DeFire #821 12 апреля 2017 чтобы в России ровести предвыборную кампанию без админресурса - нужно иметь бабла минимум как Трамп какойнитьво сразу вспомнился прохоров пидарас и его сливом после выборов и созданием партии на 500 человек очередная многоходовочка от путина прокатила гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #822 12 апреля 2017 Очень хотелось бы почитать.вот кстати макдез пока тя не было тут, я спрашивал тут но ответа норм не получил россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет, чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд? россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было бы какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет(2007-2017 года), чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд? Это твой вопрос? А то ты написал так, что приходится додумывать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #823 12 апреля 2017 Если Навальный выйдет с выборов топ2 (при условии что его вообще допустят) то можно готовить ему венки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #824 12 апреля 2017 Вот тем, кто искал более полную программу. Пока не добавят расширенную версию к 2018. Это не мэрская, а уже федеральная. С внешней политикой, региональной экономикой итдhttps://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_1.pdf вот тоже классическая ошибкачеловек не знает кому он пишетесли он пишет мне, то он выглядит дураком или лжецом или хуйзнаеткем, я прочитал одну колонку про экономическую политикину как минимум пустопорожним человеком, который в теме не разбирается он выглядитесли он пишет для ширнармасс, то они читать не будутну вот и для кого этого хуй поймешь, явно там нет человека минимально компетентного под рукой, мне тупо на построение предложений хуево становится где-то навальный говорил что как раз-таки у него есть под рукой очень сильные экономисты которые ему помогали с программой, но он не назвал их имен (мол не хотят светиться), но в их компетенции он не сомневаетсякак на самом деле хзЕсли Навальный выйдет с выборов топ2 (при условии что его вообще допустят) то можно готовить ему венкиа кто вообще от ЕР подъедет? медвед слишком зашкварен сейчаспутину типа нельзяфаст раскруточка нового кандидата сколько займет времени? вроде уже пора Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #825 12 апреля 2017 Если Навальный выйдет с выборов топ2 (при условии что его вообще допустят) то можно готовить ему венкиа кто вообще от ЕР подъедет? медвед слишком зашкварен сейчаспутину типа нельзяфаст раскруточка нового кандидата сколько займет времени? вроде уже пораПутин, дядя, Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #826 12 апреля 2017 путину типа нельзя ?) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #827 12 апреля 2017 "Путин" и "нельзя" в России в одном предложении не могут стоять бтвОн может всем на ебало нассать а по всем федеральным каналам на следующий день скажут что он так благословил Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #828 12 апреля 2017 А бля, у него же еще второй срок может быть.Чет мне казалось он вечно уже сидит.) Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #829 12 апреля 2017 нужно запретить пенсионерам баллотироваться в президенты так же запретить пенсионерам голосовать на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #830 12 апреля 2017 чтобы в России ровести предвыборную кампанию без админресурса - нужно иметь бабла минимум как Трамп какойнить ну так и?ты апеллируешь к тому, что это нечестно? Я согласен, правда бабло везде решает этот вопрос, трампуха, кстати, из явного минуса по баблу выбралсяили к каким-то ходам Навального? Вот это уже интересно, но сомневаюсь, что вы знаете что-то подобное никакого "и", просто констатация довольно грустного факта Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #831 12 апреля 2017 Он может всем на ебало нассать а по всем федеральным каналам на следующий день скажут что он так благословил17 лет он это регулярно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #832 12 апреля 2017 Вот тем, кто искал более полную программу. Пока не добавят расширенную версию к 2018. Это не мэрская, а уже федеральная. С внешней политикой, региональной экономикой итдhttps://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_1.pdf вот тоже классическая ошибкачеловек не знает кому он пишетесли он пишет мне, то он выглядит дураком или лжецом или хуйзнаеткем, я прочитал одну колонку про экономическую политикину как минимум пустопорожним человеком, который в теме не разбирается он выглядитесли он пишет для ширнармасс, то они читать не будутну вот и для кого этого хуй поймешь, явно там нет человека минимально компетентного под рукой, мне тупо на построение предложений хуево становится где-то навальный говорил что как раз-таки у него есть под рукой очень сильные экономисты которые ему помогали с программой, но он не назвал их имен (мол не хотят светиться), но в их компетенции он не сомневаетсякак на самом деле хз их не так много в этой стране, так что я знаю, что их у него нетно я знаю несколько крайне сильных, которые возлагают на него ряд надежд(правда таких же частичных, как и я)но судя по текстам, у него нет вообще никого или нет людей с четкой линией, там противоречащие моменты в каждой строчке чтобы в России ровести предвыборную кампанию без админресурса - нужно иметь бабла минимум как Трамп какойнить ну так и?ты апеллируешь к тому, что это нечестно? Я согласен, правда бабло везде решает этот вопрос, трампуха, кстати, из явного минуса по баблу выбралсяили к каким-то ходам Навального? Вот это уже интересно, но сомневаюсь, что вы знаете что-то подобное никакого "и", просто констатация довольно грустного факта это не грустный факт, это научный факт"медианный избиратель" и т.дбезусловно, нельзя как в Афинах пятого века до нашей эры выйти на Агору и прокричать что-то меняющее жизнь и мнение людейно это просто обстоятельства, с ними надо работать, а не воспринимать их грустными или веселыми живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #833 12 апреля 2017 нужно запретить пенсионерам баллотироваться в президенты так же запретить пенсионерам голосовать на выборах Из соображений о справедливости я бы вообще отменил пенсии для тех, кто 70-го(примерная цифра) года рождения и старше, но из соображений о гуманности этого делать нельзя ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #834 12 апреля 2017 кампании никакой сейчас не проводится о чем ты? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #835 12 апреля 2017 Из соображений о справедливости я бы вообще отменил пенсии для тех, кто 70-го(примерная цифра) года рождения и старше, но из соображений о гуманности этого делать нельзя??? Можно причины ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #836 12 апреля 2017 Из соображений о справедливости я бы вообще отменил пенсии для тех, кто 70-го(примерная цифра) года рождения и старше, но из соображений о гуманности этого делать нельзя??? Можно причины ??? конец 80-х, 90-е - чьих рук дело? Весь этот бандитизм, развал государства. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #837 12 апреля 2017 Расскажи, как батя твой разваливал государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #838 12 апреля 2017 кампании никакой сейчас не проводитсяо чем ты? кампания - это место для декларации политической платформыее не заявленоее нетвсе очень просто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #839 12 апреля 2017 Расскажи, как батя твой разваливал государство. Без понятия, его убили в 90-х. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #840 12 апреля 2017 ??? Можно причины ??? конец 80-х, 90-е - чьих рук дело? Весь этот бандитизм, развал государства. Те чьих рук это дело в пенсиях сейчас не нуждаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение