zebn #6401 29 апреля 2017 чёт бля у Навального был марш школьников, а у Ходора марш бабулек OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6402 29 апреля 2017 у тебя айськью отрицательный это говорит человек, неспособный расставить в нужном порядке причины и следствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6403 29 апреля 2017 лол блядь, я умнее тебя в 1000 разно я то объективно знаю, что это не так, зачем ты продолжаешь мантры начитывать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6404 29 апреля 2017 мне нравится как ты по утрам пытаешься адекватного строить а вечером просыпается дибилище, оскорбляющее через слово, овнер комнатный продолжай, я почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6405 29 апреля 2017 у тебя айськью отрицательныйэто говорит человек, неспособный расставить в нужном порядке причины и следствия я уже объяснял, что вы в принципе не знакомы с понятиями причин и следствий, у вас нету нужного бекграунда, вы не знаете как это работаетпотому пытаетесь свою больную кукушку выдать за никому не нужный здравый смыслесли тебя так волнует вопрос causality - пойди там почитай в углу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6406 29 апреля 2017 объективно умный человек тут - фурионпросто сравнить твои высеры и его посты - разница огромнаяи сравнить твои высери и высеры мела - будто бы один и тот же человек с двух аккаунтов сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6407 29 апреля 2017 да ты можешь хоть Эйнштейна со Шредингером сравнивать, всем похуй, ты же дебил блять MeL- понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6408 29 апреля 2017 Че когда Илзе на Кактусе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6409 29 апреля 2017 Че когда Илзе на Кактусе будет?больно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6410 29 апреля 2017 Да я вижу алкошня не уйметсяфу сука фууууебальник перегарный открылидва мокрых гидробонек упоротым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6411 29 апреля 2017 чет каляcочник в cоляного наяривает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6412 29 апреля 2017 Говорит Москвавчера в 20:31Полиция оценила число участников акции оппозиции в Москве в 250 человек >марш миллиардов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6413 29 апреля 2017 ну блятьвы не знакомы с понятиями причины и следствияя понимаю что дудка не так уж и вреднано люди эти меня бесятну не все конечно, нормальные бывают тожея бы вообще синьку запретил и дудку разрешилнадо пить и не выебыватьсяно вы не знакомы с основамине знакомы с теориейу вас нет аргументовнельзя, плохо выйдет, вы уж мне поверьте на слововот на гере сидеть другое деловы почитайте историю амстердама для начала чтобы говоритьмы авторитарныено я в глобальном смысле не против, хуево, когда человек сидит за хуйнюно быдло должно страдатьнет времени объяснятькороче вы не понимаетевы не понимаетене знаетеуебаны Sasha wor понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6414 29 апреля 2017 ну я правда не виноват, что ты не можешь текст читать и работаешь на триггерах каких-то, что я тут сделаю? курите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6415 29 апреля 2017 Чет Илзе вроде так ещё не проседал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6416 29 апреля 2017 Ну тоесть я правильно понимаю, что я как здравомыслящий человек сделал выбор - буду хуярит хмурый по вене, и все кто его хуярят, знают о последствиях, гробить здоровье, личную жизнь и т.д., забивая хуй на социум, законы и здравый смысл. А потом чуть не отъехав от передозировки, с трофических язвами на ногах от инъекций крокодила, гепатитом и вичем, такие - эй ебаный социум, го нас реабилиторовать, давать нам халявный метадон, подачки на пожрать, пожить и т.д.Все верно, так и нужно делать. На зеков тоже нужно дохуя тратить, чтобы реабилитировать. На алкоголиков тоже, итд.Если мы будем руководствоваться только возможным профитом, то и инвалидам нахуй пенсию не надо платить, всяким детям с болезнями нахуй помогать, это же не окупитсяУ детей с болезнями выбора не было, у инвалидов в большинстве случаев тоже. Но когда человек осознанно гробить себя, нахуй он нужен? Не ну если ты можешь ставится по вене и обслуживать себя сам, не отнимая условные мобилы у школьников, то ради бога, но вот челики в 35-45 лет с букетом всякой хуйни, которая не позволит им выполнять минимальные функции и обеспечивать себя самостоятельно, зачем они? Ну я не про цивилизацию, где социалка может себе это позволить, а про рашку, где пенсии ветеранов труда 13к. Тут дело не в том, что кто-то сам виноват, а кто-то не сам. Дело в том, что государство не должно впринципе делить людей на полезных и не очень. Если у кого-то случилась беда, общество должно ему помочь. Если мы будем такое внимание уделять полезности людей, то большинству тех, кому >80 лет, нужно эвтаназию делать. Понятно, что чисто по человеческий инвалида жалко больше, чем наркомана, но помочь нужно и тому и другому.Разумеется. в рашке тратить столько на реабилитацию наркоманов, алкоголиков, преступников и пр. никто не будет, но в и идеале нужно максимальные усилия прикладывать, чтобы вернуть этих людей к нормальной жизни Возьму в пример себя. Почему я живу 19 лет, не колюсь/закидываюсь или че там ещё делают нарколыги (потому что ещё с детства решил не тратить деньги и здоровье на всякую хуиту), должен буду даже думать о помощи этим людям? Ты верно подметил, что инвалида жалко, но вот нарколыгу то мне нихуя не жалко. Это был его выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6417 29 апреля 2017 ну мне правда жаль, что вы не можете читать и понимать текстваш, к своему сожалению, я понимаю aac понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6418 29 апреля 2017 В голос с наркоманов, которые выражение "хуевое действие" возводят в разные степени хуевости, и своими прокуренным мозгами не могут уяснить, что хуевое действие все равно остается таковым и для нормального общества такой опции быть не должно. Деграданты за деградацию, лозунг наркоманов с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6419 29 апреля 2017 ну мне правда жаль, что вы не можете читать и понимать текстваш, к своему сожалению, я понимаюэто все из-за спайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение