Гость Clanad #5161 26 апреля 2017 А что для того, чтобы "расслабиться" обязательно употреблять психоактивные веществаЕсли человеку хочется, это его дело Только вот человек может не понимать что он употребляет и как это отразится на его дееспособности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5162 26 апреля 2017 В мире есть несколько мест где можно употреблять марихуану и не присесть, почему ебаные наркоманы не катаются туда раз в неделю? Возможно потому что они сами из себя нихуя не представляют и не могут обеспечить свои потребности? Следовательно они мусор, ноль смысла от них, мнение в помойку, а жопы на бутылку в тюрьму. Бомжовые визжащие свиньи, ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5163 26 апреля 2017 А кто продавать должен героин, если его употребление не запрещено вдруг станет?как же чел ШКВАРИТСЯ, просто в каждом постену не может он переварить что декриминализация != легализация, даже не видит в упор ебаную разницуэто еще поискать надо таких То есть употреблять можно, а купить нельзя, да?Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5164 26 апреля 2017 А знаешь почему "пидорахи против эвтаназии" в нашей стране?Сам поразмыслишь?ума не приложусерьезнокем надо быть чтобы заставлять человека страдать и не позволить ему умереть и избавиться от мукМожет быть потому что с нашими реалиями может появиться большое количество неугодных людям, обладающих властью, которые подпишут бумажку и уснут? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5165 26 апреля 2017 В мире есть несколько мест где можно употреблять марихуану и не присесть, почему ебаные наркоманы не катаются туда раз в неделю? Возможно потому что они сами из себя нихуя не представляют и не могут обеспечить свои потребности? Следовательно они мусор, ноль смысла от них, мнение в помойку, а жопы на бутылку в тюрьму. Бомжовые визжащие свиньи, ничего более.ты просто лидер тупорылости сегодняпрошу исключить меня из твоей партии "здравомыслящих"точнее нет, я тебя исключаю Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5166 26 апреля 2017 MeL- ты кто по жизни просвяти, может ты менеджер в топ компании, а я не знаю, БЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5167 26 апреля 2017 Так значит тебя сейчас все устраивает по законам?офк нет А че не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5168 26 апреля 2017 нихуя себе милиардер нарисовался блядь)))) щас бы ради расслабонычей тратить 50к на поездки в амстердам/прагу/етцбоже, что за долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #5169 26 апреля 2017 А что для того, чтобы "расслабиться" обязательно употреблять психоактивные веществаЕсли человеку хочется, это его делоТолько вот человек может не понимать что он употребляет и как это отразится на его дееспособности. ну это уже зависит от продавца,который должен не толкать неведомую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5170 26 апреля 2017 я тут 50 страниц расписал что меня не устраивает и объяснил почему придерживаться иной точки зрения = быть пидорахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5171 26 апреля 2017 Вот блять я открыл нахуй словарь даже ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЯ - юридическая переквалификация частиуголовно наказуемых деяний и перевод их в разряд административных, дисциплинарных и иныхправонарушений либо правомерных действий. Что тебя @@SFH не устраивает то тогда ваще?Употребление - административное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5172 26 апреля 2017 Может быть потому что с нашими реалиями может появиться большое количество неугодных людям, обладающих властью, которые подпишут бумажку и уснут? Блять как же ты себе дерьмо в ебало кидаешь Ты вообще в курсе как эвтаназия происходит? Ознакомься пожалуйста И КАК БУДТО неугодных не убирают с пути без всякой эвтаназии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5173 26 апреля 2017 нихуя себе милиардер нарисовался блядь)))) щас бы ради расслабонычей тратить 50к на поездки в амстердам/прагу/етцбоже, что за долбоеб тогда помимо легализации надо еще и халявизацию объявить, чтоб ты ни в чем себе не отказывал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5174 26 апреля 2017 Может быть потому что с нашими реалиями может появиться большое количество неугодных людям, обладающих властью, которые подпишут бумажку и уснут? Блять как же ты себе дерьмо в ебало кидаешь Ты вообще в курсе как эвтаназия происходит? Ознакомься пожалуйста И КАК БУДТО неугодных не убирают с пути без всякой эвтаназии ты клоун поди еще за легализацию огнестрела, угадал? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5175 26 апреля 2017 я люблю раз в квартал траву вот покурить, обычно в последнюю неделю закрывающего месяца на выходных.Я за то чтобы головки марихуаны легализовали, но чтобы драгдилов сажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5176 26 апреля 2017 (изменено) нихуя себе милиардер нарисовался блядь)))) щас бы ради расслабонычей тратить 50к на поездки в амстердам/прагу/етцбоже, что за долбоебДолбоеб этот тот кто хочет не законных раслабонычей и не может за это заплатить что бы себе обеспечить свои потребности. Что тебе мешает курить траву в этом мире по закону, кроме того что ты долбоеб? Кто должен прислушиваться к долбоебу и что-то менять ради мусора? Изменено 26 апреля 2017 пользователем MeL- gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5177 26 апреля 2017 Может быть потому что с нашими реалиями может появиться большое количество неугодных людям, обладающих властью, которые подпишут бумажку и уснут? Блять как же ты себе дерьмо в ебало кидаешь Ты вообще в курсе как эвтаназия происходит? Ознакомься пожалуйста И КАК БУДТО неугодных не убирают с пути без всякой эвтаназииты клоун поди еще за легализацию огнестрела, угадал?Не угадал, балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5178 26 апреля 2017 Употребление - административное нарушение. сажают за хранениеа как употреблять без хранения? тогда помимо легализации надо еще и халявизацию объявить, чтоб ты ни в чем себе не отказывал ты палку не перегибайя просто хочу чтобы меня, если бы взяли с граммом дудки, максимум штрафанули, но не посадили на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5179 26 апреля 2017 Употребление - административное нарушение. так это же если в первый раз поймают, потом на зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5180 26 апреля 2017 (изменено) я люблю раз в квартал траву вот покурить, обычно в последнюю неделю закрывающего месяца на выходных.Я за то чтобы головки марихуаны легализовали, но чтобы драгдилов сажали у нас если и легализуют, то барыг то точно прикрывать не будутслишком большая денежка на кону Изменено 26 апреля 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение