see me fucked up #1221 13 апреля 2017 а откуда у Алексея Анатольевича деньги на предвыборную кампаниюШкольники с завтраков надонатили ему на >100 штабов по всей России он отсудил у россии дохуя + донаты там нехуевые Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1222 13 апреля 2017 С вопросом всё в норме, обычный вопрос по сути дела, но адекватного ответа на любой подобный вопрос ты от кандидата в президенты (!) Навального не дождешься, только какие то общие слова запинающимся голоском. открою тебе секрет: только даунов вроде тебя волнует тон голоса как и подобные интервью в целом Ну я обычный избиратель, откуда то мне ведь надо информацию черпать? Не всем же суждено быть гениальными политологами, которые и без этих ваших интервью для быдла всё понимают. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1223 13 апреля 2017 Вспоминаем классикуhttps://www.youtube.com/watch?v=qwKVxMLMoBw Made понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1225 13 апреля 2017 ну бтв про хачейв одной из частей в питере в котельной живут 3 таджика и работают по 8 часов по очереди и там не домик какой-то или хотя бы комнататам рядом к котельной гараж прикатили, внутрь провели электричество и они там спят втроем на двухъярусной кровати, бля у них там так маслом воняет это пиздец, эти дауны рис чуть ли не чисто в масле готовят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1226 13 апреля 2017 С вопросом всё в норме, обычный вопрос по сути дела, но адекватного ответа на любой подобный вопрос ты от кандидата в президенты (!) Навального не дождешься, только какие то общие слова запинающимся голоском. открою тебе секрет: только даунов вроде тебя волнует тон голоса как и подобные интервью в целом Ну я обычный избиратель, откуда то мне ведь надо информацию черпать? Не всем же суждено быть гениальными политологами, которые и без этих ваших интервью для быдла всё понимают. Ты че-то слышал про сменяемость власти соблюдение конституции и коррупцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1227 13 апреля 2017 что плохого в том что в россию тянутся квалифицированные специалисты? это признак успеха и богатства. вон посмотри на сша, там все понаехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1228 13 апреля 2017 (изменено) кляти американцы придумали свой тор ебаныйнадо было парню развиваться и не хуйней страдать!ладно окей завтра переспост сделаю сук Изменено 13 апреля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1229 13 апреля 2017 Вспоминаем классику Не ну раз вспоминаем https://www.youtube.com/watch?v=qUi1EHATdVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1230 13 апреля 2017 вова и масакр чем собственно ваши аргументы на ласт страницах отличаются от аргументов самых промытых хохлов и ватников? вроде ничем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1231 13 апреля 2017 вова и масакрчем собственно ваши аргументы на ласт страницах отличаются от аргументов самых промытых хохлов и ватников?вроде ничем А я и не приводил аргументов. Реальность тебе никаких аргументов не подкинуло или долбишься в глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1233 13 апреля 2017 Песня про Синтеза и Грузза https://www.youtube.com/watch?v=XyOSZOTdReI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1234 13 апреля 2017 С вопросом всё в норме, обычный вопрос по сути дела, но адекватного ответа на любой подобный вопрос ты от кандидата в президенты (!) Навального не дождешься, только какие то общие слова запинающимся голоском. открою тебе секрет: только даунов вроде тебя волнует тон голоса как и подобные интервью в целом Ну я обычный избиратель, откуда то мне ведь надо информацию черпать? Не всем же суждено быть гениальными политологами, которые и без этих ваших интервью для быдла всё понимают. Ты че-то слышал про сменяемость власти соблюдение конституции и коррупцию? И вот эти волшебные слова должны моментально пробудить во мне непреодолимое желание проголосовать за видеоблоггера, весь опыт управленческой работы которого сводится к каким то рекламным фирмам в начале 2000-ых и офису с 10 студентиками сейчас? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1235 13 апреля 2017 Вот чем дальше - тем смешнее наблюдать за даунами, которые дефают власть ну или не дефают, но такие НУ ТОЧНО УЖ НЕ НАВАЛЬНЫЙ, ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ 20 лет, пока кто-нибулдо объявится, и чтобы он и вот такой вот был и такой и сякой и вот тут вот умел и вот это вот сделал, но уж точно не сейчас и не этотчисто тупые обезьяны с бутылкой в жопе мне кажется сейчас выбор настолько очевиденну ок ты не доверяешь навальному, шанс 50/50 что будет хорошо при нем либо хуево, но по крайней мере он свежий челик с амбициями и пока не уличенный в откровенном пиздобольствено с путиным хуево будет 100%, потому что уже он доказал это своим правлениемизи катка же по сути ты прав, по уму дать такую возможность было бы не плохо и посмотреть, как будет двигаться экономика при навальном, хуево будет справляться - потребовать отставки и вернуть Путина и тд но, ты забываешь что такое возможно только в демократическом государстве =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1236 13 апреля 2017 вова и масакрчем собственно ваши аргументы на ласт страницах отличаются от аргументов самых промытых хохлов и ватников?вроде ничемя уже и не хочу какие-то аргументы приводитья теперь буду только оставлять комменты в стиле )))))))))мне уже поебать, если даун живет в говне и не видит почему - мне похуй, пусть живет, пусть там цепляется непонятно к чему, пусть ждут какого-то идеального плана и идеальных кандидатовхотя нетам же рега везде по паспорту будет но, ты забываешь что такое возможно только в демократическом государстве =))демократия ведь в государстве сама внезапно появляется, все сидят в храме демократии и ждут ее рождения I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1237 13 апреля 2017 демократы уже показали свое лицо в 90е. хватит, никому эта демократия нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1238 13 апреля 2017 С вопросом всё в норме, обычный вопрос по сути дела, но адекватного ответа на любой подобный вопрос ты от кандидата в президенты (!) Навального не дождешься, только какие то общие слова запинающимся голоском. открою тебе секрет: только даунов вроде тебя волнует тон голоса как и подобные интервью в целом Ну я обычный избиратель, откуда то мне ведь надо информацию черпать? Не всем же суждено быть гениальными политологами, которые и без этих ваших интервью для быдла всё понимают. Ты че-то слышал про сменяемость власти соблюдение конституции и коррупцию? И вот эти волшебные слова должны моментально пробудить во мне непреодолимое желание проголосовать за видеоблоггера, весь опыт управленческой работы которого сводится к каким то рекламным фирмам в начале 2000-ых и офису с 10 студентиками сейчас? Почему ты вообще решил что твое мнение хоть кого-то ебет? Может ты перечислил своему кандидату бабла на кампанию как в это большинство делает в США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1239 13 апреля 2017 С вопросом всё в норме, обычный вопрос по сути дела, но адекватного ответа на любой подобный вопрос ты от кандидата в президенты (!) Навального не дождешься, только какие то общие слова запинающимся голоском. открою тебе секрет: только даунов вроде тебя волнует тон голоса как и подобные интервью в целом Ну я обычный избиратель, откуда то мне ведь надо информацию черпать? Не всем же суждено быть гениальными политологами, которые и без этих ваших интервью для быдла всё понимают. Ты че-то слышал про сменяемость власти соблюдение конституции и коррупцию? И вот эти волшебные слова должны моментально пробудить во мне непреодолимое желание проголосовать за видеоблоггера, весь опыт управленческой работы которого сводится к каким то рекламным фирмам в начале 2000-ых и офису с 10 студентиками сейчас? бтв тебя никто не призывает голосовать за того, за кого ты не хочешь, лишь несколько вопросов:1.) устраивает ли тебя текущее положение дел и то как работают гос органы, например, судебная система?2) в тезисах сопоставь почему Навальный с его ценностями и идеями является для тебя не достаточно хорошим кандидатом, какие действия от совершил, что потерял твое доверие и голос в его сторону ты отдавать не хочешь, ведь направление мыслей у него довольно прозрачное и правильное, что смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1240 13 апреля 2017 С вопросом всё в норме, обычный вопрос по сути дела, но адекватного ответа на любой подобный вопрос ты от кандидата в президенты (!) Навального не дождешься, только какие то общие слова запинающимся голоском. открою тебе секрет: только даунов вроде тебя волнует тон голоса как и подобные интервью в целом Ну я обычный избиратель, откуда то мне ведь надо информацию черпать? Не всем же суждено быть гениальными политологами, которые и без этих ваших интервью для быдла всё понимают. Ты че-то слышал про сменяемость власти соблюдение конституции и коррупцию? И вот эти волшебные слова должны моментально пробудить во мне непреодолимое желание проголосовать за видеоблоггера, весь опыт управленческой работы которого сводится к каким то рекламным фирмам в начале 2000-ых и офису с 10 студентиками сейчас? Почему ты вообще решил что твое мнение хоть кого-то ебет? Может ты перечислил своему кандидату бабла на кампанию как в это большинство делает в США? А оно, кстати, должно ебать блоггера Навального, потому что без голосов таких как я дельце у него не выгорит. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение