Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Subliminal

Госпитализация в ПНД

Рекомендованные сообщения

только не изображай поехавшего, это все раскусят на раз два

есть даже термин "установочное поведение", которым обозначают ребят которые косят под психически больных

и самое главное - никогда не рассматривай то что происходит с тобой как болезнь, потому что таким образом ты клеймишь сам себя

Поделиться сообщением

ты же биомусор, всем похуй, извини

сильно овнишь не по хуйне

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

и самое главное - никогда не рассматривай то что происходит с тобой как болезнь, потому что таким образом ты клеймишь сам себя

во-первых зависит от случая

во-вторых зачастую это именно болезнь, которую можно подлечить, и клеймом это только быдлан пещерный будет считать 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Rancor

В дурке тебя не вылечат ни от чего, кроме всяких там социофобий Итд. Если у тебя нет военника - то ложись офк - изи задоджишь. А так лично я там за 2 недели не особо то и скучал. Ну интернет то у меня был.а без него там офк на стены лезть можно от скуки. Короче если ты хочешь вылечится - то забей хуй, ниче не поможет, а если какие то там варики с армейкой - то офк ложись не думая

ты какую-то неебическую хуиту высрал, пиздюк. всё что выделено бред сивой кобылы (в данном случае пиздюка)

во-вторых зачастую это именно болезнь, которую можно подлечить, и клеймом это только быдлан пещерный будет считать 

ты блять ваще в смысл не можешь что ли, дурак? не понимаешь о чем речь что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя там выебут. Вообще в Питере с псих.диагнозом, кроме отъявленных долбоебов которые когда нарушаются начинают убивать людей, нет противопоказаний для работы вне обострения. У большинства психов с которыми имел дело даже бумажек на руках нету, ну тоесть на учете состоял а диагноз не знает, т.к. дурки выдают копии по запросу а оригинал у себя хранят. А если работа не типо банка где все досье проверяют, то нужна справка от психиатра не о том что ты на учете не состоит, а о том что ты сейчас адекватный, а про учет попадает под врачебную тайну и никого это ебать не должно.

Изменено пользователем pendel
FFka и AndSoHeSpoke понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

был от военкомата на дневном стационаре, писал в банки и тележил с психиатриней за античную литературу, потом она меня в армию не пустила

а ты псих походу, лучше б тебя навсегда там заточили

че-то я немношко ору с челиков, которые пишут, что месяц пребывания в пнд никак не отразится на будущей работе и карьере вообще.

может вы там работаете консультантами или дальнобойщиками, но на любой серьезной работе, где проводится проверка кандидата, вас либо самих заставят идти за справкой из пнд, либо сами узнают не числитесь ли вы в них

хуй знает честна говоря, я не специалист по суровым работам с дикой сб, но когда мне давали билет я гуглил всю эту хуйню подсывыя такого развития событий, военный билет перестали расшифровывать(и вообще писать статью) еще хуй знает когда, а психиатрия должна сообщать о каком-то лютом пиздеце исключительно, на расстройства личности всем похуй, можешь себе даже ствол купить нахуй без проблем

живое величие

Поделиться сообщением

писал в банки

сначала подумал, что из психушки писал письма или документы в банки

потом понял 

Поделиться сообщением

Гость Rancor

ну так-то да, всякие психованные и неуравновешанные, но в своем уме в разы больше проблем доставляют, чем тихие, но шизоидные, эт психиатрам известный факт

Поделиться сообщением

тебя не спрашивали

вали назад под шконку и не лай 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

слышь, петух, под шконкой твоё место, не моё. вон там выше указано где ты застолбил его за собой, тупица

а, это ты слоупочишь еще даун

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

Бля, походу армейка придумала некст-левел рофлы. Хочешь служить - распределим в часть, хочешь откосить - распределим в больничку. Главное всех распределить :xd:

Поделиться сообщением

бля я был там раза три или четыре не помню, всегда приходил в какое-то лайтовое пустое время, а как-то разан надо было с утра поссать, и короче сначала на детей ебанутых напоролся, ваще так се зрелище, а потом ждал 15 минут психиатриню и слушал ее сеанс с чисто Хемингуэем наших дней, мужик такую хуйню затирал про разведки, прослушки и прочая, а потом вышел с таким стеклянным взглядом, что на чаше весов из моих двух страхов папкиного ремня и идиотов, идиоты в итоге одержали однозначную победу 

живое величие

Поделиться сообщением

В дурке тебя не вылечат ни от чего, кроме всяких там социофобий Итд. Если у тебя нет военника - то ложись офк - изи задоджишь. А так лично я там за 2 недели не особо то и скучал. Ну интернет то у меня был.а без него там офк на стены лезть можно от скуки. Короче если ты хочешь вылечится - то забей хуй, ниче не поможет, а если какие то там варики с армейкой - то офк ложись не думая

ты какую-то неебическую хуиту высрал, пиздюк. всё что выделено бред сивой кобылы (в данном случае пиздюка)

Ну давай расскажи мне как в рашкинских дурках могут психов лечить CoolStoryBob я 2 недели смотрел на людей которые хуярят таблетки и уколы, и ровным счетом ничего в их поведении не менялось. И не могло поменяться. Когда я выписывался , то спросил у врача - есть ли смысл лечиться у них от моего заболевания, на что получил вполне вразумительный ответ - в большинстве случаев лечение в дурках нихуя не помогает, разве что в узком перечне заболеваний,но ветухан с д2ру твердит об обратном, кого же послушать хмммммммм.

Бтв найс горишь на ровном месте, отброс общества

Поделиться сообщением

смотря что подразумевается под помогает

накачать тебя до изменения поведения на всю оставшуюся жизнь вообще не проблема

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

Ну давай расскажи мне как в рашкинских дурках могут психов лечить CoolStoryBob я 2 недели смотрел на людей которые хуярят таблетки и уколы, и ровным счетом ничего в их поведении не менялось. И не могло поменяться. Когда я выписывался , то спросил у врача - есть ли смысл лечиться у них от моего заболевания, на что получил вполне вразумительный ответ - в большинстве случаев лечение в дурках нихуя не помогает, разве что в узком перечне заболеваний,но ветухан с д2ру твердит об обратном, кого же послушать хмммммммм.

Две недели никого не держат, еблантий. С чем ты там был, держат минимум три и до плюс бесконечности (в разумных пределах офк, могут и несколько месяцев продержать, чередуя композиции таблетосов, пока нужное не подберут). Так что идешь нахуй еще раз, школяр глупый, две недели он там последствия нервного срыва от двойки в четверти посидел-полечил неудачно, понял, что это учиться надо и неуды в больничке не лечат, и решил на форумах кукарекать хуиту всякую выдуманную.

Поделиться сообщением

Две недели никого не держат, еблантий. С чем ты там был, держат минимум три и до плюс бесконечности (в разумных пределах офк, могут и несколько месяцев продержать, чередуя композиции таблетосов, пока нужное не подберут). Так что идешь нахуй еще раз, школяр глупый, две недели он там последствия нервного срыва от двойки в четверти посидел-полечил неудачно, понял, что это учиться надо и неуды в больничке не лечат, и решил на форумах кукарекать хуиту всякую выдуманную.

@ Реквест ХЮ для ветухана- долбоеба с д2ру. Просто бля чел регается на форуме и начинает нести неебическую хуйню в агрессивной форме , чекните его посты это же просто семяизвержение в мозг нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Гость Rancor

стукачёк-неудачник, ты по теме отвечать будешь хоть что-нибудь? пока что ты только пиздабол обычный

Поделиться сообщением

@D Реквест ХЮ для ветухана- долбоеба с д2ру.

showuser=158314

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

и посты у меня охуенно содержательные и наполненные смыслом, не спам. еще раз пиздабол на школяре. срочна нужна помощь админом мальцу! порасторопнее!!! мальчишка с неизведанной болезнью, которую даже в стационаре не лечат (правда всего за две недели) страдает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...