Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

тебе - не могу конечно

удивительно, что ты до своих лет не узнал, что есть такая сложность вопроса, которую нельзя разъяснить человеку неподготовленному

я могу, безусловно, и в двух словах объяснить тебе библиографию за сто лет, но вряд ли тебя в таком случае это покажется убедительным

да и нет у меня задачи объяснять людям в двух словах, у меня работа связана с объяснениями сложного на сложном уровне

эх, придется жить в говне 

ну можешь как я потратить несколько тысяч часов на чтение ебанутых книжек

только я не говорю, что ты обязан это делать

но в свою очередь прошу и не ссылаться на неопределимые концепции вроде справедливости

бля ну это ты хуйню говоришь, у челиков справедливо это не значит сути самого слова, для них это значит "удобно им, что бы не напрягаться"

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Блять  :lol:  :lol:  :lol:  Мел серьезно пытается съехать что он не всех малоимущих считает биомусором

Это после десятков его постов на эту тему при десятках свидетелей в двух разных топанах

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Блять  :lol:  :lol:  :lol:  Мел серьезно пытается съехать что он не всех малоимущих считает биомусором

Это после десятков его постов на эту тему при десятках свидетелей в двух разных топанах

мел считает, что если ты знаешь, что как учитель ты получаешь 15-20 уже несколько лет, и тебя это не устраивает, если ты с этим ничего делать не будешь, а только ждать - ты долбоёб. Но ты даже этого не понял, я целые абзацы стены писал по пунктам с инструкцией, но нет, "МЕЛ считает что учителя долбоёбы потому что получают 15к" в голос.

Основая суть мысли, что если ты получаешь не достаточные для тебя деньги, возмущаешься, ничего не делаешь и ждешь чуда - ты долбоёб. Можешь на любую профессию это засунуть

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

А ведь Мел наверное даже не понимает насколько он сам бы был биомусором по своим меркам если бы родился в "неудачном месте"

Хотя он и так биомусор офк

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

А ведь Мел наверное даже не понимает насколько он сам бы был биомусором по своим меркам если бы родился в "неудачном месте"

ну да, НЕУДАЧНЫЕ МЕСТА, ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ, НЕ ПОВЕЗЛО

и ещё сто тысяч пачек отмазок что бы сидеть на жопе ровно и не напрягаться, нахуй нужно, да? ждем волшебства

gRUzz понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

и ещё сто тысяч пачек отмазок что бы сидеть на жопе ровно и не напрягаться, нахуй нужно, да? ждем волшебства

Ты вообще нихуя не понял что написано

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вообще нихуя не понял что написано

это ты не понял, что челик который живет на 30к по потребностям и ему комфортно - нормальный челик, а даун который с зп в 60к живет не по потребностям и ему не хватает - биомусор, потому что он только  ноет и нихуя не делелает что бы стало 160к

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

это ты не понял, что челик который живет на 30к по потребностям и ему комфортно - нормальный челик, а даун который с зп в 60к живет не по потребностям и ему не хватает - биомусор, потому что он только  ноет и нихуя не делелает что бы стало 160к

Нахуй ты в мою сторону это высрал мне не понятно

Может это как-то связано с моим постом? Нет

Ты наивный как ребенок если думаешь что в будке с собаками вырос бы в нормального человека

Поделиться сообщением

Нахуй ты в мою сторону это высрал мне не понятно

Может это как-то связано с моим постом? Нет

Ты наивный как ребенок если думаешь что в будке с собаками вырос бы в нормального человека

ну да, НЕУДАЧНЫЕ МЕСТА, ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ, НЕ ПОВЕЗЛО, БУДКА С СОБАКОЙ, НАИВЫЙ

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

вот это мне совсем неважно

я обсуждаю конкретный вопрос

и тут я понимаю его вопрос

стап рофел плиз.

я тебе расписал, почему у него изначальная формулировка раковая.

для москвича в амстердам сгонять - 25к за прямые рейсы туда-обратно и 4 часа времени(либо 15к с пересадкой), а для владивостокца от 60к до 150к, плюс обязательная пересадка и полтора дня в одну сторону. 

И по логике мэла, два человека, у каждого лишние 30к.

Один может 2 раза слетать, покурить, второй - ноль.

Первый - успешный человек(кассир в макдаке в Мск), второй - долбоёб/наркоман (сотрудник института биологии моря во владике).

ЭТО СОВСЕМ НЕ ВАЖНО

Поделиться сообщением

(изменено)

стап рофел плиз.

для москвича в амстердам сгонять - 25к за прямые рейсы туда-обратно и 4 часа времени(либо 15к с пересадкой), а для владивостокца от 60к до 150к, плюс обязательная пересадка и полтора дня в одну сторону. 

Первый - успешный человек(кассир в макдаке в Мск), второй - долбоёб/наркоман (сотрудник института биологии моря во владике).

ЭТО СОВСЕМ НЕ ВАЖНО

По логике мела, если у тебя нет лишних 30к, нахуй ты вообще куришь и возмущаешься, уебок, может стоит задуматься не над тем(почему меня здесь садят, за нелегальную наркоту), а на тем как заработать больше, что бы ты наконец смог курить по закону?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

стап рофел плиз.

ЭТО СОВСЕМ НЕ ВАЖНО

я был как-то во Владивостоке, если я там раскурю в отделе, то мусора только напаснуться попросят, лол, можно не летать

Еще раз, я не думаю, что это вопрос о равенстве, мол голландцы или богатые москвичи курят, а хули я нет

чуваки в Австралии стейки тоже сильно дешевле меня кушают, а в сан-антонио смотрят баскетбол, который я хочу, а я не смотрю

а в Финляндии вон с бухлом проблемы были полвека и они в Питер за водочкой ездили

но ездили же, да?

я готов обсуждать вопрос легалайза, но не с позиций справедливости, позиции справедливости Мэл своим аргументом закрыл

живое величие

Поделиться сообщением

позиции справедливости Мэл своим аргументом закрыл

не закрыл даже близко.

Поделиться сообщением

Если бы тебя с детства учили что сосать хуй это правильно и хорошо, ты бы сейчас сидел сосал хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

не закрыл даже близко.

опровергни

у челиков справедливо это не значит сути самого слова, для них это значит "удобно им, что бы не напрягаться"

Если бы тебя с детства учили что сосать хуй это правильно и хорошо, ты бы сейчас сидел сосал хуй

что-то я не вижу твоих аргументированных вскукареков с примерами их реальной реализации на тему того, "как в стране сделать так, что бы с детства детей не учили сосать хуй"А я блять даже предлагал решение этого вопроса, несколько процентов бы полезную информацию получули

А вот за траву ты рад вписаться, да? 

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

мел это чисто подписчик пабликов "как стать миллионером" , который свою мантру про "зарабатывай, а не жди что то от государства" повторяет по 1000 раз за день 

учитель в провинции с зп 10к сам виноват, что не смог выбраться учить в москву и тд и тп 

стоп рофлить плс 

Поделиться сообщением

не закрыл даже близко.

окей, я объясню вам концепцию справедливости от 71 года(я с ней не согласен, но наиболее именитая)

1. Каждый человек должен иметь равные права в отношении наиболее обширной схемы равных основных свобод совместимых с подобными схемами свобод для других.
  2. Социальные и экономические неравенства должны быть устроены так, чтобы:
    1. от них можно было бы разумно ожидать преимуществ для всех, и
    2. доступ к положениям (positions) и должностям был бы открыт всем.

1й пункт нарушит мои свободы, я уже говорил об этом. Во втором пункте играет вторая сторона, тут тупой перевод, но там речь о равенстве изначальных возможностей. У вас, пока вас выпускают из страны, равные возможности с теми же голландцами хапнуть. Ничего несправедливого.

Ну можете закосить под 2.1, что вы денег заработать не можете из-за врожденных пороков, но мел вроде про то и говорил.

живое величие

Поделиться сообщением

что-то я не вижу твоих аргументированных вскукареков с примерами их реальной реализации на тему того, "как в стране сделать так, что бы с детства детей не учили сосать хуй"А я блять даже предлагал решение этого вопроса, несколько процентов бы полезную информацию получули

Я разговариваю с тобой не о том как сделать так что бы

Я говорю тебе что по факту в стране на данный момент условия для появления некоторого процента людей без выбора

Но ты дальше собственного носа не видишь

Поделиться сообщением

Пытается соскочить что "только наркоманов" без достатка называл мусором

Если же челик = мусор который, не способен зарабатывать на собственные нужды и сгонять в Голландию бахнуть травки

Коротко о расстройстве личности Мела

Я даже не курил ни разу в жизни блять   :lol:   :lol:   :lol: 

Очередной аргументированный ответ от наркоши 

Я специально через слеш "долбоёб" написал

:lol:  :lol:  :lol:

Потому что любой долбоёб который хочет травки должен зарабатывать бабло и ехать в Голландию, какой же ты тупой, что тебе не понятно блять?

любой долбоеб который хочет норм медицину должен заработать бабло и ехать в Израиль какой же ты тупой етц

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я разговариваю с тобой не о том как сделать так что бы

Я говорю тебе что по факту в стране на данный момент условия для появления некоторого процента людей без выбора

Но ты дальше собственного носа не видишь

ты продолжай

ну да, НЕУДАЧНЫЕ МЕСТА, ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ, НЕ ПОВЕЗЛО, БУДКА С СОБАКОЙ, НАИВЫЙ, ПО ФАКТУ В СТРАНЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ БЕЗ ВЫБОРА

Пытается соскочить что "только наркоманов" без достатка называл мусором

Если же челик = мусор который, не способен зарабатывать на собственные нужды и сгонять в Голландию бахнуть травки

Коротко о расстройстве личности Мела

Я даже не курил ни разу в жизни блять   :lol:   :lol:   :lol: 

Очередной аргументированный ответ от наркоши 

Я специально через слеш "долбоёб" написал

:lol:  :lol:  :lol:

Потому что любой долбоёб который хочет травки должен зарабатывать бабло и ехать в Голландию, какой же ты тупой, что тебе не понятно блять?

любой долбоеб который хочет норм медицину должен заработать бабло и ехать в Израиль какой же ты тупой етц

Вообще-то в Израиль\европу\Юсэй и ездят за медициной более обеспеченные люди, потому что у них качество медицины выше, в чем проблема? 

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...