Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

чёт бля у Навального был марш школьников, а у Ходора марш бабулек

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

у тебя айськью отрицательный

это говорит человек, неспособный расставить в нужном порядке причины и следствия 

z ukr.png

Поделиться сообщением

лол блядь, я умнее тебя в 1000 раз

но я то объективно знаю, что это не так, зачем ты продолжаешь мантры начитывать?

живое величие

Поделиться сообщением

мне нравится как ты по утрам пытаешься адекватного строить 

а вечером просыпается дибилище, оскорбляющее через слово, овнер комнатный 

продолжай, я почитаю 

Поделиться сообщением

у тебя айськью отрицательный

это говорит человек, неспособный расставить в нужном порядке причины и следствия 

я уже объяснял, что вы в принципе не знакомы с понятиями причин и следствий, у вас нету нужного бекграунда, вы не знаете как это работает

потому пытаетесь свою больную кукушку выдать за никому не нужный здравый смысл

если тебя так волнует вопрос causality - пойди там почитай в углу

511a3zDrLRL._AC_UL320_SR220,320_.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

объективно умный человек тут - фурион

просто сравнить твои высеры и его посты - разница огромная

и сравнить твои высери и высеры мела - будто бы один и тот же человек с двух аккаунтов сидит

z ukr.png

Поделиться сообщением

да ты можешь хоть Эйнштейна со Шредингером сравнивать, всем похуй, ты же дебил блять

MeL- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Че когда Илзе на Кактусе будет?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Че когда Илзе на Кактусе будет?

больно же :hmm:

Поделиться сообщением

Да я вижу алкошня не уймется

фу сука фуууу

ебальник перегарный открыли

два мокрых гидробонек упоротым)

Поделиться сообщением

чет каляcочник в cоляного наяривает

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Говорит Москва
вчера в 20:31
Полиция оценила число участников акции оппозиции в Москве в 250 человек

>марш миллиардов

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну блять

вы не знакомы с понятиями причины и следствия

я понимаю что дудка не так уж и вредна

но люди эти меня бесят

ну не все конечно, нормальные бывают тоже

я бы вообще синьку запретил и дудку разрешил

надо пить и не выебываться

но вы не знакомы с основами

не знакомы с теорией

у вас нет аргументов

нельзя, плохо выйдет, вы уж мне поверьте на слово

вот на гере сидеть другое дело

вы почитайте историю амстердама для начала чтобы говорить

мы авторитарные

но я в глобальном смысле не против, хуево, когда человек сидит за хуйню

но быдло должно страдать

нет времени объяснять

короче вы не понимаете

вы не понимаете

не знаете

уебаны

Sasha wor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну я правда не виноват, что ты не можешь текст читать и работаешь на триггерах каких-то, что я тут сделаю? курите

живое величие

Поделиться сообщением

Чет Илзе вроде так ещё не проседал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну тоесть я правильно понимаю, что я как здравомыслящий человек сделал выбор - буду хуярит хмурый по вене, и все кто его хуярят, знают о последствиях, гробить здоровье, личную жизнь и т.д., забивая хуй на социум, законы и здравый смысл. А потом чуть не отъехав от передозировки, с трофических язвами на ногах от инъекций крокодила, гепатитом и вичем, такие - эй ебаный социум, го нас реабилиторовать, давать нам халявный метадон, подачки на пожрать, пожить и т.д.

Все верно, так и нужно делать. На зеков тоже нужно дохуя тратить, чтобы реабилитировать. На алкоголиков тоже, итд.
Если мы будем руководствоваться только возможным профитом, то и инвалидам нахуй пенсию не надо платить, всяким детям с болезнями нахуй помогать, это же не окупится
У детей с болезнями выбора не было, у инвалидов в большинстве случаев тоже. Но когда человек осознанно гробить себя, нахуй он нужен? Не ну если ты можешь ставится по вене и обслуживать себя сам, не отнимая условные мобилы у школьников, то ради бога, но вот челики в 35-45 лет с букетом всякой хуйни, которая не позволит им выполнять минимальные функции и обеспечивать себя самостоятельно, зачем они? Ну я не про цивилизацию, где социалка может себе это позволить, а про рашку, где пенсии ветеранов труда 13к.

Тут дело не в том, что кто-то сам виноват, а кто-то не сам. Дело в том, что государство не должно впринципе делить людей на полезных и не очень. Если у кого-то случилась беда, общество должно ему помочь. Если мы будем такое внимание уделять полезности людей, то большинству тех, кому >80 лет, нужно эвтаназию делать. Понятно, что чисто по человеческий инвалида жалко больше, чем наркомана, но помочь нужно и тому и другому.

Разумеется. в рашке тратить столько на реабилитацию наркоманов, алкоголиков, преступников и пр. никто не будет, но в и идеале нужно максимальные усилия прикладывать, чтобы вернуть этих людей к нормальной жизни

Возьму в пример себя. Почему я живу 19 лет, не колюсь/закидываюсь или че там ещё делают нарколыги (потому что ещё с детства решил не тратить деньги и здоровье на всякую хуиту), должен буду даже думать о помощи этим людям? Ты верно подметил, что инвалида жалко, но вот нарколыгу то мне нихуя не жалко. Это был его выбор

Поделиться сообщением

ну мне правда жаль, что вы не можете читать и понимать текст

ваш, к своему сожалению, я понимаю

aac понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

В голос с наркоманов, которые выражение "хуевое действие" возводят в разные степени хуевости, и своими прокуренным мозгами не могут уяснить, что хуевое действие все равно остается таковым и для нормального общества такой опции быть не должно. Деграданты за деградацию, лозунг наркоманов с пд 

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ну мне правда жаль, что вы не можете читать и понимать текст

ваш, к своему сожалению, я понимаю

это все из-за спайса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...