gRUzz #541 12 апреля 2017 Ну судя по благополучию чечни - именно туда, куда надо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #542 12 апреля 2017 А, так нужно просто чтобы деньги куда нужно шли, понял. Можно закрывать топик. Русь спасена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #543 12 апреля 2017 там бтв вилсаком в кактусечет я проебал выпуск сегодня А, так нужно просто чтобы деньги куда нужно шли, понял. Можно закрывать топик. Русь спасенаа, так в этом суть политической программы навальногоно ты ведь тоже не читал, уебан I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #544 12 апреля 2017 Помочь себе я имел в виду, научиться взаимоуважению и заниматься каким-либо саморазвитием. При текущем социальном развитии в регионе, выборы себе главы превратятся просто в цирк, формальность.окей, т.е. по твоему хуевый губер уйдет быстрее по решению Путина, чем при выборах? Это в каком мире? Типа Путин узнает, что он плохой и турнет, а вот жители ему бы верили? Если ты не заметил, то продублирую, смена главы Путиным не решит проблему, по моему мнению. Почему вы все время акцентируете внимание на одной персоне, я этот монархизм наблюдаю практически везде, поменяем царя-батюшку - ох, заживем, или загнемся. Власть - система, совокупность людей, большого числа людей, если мы говорим о регионах, потому что из-за того, что в регионах з.п. низкая в частном секторе, то все идут в силовые структуры, судьями работать, т.к. они получают зарплату, как федералы, из-за этого все эти республики превращаются в красные города, где половина людей - менты, прокуроры, депутаты, в общем те, кто обслуживают власть. Меняешь главу республики, если он не удовлетворяет интересы людей у власти, он отторгается, как чужеродный элемент системы. это ты не заметил, я про то, что все зависит от одного губера не писал я просил - почему ты считаешь, что при выборах там будет пожизненное управление верхушки, а при смене Путиным нет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #545 12 апреля 2017 бля я вообще поражаюсь нахуй ваше логике один говорит, что есть недостойные регионы в россии (нихуя у него самомнение, да? просто взял и решил за сотни тысяч/миллионы людей ) говорю, что деньги решат почти все проблемы в любом регионе, если их правильно распределить врывается 47хромосом и говорит, АХАХ В ЧЕЧНЮ ДАЛИ И ЧЕ? А? А? А? но ведь в чечне все деньги ушли на десяток семей... АААА, ТАК ДЕНЬГИ НУЖНО ПОТРАТИТЬ НЕ НА КОРРУПЦИОНЕРОВ, А НА ЛЮДЕЙ? АХАХАХАХ сукаумри I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #546 12 апреля 2017 (изменено) @@iMassacreВесь режим, на нормальных людей???На таких, как ты что-ли, которые такие же, как и эти ублюдки во власти, вместо того, чтобы попытаться услышать, понять чужое мнение/решение, сразу лепят оскорбления, вешают ярлыки, высмеивают, была бы у тебя власть, ещё бы и посадил, спасибо, не надо, если такие, как ты до власти доберутся, то это уже будет последней каплей и я точно свалю из этой страны. п.с. есть у меня знакомый один. Так вот, он долгое время топил за Навального, против коррупции, государства и так далее, доказать ему что-либо я не мог, ну человек просто не слушает, слышит, но не слушает. Недавно его близкий стал депутатом госдумы РФ. Видели бы вы, как у него горели глаза, когда он говорил о том, что если он станет помощником депутата, то он будет такие "темы" проворачивать. Помочь себе я имел в виду, научиться взаимоуважению и заниматься каким-либо саморазвитием. При текущем социальном развитии в регионе, выборы себе главы превратятся просто в цирк, формальность.окей, т.е. по твоему хуевый губер уйдет быстрее по решению Путина, чем при выборах?Это в каком мире? Типа Путин узнает, что он плохой и турнет, а вот жители ему бы верили? Если ты не заметил, то продублирую, смена главы Путиным не решит проблему, по моему мнению. Почему вы все время акцентируете внимание на одной персоне, я этот монархизм наблюдаю практически везде, поменяем царя-батюшку - ох, заживем, или загнемся. Власть - система, совокупность людей, большого числа людей, если мы говорим о регионах, потому что из-за того, что в регионах з.п. низкая в частном секторе, то все идут в силовые структуры, судьями работать, т.к. они получают зарплату, как федералы, из-за этого все эти республики превращаются в красные города, где половина людей - менты, прокуроры, депутаты, в общем те, кто обслуживают власть. Меняешь главу республики, если он не удовлетворяет интересы людей у власти, он отторгается, как чужеродный элемент системы. это ты не заметил, я про то, что все зависит от одного губера не писаля просил - почему ты считаешь, что при выборах там будет пожизненное управление верхушки, а при смене Путиным нет? Понятно. В моем посте имелось в виду, что при назначении Путиным вероятность того, что система будет подвергнута мутации присутствует, в отличии от случая, когда будут выборы, при текущем уровне социального развития. Изменено 12 апреля 2017 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #547 12 апреля 2017 @@iMassacreВесь режим, на нормальных людей???На таких, как ты что-ли, которые такие же, как и эти ублюдки во власти, вместо того, чтобы попытаться услышать, понять чужое мнение/решение, сразу лепят оскорбления, вешают ярлыки, высмеивают, была бы у тебя власть, ещё бы и посадил, спасибо, не надо, если такие, как ты до власти доберутся, то это уже будет последней каплей и я точно свалю из этой страны.нет у тебя нормального мнения, ты даун и несешь хуйню, более того ты вообще не подкован в этих вопросах, но продолжаешь открывать свое ебалода, я бы навел порядок, мне не нужна власть, мне нужна власть только в том размере, чтобы каждого, кто хочет что-то спзидить - я смог бы сразу нахуй засадить. и всё, больше вообще ничего не надо, пусть остаются хоть ровно те же люди (ну кроме некоторых охуевших пидорасов, которых расстрелять надо) поступают деньги - я слежу как они тратятся (не в смысле руковожу, а смотрю со стороны и сверяю все отчеты), если нет - у меня должны быть права посадить нахуй уебка.всё на таких как ты чт оле)()())\я вспоминаю тебя хуесоса в вове, когда ты как резаная телка орешь чуть ли не каждые 5 метров, при этом сам фейля чуть ли не на каждом шагунахуй ты ебало октрываешь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #548 12 апреля 2017 Что-то на уровне манифеста единой россии, чтобы всем хорошо жилось. Называть такое дерьмо программой... Хватит так рофлить. Это просто очередной популистский высер, как всегда. И ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #549 12 апреля 2017 Я вот слышал много восторженных отзывов о Грозном. Причем от людей, которые привыкли к хорошему. McDeath понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #550 12 апреля 2017 Путин об отношениях с США: уровень доверия при Трампе деградировалhttps://www.youtube.com/watch?v=0g5fGBsPZGwhttps://www.youtube.com/watch?v=5HGMhDKv-_Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #551 12 апреля 2017 так никто не хочет просто путина сменить, хотят весь режим постепенно сменить на нормальных людей вспомнилось как познер говорил про то что пока совковые люди у власти, ничего не изменится но там уже смена подрастает таких же гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #552 12 апреля 2017 (изменено) @@iMassacreВесь режим, на нормальных людей???На таких, как ты что-ли, которые такие же, как и эти ублюдки во власти, вместо того, чтобы попытаться услышать, понять чужое мнение/решение, сразу лепят оскорбления, вешают ярлыки, высмеивают, была бы у тебя власть, ещё бы и посадил, спасибо, не надо, если такие, как ты до власти доберутся, то это уже будет последней каплей и я точно свалю из этой страны.нет у тебя нормального мнения, ты даун и несешь хуйню, более того ты вообще не подкован в этих вопросах, но продолжаешь открывать свое ебалода, я бы навел порядок, мне не нужна власть, мне нужна власть только в том размере, чтобы каждого, кто хочет что-то спзидить - я смог бы сразу нахуй засадить. и всё, больше вообще ничего не надо, пусть остаются хоть ровно те же люди (ну кроме некоторых охуевших пидорасов, которых расстрелять надо) поступают деньги - я слежу как они тратятся (не в смысле руковожу, а смотрю со стороны и сверяю все отчеты), если нет - у меня должны быть права посадить нахуй уебка.всё на таких как ты чт оле)()())\я вспоминаю тебя хуесоса в вове, когда ты как резаная телка орешь чуть ли не каждые 5 метров, при этом сам фейля чуть ли не на каждом шагунахуй ты ебало октрываешь То есть, ты сейчас делаешь выводы о моей личности, в том числе, по тому случаю в вов? Изменено 12 апреля 2017 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #553 12 апреля 2017 Так люди учатся у своих руководителей. Если они выросли в таком режиме, почему они станут его менять? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #554 12 апреля 2017 макдия помню тебя еще со времен когда ты тут в стаффе был I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #555 12 апреля 2017 вспомнилось как познер говорил про то что пока совковые люди у власти, ничего не изменится Кляты совки задушили((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #556 12 апреля 2017 Так люди учатся у своих руководителей. Если они выросли в таком режиме, почему они станут его менять?расскажи чему научился от медведева I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #557 12 апреля 2017 макдия помню тебя еще со времен когда ты тут в стаффе был Прости, но такого вообще никогда не было(я в стаффе пд), в вов я играл лет 10 назад, и то около месяца, чтобы посмотреть, что это за игра. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #558 12 апреля 2017 (изменено) ты ведь McDee? бтв ривер ведь линковал шария в прошлом топане? Изменено 12 апреля 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #559 12 апреля 2017 (изменено) ты ведь McDee? Нет. Смешной ты, построил отношение ко мне, по своему опыту общения с этим человеком, экстраполировал его мышление на мое и свое отношение к нему на меня, оскорбил неоднократно, думая, что я именно тот человек, а теперь выясняется, что я это не он. Изменено 12 апреля 2017 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #560 12 апреля 2017 нахуй я тогда вообще тебе отвечаю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение