Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

чтобы в России ровести предвыборную кампанию без админресурса - нужно иметь бабла минимум как Трамп какойнить

во сразу вспомнился прохоров пидарас и его сливом после выборов и созданием партии на 500 человек :lol:

очередная многоходовочка от путина прокатила :clown:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы почитать.

вот кстати макдез пока тя не было тут, я спрашивал тут но ответа норм не получил

россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет, чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд?

россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было бы какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет(2007-2017 года), чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд?

Это твой вопрос? А то ты написал так, что приходится додумывать.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Если Навальный выйдет с выборов топ2 (при условии что его вообще допустят) то можно готовить ему венки

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот тем, кто искал более полную программу. Пока не добавят расширенную версию к 2018. Это не мэрская, а уже федеральная. С внешней политикой, региональной экономикой итд

https://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_1.pdf

вот тоже классическая ошибка

человек не знает кому он пишет

если он пишет мне, то он выглядит дураком или лжецом или хуйзнаеткем, я прочитал одну колонку про экономическую политики

ну как минимум пустопорожним человеком, который в теме не разбирается он выглядит

если он пишет для ширнармасс, то они читать не будут

ну вот и для кого этого хуй поймешь, явно там нет человека минимально компетентного под рукой, мне тупо на построение предложений хуево становится

где-то навальный говорил что как раз-таки у него есть под рукой очень сильные экономисты которые ему помогали с программой, но он не назвал их имен (мол не хотят светиться), но в их компетенции он не сомневается

как на самом деле хз

Если Навальный выйдет с выборов топ2 (при условии что его вообще допустят) то можно готовить ему венки

а кто вообще от ЕР подъедет? медвед слишком зашкварен сейчас

путину типа нельзя

фаст раскруточка нового кандидата сколько займет времени? вроде уже пора

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а кто вообще от ЕР подъедет? медвед слишком зашкварен сейчас

путину типа нельзя

фаст раскруточка нового кандидата сколько займет времени? вроде уже пора

Путин, дядя, Путин

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

путину типа нельзя

?) 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

"Путин" и "нельзя" в России в одном предложении не могут стоять бтв

Он может всем на ебало нассать а по всем федеральным каналам на следующий день скажут что он так благословил

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

А бля, у него же еще второй срок может быть.

Чет мне казалось он вечно уже сидит.)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нужно запретить пенсионерам баллотироваться в президенты :rickroll:

так же запретить пенсионерам голосовать на выборах :buba:

Поделиться сообщением

чтобы в России ровести предвыборную кампанию без админресурса - нужно иметь бабла минимум как Трамп какойнить

ну так и?

ты апеллируешь к тому, что это нечестно? Я согласен, правда бабло везде решает этот вопрос, трампуха, кстати, из явного минуса по баблу выбрался

или к каким-то ходам Навального? Вот это уже интересно, но сомневаюсь, что вы знаете что-то подобное

никакого "и", просто констатация довольно грустного факта

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Он может всем на ебало нассать а по всем федеральным каналам на следующий день скажут что он так благословил

17 лет он это регулярно делает

Поделиться сообщением

Вот тем, кто искал более полную программу. Пока не добавят расширенную версию к 2018. Это не мэрская, а уже федеральная. С внешней политикой, региональной экономикой итд

https://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_1.pdf

вот тоже классическая ошибка

человек не знает кому он пишет

если он пишет мне, то он выглядит дураком или лжецом или хуйзнаеткем, я прочитал одну колонку про экономическую политики

ну как минимум пустопорожним человеком, который в теме не разбирается он выглядит

если он пишет для ширнармасс, то они читать не будут

ну вот и для кого этого хуй поймешь, явно там нет человека минимально компетентного под рукой, мне тупо на построение предложений хуево становится

где-то навальный говорил что как раз-таки у него есть под рукой очень сильные экономисты которые ему помогали с программой, но он не назвал их имен (мол не хотят светиться), но в их компетенции он не сомневается

как на самом деле хз

их не так много в этой стране, так что я знаю, что их у него нет

но я знаю несколько крайне сильных, которые возлагают на него ряд надежд(правда таких же частичных, как и я)

но судя по текстам, у него нет вообще никого или нет людей с четкой линией, там противоречащие моменты в каждой строчке

ну так и?

ты апеллируешь к тому, что это нечестно? Я согласен, правда бабло везде решает этот вопрос, трампуха, кстати, из явного минуса по баблу выбрался

или к каким-то ходам Навального? Вот это уже интересно, но сомневаюсь, что вы знаете что-то подобное

никакого "и", просто констатация довольно грустного факта

это не грустный факт, это научный факт

"медианный избиратель" и т.д

безусловно, нельзя как в Афинах пятого века до нашей эры выйти на Агору и прокричать что-то меняющее жизнь и мнение людей

но это просто обстоятельства, с ними надо работать, а не воспринимать их грустными или веселыми

живое величие

Поделиться сообщением

нужно запретить пенсионерам баллотироваться в президенты :rickroll:

так же запретить пенсионерам голосовать на выборах :buba:

Из соображений о справедливости я бы вообще отменил пенсии для тех, кто 70-го(примерная цифра) года рождения и старше, но из соображений о гуманности этого делать нельзя

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

кампании никакой сейчас не проводится

о чем ты?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Из соображений о справедливости я бы вообще отменил пенсии для тех, кто 70-го(примерная цифра) года рождения и старше, но из соображений о гуманности этого делать нельзя

??? Можно причины ???

Поделиться сообщением

??? Можно причины ???

конец 80-х, 90-е - чьих рук дело? Весь этот бандитизм, развал государства.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Расскажи, как батя твой разваливал государство.

Поделиться сообщением

кампании никакой сейчас не проводится

о чем ты?

кампания - это место для декларации политической платформы

ее не заявлено

ее нет

все очень просто

живое величие

Поделиться сообщением

Расскажи, как батя твой разваливал государство.

Без понятия, его убили в 90-х.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

??? Можно причины ???

конец 80-х, 90-е - чьих рук дело? Весь этот бандитизм, развал государства.

:pray:  :pray:  :pray:

Те чьих рук это дело в пенсиях сейчас не нуждаются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...