Liouville #7102 2 мая 2017 dreamhaze, Pugovkin, Товарищ Троцкий и 11 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7104 2 мая 2017 (изменено) Здорово мы посты читаем, я погляжу.Впрочем, ничего нового.Я понял что ты здорово каждую страницу читаешь, боишься пропустить, вон посты 3х дневные квотишь Только нахуй ты мне об этом докладываешься?бля вголос чето загуглить попытался почему вообще вшэ должны относить к приличным вузам, а там такие легендарные выпускники! ух Ну Тимати продает говно за огромные деньги, Мавроди вообще деньги камазами "зарабатывал"Явно мощный университет Изменено 2 мая 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7105 2 мая 2017 (изменено) А какие вузы в России лучше чем вышка? Изменено 2 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7106 2 мая 2017 бля вголос чето загуглить попытался почему вообще вшэ должны относить к приличным вузам, а там такие легендарные выпускники! ух бля хули Тимати не закончил, а в выпускниках естьтогда и меня пусть добавляют бля Напьешься - будешь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7107 2 мая 2017 да я вчера нормально дал, нахуесосил всех людей, которые влияют на мою жизнь, даже школьницу-дзюдоистку нахуесосил, если вы понимаете о чем я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7108 2 мая 2017 самый рофл кек, что больше всего против путена в этом топике Лиувиль - прибалт штандартенфюрер СС С17 - одесский хохол Хед-кун - тож хохол с какого-нибудь западнобережнего киева или оболони Массакр - шизофреник идиот, который не умеет отличить двух людей и УБИ - единственный идейный аколити пуговкин, который непонятно по каким причинам отправил человека в прибалтику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7109 2 мая 2017 бля тоже хочу в Прибалтику живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7110 2 мая 2017 редкое фото, я с АФД подкармливаю пуговкина Rooster, ReAIver's и y6u понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7112 2 мая 2017 господи, как плох этот Пуговкин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7114 2 мая 2017 нет, Пуговкин - это печать каина собирай чумодан и приезжай в Тулу, пизды тебе заодно дам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7115 2 мая 2017 (изменено) Такое ощущение, что это Илзе кандидат в президенты Ездит по городам России, пьет, ебет школьниц в поезде Леха, учись Изменено 2 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7116 2 мая 2017 (изменено) на школьнице думаю жениться, баба просто святая во всех отношенияхправда ее батя президент какой-то дзюдоистской федерации и выглядит так Изменено 2 мая 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7117 2 мая 2017 (изменено) так тыж вроде и ехал с батей знакомиться или к другому уехал? Изменено 2 мая 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7118 2 мая 2017 с хуятей, я ехал десять дней позалипать в Туле, а со школьницей по дороге познакомился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7119 2 мая 2017 (изменено) ага, идеальная, так и скажи, что она тебе просто ебало сломает если не женишься Изменено 2 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7120 2 мая 2017 ага, идеальная, так и скажи, что она тебе просто ебало сломает если не женишься карочи, я все сделал за вас https://vk.com/id58791180 55 друзей да на такую смотреть себя на уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение