MeL- #6481 29 апреля 2017 тебе - не могу конечноудивительно, что ты до своих лет не узнал, что есть такая сложность вопроса, которую нельзя разъяснить человеку неподготовленномуя могу, безусловно, и в двух словах объяснить тебе библиографию за сто лет, но вряд ли тебя в таком случае это покажется убедительнымда и нет у меня задачи объяснять людям в двух словах, у меня работа связана с объяснениями сложного на сложном уровнеэх, придется жить в говне ну можешь как я потратить несколько тысяч часов на чтение ебанутых книжектолько я не говорю, что ты обязан это делатьно в свою очередь прошу и не ссылаться на неопределимые концепции вроде справедливости бля ну это ты хуйню говоришь, у челиков справедливо это не значит сути самого слова, для них это значит "удобно им, что бы не напрягаться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6482 29 апреля 2017 Блять Мел серьезно пытается съехать что он не всех малоимущих считает биомусоромЭто после десятков его постов на эту тему при десятках свидетелей в двух разных топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6483 29 апреля 2017 Блять Мел серьезно пытается съехать что он не всех малоимущих считает биомусоромЭто после десятков его постов на эту тему при десятках свидетелей в двух разных топанах мел считает, что если ты знаешь, что как учитель ты получаешь 15-20 уже несколько лет, и тебя это не устраивает, если ты с этим ничего делать не будешь, а только ждать - ты долбоёб. Но ты даже этого не понял, я целые абзацы стены писал по пунктам с инструкцией, но нет, "МЕЛ считает что учителя долбоёбы потому что получают 15к" в голос. Основая суть мысли, что если ты получаешь не достаточные для тебя деньги, возмущаешься, ничего не делаешь и ждешь чуда - ты долбоёб. Можешь на любую профессию это засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6484 29 апреля 2017 А ведь Мел наверное даже не понимает насколько он сам бы был биомусором по своим меркам если бы родился в "неудачном месте"Хотя он и так биомусор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6485 29 апреля 2017 А ведь Мел наверное даже не понимает насколько он сам бы был биомусором по своим меркам если бы родился в "неудачном месте"Хотя он и так биомусор офкну да, НЕУДАЧНЫЕ МЕСТА, ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ, НЕ ПОВЕЗЛО и ещё сто тысяч пачек отмазок что бы сидеть на жопе ровно и не напрягаться, нахуй нужно, да? ждем волшебства gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6486 29 апреля 2017 А ведь Мел наверное даже не понимает насколько он сам бы был биомусором по своим меркам если бы родился в "неудачном месте"Хотя он и так биомусор офкну да, НЕУДАЧНЫЕ МЕСТА, ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ, НЕ ПОВЕЗЛО и ещё сто тысяч пачек отмазок что бы сидеть на жопе ровно и не напрягаться, нахуй нужно, да? ждем волшебстваТы вообще нихуя не понял что написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6487 29 апреля 2017 (изменено) А ведь Мел наверное даже не понимает насколько он сам бы был биомусором по своим меркам если бы родился в "неудачном месте"Хотя он и так биомусор офкну да, НЕУДАЧНЫЕ МЕСТА, ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ, НЕ ПОВЕЗЛО и ещё сто тысяч пачек отмазок что бы сидеть на жопе ровно и не напрягаться, нахуй нужно, да? ждем волшебстваТы вообще нихуя не понял что написано это ты не понял, что челик который живет на 30к по потребностям и ему комфортно - нормальный челик, а даун который с зп в 60к живет не по потребностям и ему не хватает - биомусор, потому что он только ноет и нихуя не делелает что бы стало 160к Изменено 29 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6488 29 апреля 2017 это ты не понял, что челик который живет на 30к по потребностям и ему комфортно - нормальный челик, а даун который с зп в 60к живет не по потребностям и ему не хватает - биомусор, потому что он только ноет и нихуя не делелает что бы стало 160кНахуй ты в мою сторону это высрал мне не понятноМожет это как-то связано с моим постом? НетТы наивный как ребенок если думаешь что в будке с собаками вырос бы в нормального человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6489 29 апреля 2017 это ты не понял, что челик который живет на 30к по потребностям и ему комфортно - нормальный челик, а даун который с зп в 60к живет не по потребностям и ему не хватает - биомусор, потому что он только ноет и нихуя не делелает что бы стало 160кНахуй ты в мою сторону это высрал мне не понятноМожет это как-то связано с моим постом? НетТы наивный как ребенок если думаешь что в будке с собаками вырос бы в нормального человека ну да, НЕУДАЧНЫЕ МЕСТА, ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ, НЕ ПОВЕЗЛО, БУДКА С СОБАКОЙ, НАИВЫЙ и ещё сто тысяч пачек отмазок что бы сидеть на жопе ровно и не напрягаться, нахуй нужно, да? ждем волшебства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6490 29 апреля 2017 вот это мне совсем неважноя обсуждаю конкретный вопроси тут я понимаю его вопросстап рофел плиз.я тебе расписал, почему у него изначальная формулировка раковая.для москвича в амстердам сгонять - 25к за прямые рейсы туда-обратно и 4 часа времени(либо 15к с пересадкой), а для владивостокца от 60к до 150к, плюс обязательная пересадка и полтора дня в одну сторону. И по логике мэла, два человека, у каждого лишние 30к.Один может 2 раза слетать, покурить, второй - ноль.Первый - успешный человек(кассир в макдаке в Мск), второй - долбоёб/наркоман (сотрудник института биологии моря во владике).ЭТО СОВСЕМ НЕ ВАЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6491 29 апреля 2017 (изменено) вот это мне совсем неважноя обсуждаю конкретный вопроси тут я понимаю его вопросстап рофел плиз.я тебе расписал, почему у него изначальная формулировка раковая.для москвича в амстердам сгонять - 25к за прямые рейсы туда-обратно и 4 часа времени(либо 15к с пересадкой), а для владивостокца от 60к до 150к, плюс обязательная пересадка и полтора дня в одну сторону. И по логике мэла, два человека, у каждого лишние 30к.Один может 2 раза слетать, покурить, второй - ноль.Первый - успешный человек(кассир в макдаке в Мск), второй - долбоёб/наркоман (сотрудник института биологии моря во владике).ЭТО СОВСЕМ НЕ ВАЖНО По логике мела, если у тебя нет лишних 30к, нахуй ты вообще куришь и возмущаешься, уебок, может стоит задуматься не над тем(почему меня здесь садят, за нелегальную наркоту), а на тем как заработать больше, что бы ты наконец смог курить по закону? Изменено 29 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6492 29 апреля 2017 вот это мне совсем неважноя обсуждаю конкретный вопроси тут я понимаю его вопросстап рофел плиз.я тебе расписал, почему у него изначальная формулировка раковая.для москвича в амстердам сгонять - 25к за прямые рейсы туда-обратно и 4 часа времени(либо 15к с пересадкой), а для владивостокца от 60к до 150к, плюс обязательная пересадка и полтора дня в одну сторону. И по логике мэла, два человека, у каждого лишние 30к.Один может 2 раза слетать, покурить, второй - ноль.Первый - успешный человек(кассир в макдаке в Мск), второй - долбоёб/наркоман (сотрудник института биологии моря во владике).ЭТО СОВСЕМ НЕ ВАЖНО я был как-то во Владивостоке, если я там раскурю в отделе, то мусора только напаснуться попросят, лол, можно не летатьЕще раз, я не думаю, что это вопрос о равенстве, мол голландцы или богатые москвичи курят, а хули я нетчуваки в Австралии стейки тоже сильно дешевле меня кушают, а в сан-антонио смотрят баскетбол, который я хочу, а я не смотрюа в Финляндии вон с бухлом проблемы были полвека и они в Питер за водочкой ездилино ездили же, да?я готов обсуждать вопрос легалайза, но не с позиций справедливости, позиции справедливости Мэл своим аргументом закрыл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6493 29 апреля 2017 позиции справедливости Мэл своим аргументом закрылне закрыл даже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6494 29 апреля 2017 Если бы тебя с детства учили что сосать хуй это правильно и хорошо, ты бы сейчас сидел сосал хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6495 29 апреля 2017 (изменено) позиции справедливости Мэл своим аргументом закрылне закрыл даже близко. опровергни у челиков справедливо это не значит сути самого слова, для них это значит "удобно им, что бы не напрягаться"Если бы тебя с детства учили что сосать хуй это правильно и хорошо, ты бы сейчас сидел сосал хуй что-то я не вижу твоих аргументированных вскукареков с примерами их реальной реализации на тему того, "как в стране сделать так, что бы с детства детей не учили сосать хуй"А я блять даже предлагал решение этого вопроса, несколько процентов бы полезную информацию получулиА вот за траву ты рад вписаться, да? Изменено 29 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6496 29 апреля 2017 мел это чисто подписчик пабликов "как стать миллионером" , который свою мантру про "зарабатывай, а не жди что то от государства" повторяет по 1000 раз за день учитель в провинции с зп 10к сам виноват, что не смог выбраться учить в москву и тд и тп стоп рофлить плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6497 29 апреля 2017 позиции справедливости Мэл своим аргументом закрылне закрыл даже близко. окей, я объясню вам концепцию справедливости от 71 года(я с ней не согласен, но наиболее именитая) Каждый человек должен иметь равные права в отношении наиболее обширной схемы равных основных свобод совместимых с подобными схемами свобод для других. Социальные и экономические неравенства должны быть устроены так, чтобы: от них можно было бы разумно ожидать преимуществ для всех, и доступ к положениям (positions) и должностям был бы открыт всем. 1й пункт нарушит мои свободы, я уже говорил об этом. Во втором пункте играет вторая сторона, тут тупой перевод, но там речь о равенстве изначальных возможностей. У вас, пока вас выпускают из страны, равные возможности с теми же голландцами хапнуть. Ничего несправедливого.Ну можете закосить под 2.1, что вы денег заработать не можете из-за врожденных пороков, но мел вроде про то и говорил. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6498 29 апреля 2017 что-то я не вижу твоих аргументированных вскукареков с примерами их реальной реализации на тему того, "как в стране сделать так, что бы с детства детей не учили сосать хуй"А я блять даже предлагал решение этого вопроса, несколько процентов бы полезную информацию получулиА вот за траву ты рад вписаться, да? Я разговариваю с тобой не о том как сделать так что быЯ говорю тебе что по факту в стране на данный момент условия для появления некоторого процента людей без выбораНо ты дальше собственного носа не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6499 29 апреля 2017 Пытается соскочить что "только наркоманов" без достатка называл мусоромЕсли же челик = мусор который, не способен зарабатывать на собственные нужды и сгонять в Голландию бахнуть травки Коротко о расстройстве личности Мела Я даже не курил ни разу в жизни блять Очередной аргументированный ответ от наркоши Я специально через слеш "долбоёб" написал Потому что любой долбоёб который хочет травки должен зарабатывать бабло и ехать в Голландию, какой же ты тупой, что тебе не понятно блять? любой долбоеб который хочет норм медицину должен заработать бабло и ехать в Израиль какой же ты тупой етц Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6500 29 апреля 2017 (изменено) что-то я не вижу твоих аргументированных вскукареков с примерами их реальной реализации на тему того, "как в стране сделать так, что бы с детства детей не учили сосать хуй"А я блять даже предлагал решение этого вопроса, несколько процентов бы полезную информацию получулиА вот за траву ты рад вписаться, да? Я разговариваю с тобой не о том как сделать так что быЯ говорю тебе что по факту в стране на данный момент условия для появления некоторого процента людей без выбораНо ты дальше собственного носа не видишь ты продолжай ну да, НЕУДАЧНЫЕ МЕСТА, ПЛОХОЕ ОКРУЖЕНИЕ, НЕ ПОВЕЗЛО, БУДКА С СОБАКОЙ, НАИВЫЙ, ПО ФАКТУ В СТРАНЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ БЕЗ ВЫБОРА и ещё сто тысяч пачек отмазок что бы сидеть на жопе ровно и не напрягаться, нахуй нужно, да? ждем волшебства Пытается соскочить что "только наркоманов" без достатка называл мусоромЕсли же челик = мусор который, не способен зарабатывать на собственные нужды и сгонять в Голландию бахнуть травки Коротко о расстройстве личности Мела Я даже не курил ни разу в жизни блять Очередной аргументированный ответ от наркоши Я специально через слеш "долбоёб" написал Потому что любой долбоёб который хочет травки должен зарабатывать бабло и ехать в Голландию, какой же ты тупой, что тебе не понятно блять? любой долбоеб который хочет норм медицину должен заработать бабло и ехать в Израиль какой же ты тупой етц Вообще-то в Израиль\европу\Юсэй и ездят за медициной более обеспеченные люди, потому что у них качество медицины выше, в чем проблема? Изменено 29 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение