Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Ну судя по благополучию чечни - именно туда, куда надо

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А, так нужно просто чтобы деньги куда нужно шли, понял. Можно закрывать топик. Русь спасена

Поделиться сообщением

там бтв вилсаком в кактусе

чет я проебал выпуск сегодня  :lol:

А, так нужно просто чтобы деньги куда нужно шли, понял. Можно закрывать топик. Русь спасена

а, так в этом суть политической программы навального

но ты ведь тоже не читал, уебан

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Помочь себе я имел в виду, научиться взаимоуважению и заниматься каким-либо саморазвитием. При текущем социальном развитии в регионе, выборы себе главы превратятся просто в цирк, формальность.

окей, т.е. по твоему хуевый губер уйдет быстрее по решению Путина, чем при выборах?

Это в каком мире? Типа Путин узнает, что он плохой и турнет, а вот жители ему бы верили?

Если ты не заметил, то продублирую, смена главы Путиным не решит проблему, по моему мнению. Почему вы все время акцентируете внимание на одной персоне, я этот монархизм наблюдаю практически везде, поменяем царя-батюшку - ох, заживем, или загнемся. Власть - система, совокупность людей, большого числа людей, если мы говорим о регионах, потому что из-за того, что в регионах з.п. низкая в частном секторе, то все идут в силовые структуры, судьями работать, т.к. они получают зарплату, как федералы, из-за этого все эти республики превращаются в красные города, где половина людей - менты, прокуроры, депутаты, в общем те, кто обслуживают власть. Меняешь главу республики, если он не удовлетворяет интересы людей у власти, он отторгается, как чужеродный элемент системы.

это ты не заметил, я про то, что все зависит от одного губера не писал

я просил - почему ты считаешь, что при выборах там будет пожизненное управление верхушки, а при смене Путиным нет?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бля я вообще поражаюсь нахуй ваше логике

один говорит, что есть недостойные регионы в россии (нихуя у него самомнение, да? просто взял и решил за сотни тысяч/миллионы людей  :lol:  :lol:  :lol: )

говорю, что деньги решат почти все проблемы в любом регионе, если их правильно распределить

врывается 47хромосом и говорит, АХАХ В ЧЕЧНЮ ДАЛИ И ЧЕ? А? А? А?

но ведь в чечне все деньги ушли на десяток семей...

АААА, ТАК ДЕНЬГИ НУЖНО ПОТРАТИТЬ НЕ НА КОРРУПЦИОНЕРОВ, А НА ЛЮДЕЙ? АХАХАХАХ

сука

умри 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@iMassacre

Весь режим, на нормальных людей???

На таких, как ты что-ли, которые такие же, как и эти ублюдки во власти, вместо того, чтобы попытаться услышать, понять чужое мнение/решение, сразу лепят оскорбления, вешают ярлыки, высмеивают, была бы у тебя власть, ещё бы и посадил, спасибо, не надо, если такие, как ты до власти доберутся, то это уже будет последней каплей и я точно свалю из этой страны.

п.с. есть у меня знакомый один. Так вот, он долгое время топил за Навального, против коррупции, государства и так далее, доказать ему что-либо я не мог, ну человек просто не слушает, слышит, но не слушает. Недавно его близкий стал депутатом госдумы РФ. Видели бы вы, как у него горели глаза, когда он говорил о том, что если он станет помощником депутата, то он будет такие "темы" проворачивать.

Помочь себе я имел в виду, научиться взаимоуважению и заниматься каким-либо саморазвитием. При текущем социальном развитии в регионе, выборы себе главы превратятся просто в цирк, формальность.

окей, т.е. по твоему хуевый губер уйдет быстрее по решению Путина, чем при выборах?
Это в каком мире? Типа Путин узнает, что он плохой и турнет, а вот жители ему бы верили?

Если ты не заметил, то продублирую, смена главы Путиным не решит проблему, по моему мнению. Почему вы все время акцентируете внимание на одной персоне, я этот монархизм наблюдаю практически везде, поменяем царя-батюшку - ох, заживем, или загнемся. Власть - система, совокупность людей, большого числа людей, если мы говорим о регионах, потому что из-за того, что в регионах з.п. низкая в частном секторе, то все идут в силовые структуры, судьями работать, т.к. они получают зарплату, как федералы, из-за этого все эти республики превращаются в красные города, где половина людей - менты, прокуроры, депутаты, в общем те, кто обслуживают власть. Меняешь главу республики, если он не удовлетворяет интересы людей у власти, он отторгается, как чужеродный элемент системы.

это ты не заметил, я про то, что все зависит от одного губера не писал

я просил - почему ты считаешь, что при выборах там будет пожизненное управление верхушки, а при смене Путиным нет?

Понятно. В моем посте имелось в виду, что при назначении Путиным вероятность того, что система будет подвергнута мутации присутствует, в отличии от случая, когда будут выборы, при текущем уровне социального развития.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

@@iMassacre

На таких, как ты что-ли, которые такие же, как и эти ублюдки во власти, вместо того, чтобы попытаться услышать, понять чужое мнение/решение, сразу лепят оскорбления, вешают ярлыки, высмеивают, была бы у тебя власть, ещё бы и посадил, спасибо, не надо, если такие, как ты до власти доберутся, то это уже будет последней каплей и я точно свалю из этой страны.

нет у тебя нормального мнения, ты даун и несешь хуйню, более того ты вообще не подкован в этих вопросах, но продолжаешь открывать свое ебало

да, я бы навел порядок, мне не нужна власть, мне нужна власть только в том размере, чтобы каждого, кто хочет что-то спзидить - я смог бы сразу нахуй засадить. и всё, больше вообще ничего не надо, пусть остаются хоть ровно те же люди (ну кроме некоторых охуевших пидорасов, которых расстрелять надо) 

поступают деньги - я слежу как они тратятся (не в смысле руковожу, а смотрю со стороны и сверяю все отчеты), если нет - у меня должны быть права посадить нахуй уебка.

всё

на таких как ты чт оле)()())\

я вспоминаю тебя хуесоса в вове, когда ты как резаная телка орешь чуть ли не каждые 5 метров, при этом сам фейля чуть ли не  на каждом шагу

нахуй ты ебало октрываешь

Поделиться сообщением

Что-то на уровне манифеста единой россии, чтобы всем хорошо жилось. Называть такое дерьмо программой... Хватит так рофлить. Это просто очередной популистский высер, как всегда. И ничего более

Поделиться сообщением

Я вот слышал много восторженных отзывов о Грозном. Причем от людей, которые привыкли к хорошему.

McDeath понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

так никто не хочет просто путина сменить, хотят весь режим постепенно сменить на нормальных людей

вспомнилось как познер говорил про то что пока совковые люди у власти, ничего не изменится

но там уже смена подрастает таких же :palevo:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

@@iMassacre

нет у тебя нормального мнения, ты даун и несешь хуйню, более того ты вообще не подкован в этих вопросах, но продолжаешь открывать свое ебало

да, я бы навел порядок, мне не нужна власть, мне нужна власть только в том размере, чтобы каждого, кто хочет что-то спзидить - я смог бы сразу нахуй засадить. и всё, больше вообще ничего не надо, пусть остаются хоть ровно те же люди (ну кроме некоторых охуевших пидорасов, которых расстрелять надо) 

поступают деньги - я слежу как они тратятся (не в смысле руковожу, а смотрю со стороны и сверяю все отчеты), если нет - у меня должны быть права посадить нахуй уебка.

всё

на таких как ты чт оле)()())\

я вспоминаю тебя хуесоса в вове, когда ты как резаная телка орешь чуть ли не каждые 5 метров, при этом сам фейля чуть ли не  на каждом шагу

нахуй ты ебало октрываешь

То есть, ты сейчас делаешь выводы о моей личности, в том числе, по тому случаю в вов?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Так люди учатся у своих руководителей. Если они выросли в таком режиме, почему они станут его менять?

Поделиться сообщением

макди

я помню тебя еще со времен когда ты тут в стаффе был

Поделиться сообщением

вспомнилось как познер говорил про то что пока совковые люди у власти, ничего не изменится

Кляты совки задушили(((

Поделиться сообщением

Так люди учатся у своих руководителей. Если они выросли в таком режиме, почему они станут его менять?

расскажи чему научился от медведева

Поделиться сообщением

макди

я помню тебя еще со времен когда ты тут в стаффе был

Прости, но такого вообще никогда не было(я в стаффе пд), в вов я играл лет 10 назад, и то около месяца, чтобы посмотреть, что это за игра.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ведь McDee?

бтв ривер ведь линковал шария в прошлом топане?

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ведь McDee?

Нет.

Смешной ты, построил отношение ко мне, по своему опыту общения с этим человеком, экстраполировал его мышление на мое и свое отношение к нему на меня, оскорбил неоднократно, думая, что я именно тот человек, а теперь выясняется, что я это не он.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

нахуй я тогда вообще тебе отвечаю  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...