те же самые законы должны применятьсяпусть стоит охранник который нарушителей порядка выводит, ну а если выебывается тогда уже милиция и т.п. сложна?ну пойди поссы на алтарь, а потом скажи что это мелкая хулиганка - КАК ВЕЗДЕкакая разница что думаешь ты, если есть блять устоявшиеся, пусть и не нравящиеся тебя правиланельзя блять поссать пока не изменили законодательство, что тут вообще обсуждать?Вспомнил историю про ссать на алтарь, когда в калмыкии был чемпионат по борьбе и дагестанские крутые ребята статую будды обоссали. Местные борцы им быстро объяснили, что так делать нехорошо и записали видео извинения на коленях. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5140 26 апреля 2017 за распространие никто не говорил, мусорупотребление не приносит вреда никому, кроме употребителямаксимум, что требуется - лечениеНу так скажи спасибо, раз не можешь не употреблять - будешь сидеть. Охуенный закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение