Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне нет
геймдев на плюсах/шарпе  :subj:

А вообще, вы тут каждый рассказываете чо делали весь день и вообще периодически бложки ведете, я тоже сегодня вечером такой пост напишу.
:buba:

Поделиться сообщением

если ты всегда ездишь по "обычным дорогам" - да

но если нет, то их сравнимать вообще нет никакого смысла потому что это языки для разных задач

ты не ездишь на работу по городу на вездеходе, точно так же как не используешь электросамокат для того чтоб ездить на сафари, так что хз к чему это бесполезные обсуждения вообще

Еще более бесполезно сначала написать что самокат помойный траспорт, а потом рассуждать, что разный транспорт для разных дорог :avtorklif:

Поделиться сообщением

Истории дедскина про то что из плюсов можно сделать что угодно "и по этому это пиздато" что-то на уровне этого

14521-151458-41c05cd82a105c10f2ceed3d7a0

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне нет

геймдев на плюсах/шарпе  :subj:

А вообще, вы тут каждый рассказываете чо делали весь день и вообще периодически бложки ведете, я тоже сегодня вечером такой пост напишу.

:buba:

дорогой бложек,

вчера я кодил на плюсах очередной математический алгоритм. было весело, но я алгоритм так полностью и не понял поэтому не докодил его до конца, для половины кейсов он работает, для второй нет, но при этом есть подозрение что второй половины вообще не существует. компетентные органы извещены и я в ожидании ответа на свой запрос (готовый код на него есть, но он написан на матлабе и там блядь вообще нихуя не понятно что происходит)

не смотря на то что он частично работает у меня где-то засело memory corruption которое проявляется в тесткейсе (матрица генерируется на ходу), но не в применении алгоритма на матрицы что я читаю из файлов

чтоб не крашилось убрал все де-аллокации и заменил повреждения памяти на утечки, теперь смотреть на процесс в таск менеджере куда интереснее. сегодня-завтра буду гонять это говно статическим анализотором clang-а и если не поможет то Valgrind-ом

ещё я понял что я долбоёб и хуёво выделял память своим классам, все инстанции создавались в куче, а не на стеке (C# головного мозга), что создано безумие с указателями и увеличило протность delete-ов на линию кода раз в 5 превращая код в малочитаемую хуйню

рефакторить сейчас времени нет, поэтому приходится с этим жить

настроение: ¾ грусть, ¼ злость

теги: #cpp #cpplife #thisismylifenow

если ты всегда ездишь по "обычным дорогам" - да

но если нет, то их сравнимать вообще нет никакого смысла потому что это языки для разных задач

ты не ездишь на работу по городу на вездеходе, точно так же как не используешь электросамокат для того чтоб ездить на сафари, так что хз к чему это бесполезные обсуждения вообще

Еще более бесполезно сначала написать что самокат помойный траспорт, а потом рассуждать, что разный транспорт для разных дорог :avtorklif:

потому что даный электросамокат (жс) питается не от батареии а от сжигания говна создавая смог и вонь везде где он проезжает

что отличает его как вид траспорта от вездеходов по предназначению, но в то же время от соседей-самокатов типа питона по конструктиву движка

есть только проблема что другой модели самоката кроме как на говне для браузеров не завезли и поэтому некоторым приходится поедать что есть

но вторая проблема это жаваскриптеры копрофилы которым нравится их самокат из говна и который доказывают что на говне наоборот норм ездить, оно лучше для экологии, новички который идут в сферу автотранспорта могут изи начинать свой пусть на говне как первой машине, а особо ярые фанатики говна ещё и пытаюсь к этому самокату приделать колёса 2м диаметром и движков из говна поставить 10 штук вместо одного и говорить "смотрите, заебись же 3д движок на жаваскрипте"

Истории дедскина про то что из плюсов можно сделать что угодно "и по этому это пиздато" что-то на уровне этого

14521-151458-41c05cd82a105c10f2ceed3d7a0

этот троллебус это скорее потуги на жс прогать микроконтроллеры и 3д движки

у плюсов есть конкретная задача - высокопроизводительный код за счёт того что ты руками управляешь памятью, доверяешь себе в конвертации указателей чтоб типы не развалились етц

и как-то я чето не замечал чтоб плюсы особо пробовали делать анимации в браузере, зато жс-говноеды из кожи вон лезут лишь бы свой парашный язык пристроить в бекенд, в системное программирование, 3д и пр

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Нужно больше кулстори от рыцарей программирования, код которых никогда не был в продакшене и ни один живой человек (кроме них самых и профессора на кафедре) не юзал результат их работы для хотя-бы-чего-либо

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

и как этот аргумент меняет хоть что-то по отношению к тому что у жс парашная семантика и система типов?

Поделиться сообщением

потому что даный электросамокат (жс) питается не от батареии а от сжигания говна создавая смог и вонь везде где он проезжает
что отличает его как вид траспорта от вездеходов по предназначению, но в то же время от соседей-самокатов типа питона по конструктиву движка
есть только проблема что другой модели самоката кроме как на говне для браузеров не завезли и поэтому некоторым приходится поедать что есть
но вторая проблема это жаваскриптеры копрофилы которым нравится их самокат из говна и который доказывают что на говне наоборот норм ездить, оно лучше для экологии, новички который идут в сферу автотранспорта могут изи начинать свой пусть на говне как первой машине, а особо ярые фанатики говна ещё и пытаюсь к этому самокату приделать колёса 2м диаметром и движков из говна поставить 10 штук вместо одного и говорить "смотрите, заебись же 3д движок на жаваскрипте"

Когда появится нужда запилить веб проектик, ты на с++ будешь его делать, правильно? Ведь это по православному, а юзать всякое говно ты офк не будешь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

и как этот аргумент меняет хоть что-то по отношению к тому что у жс парашная семантика и система типов?

99% твоих постов это что-то на уровне обсуждений в лягушатнике, где всякие Васяны разъясняют всему миру что "%heroname" КИЛЛ ЛЮБОВА, А ВЫ ВСЕ НУБЫ И НЕ ШАРИТЕ"

Ну то есть не то чтобы они все по умолчанию неправы и так далее, но просто всем похуй, ибо это же блядский лягушатник

Вот так же и у тебя и подобных поцанов

Все кругом мамкины эксперты программирования, но при этом почему-то весь их код уходит "в стол" (или в какой-нибудь говнопродукт для трех с половиной энтерпрайз инвалидов)

А разводить эти бесконечные холивары про то что пиздаче, шиндовс или линукс (самое близкая аналогия), ну это блядь детский сад какой-то, кому на такое не похуй то в 2017 году, лол

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

@@TheDeadSkin

стену дальше первых двух строк не читал, ибо понял к чему ты ведешь.

но я же в геймдеве и на движке, тупо пишу функционал, математики вообще нет никакой, но раз даже тебе насрать, тогда нахуй надо время тратить  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда появится нужда запилить веб проектик, ты на с++ будешь его делать, правильно? Ведь это по православному, а юзать всякое говно ты офк не будешь?

что такое "веб проект"?

я ко фронту не притронусь в любом случае независимо от языка программирования, тк визуализатор из меня не просто ноль, а минус бесконечность

а для бекенда есть куча технологий зависимо от задачи

@@TheDeadSkin

стену дальше первых двух строк не читал, ибо понял к чему ты ведешь.

но я же в геймдеве и на движке, тупо пишу функционал, математики вообще нет никакой, но раз даже тебе насрать, тогда нахуй надо время тратить  :sad:

ващет эта была трустори чем я рли вчера занимался на плюсах, лол
choojoykin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай, ебани ка бекенд для веб-проекта на крестах, чтобы легко поддерживать, скейлить, подрубать некоторые готовые либы (ЛУЛ), для решения заебистых проблем, и так далее

Прям кулстори в квадрате

Как максимум ты кресты сможешь заюзать для нескольких модулей (например тех, которыми пользуется нода под капотом)

И все

Никто блядь никогда не будет писать веб проект на крестах блядь, цирк

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай, ебани ка бекенд для веб-проекта на крестах

я только не понял какие из моих слов вы вообще приняли за призыв с плюсами идти в веб?

что ты, что фессник

Поделиться сообщением

ну хуево тебе

я вчера научил персонажа после того как геймдизайнер поставит его на уровень и укажет его тип, брать из правильной таблицы (тоже дизайнером указанной в настройках) количество и типы оружия и спаунить модельки для них в правильных слотах и все это на этапе левелдизайна.

:shoytan:

Поделиться сообщением

ну хуево тебе

я вчера научил персонажа после того как геймдизайнер поставит его на уровень и укажет его тип, брать из правильной таблицы (тоже дизайнером указанной в настройках) количество и типы оружия и спаунить модельки для них в правильных слотах и все это на этапе левелдизайна.

:shoytan:

у меня до вчерашнего дня тоже всё нормально шло, пока не попал на этот алгоритм с ебанутым описанием и прототипом на матлабе который просто анриал дешифровать

Поделиться сообщением

(изменено)
я ко фронту не притронусь в любом случае независимо от языка программирования, тк визуализатор из меня не просто ноль

Я тоже визуализацией не занимаюсь, но js иногда приходится трогать, аякс например послать на бек . 

я только не понял какие из моих слов вы вообще приняли за призыв с плюсами идти в веб?

что ты, что фессник

"на плюсах ты можешь сделать ВСЁ" "Js говно", на говне ты делать не будешь, значит возьмешь свои плюсы

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

(изменено)

я ко фронту не притронусь в любом случае независимо от языка программирования, тк визуализатор из меня не просто ноль

Я тоже визуализацией не занимаюсь, но js иногда приходится трогать, аякс например послать на бек . 

что ты, что фессник

"на плюсах ты можешь сделать ВСЁ" "Js говно", на говне ты делать не будешь, значит возьмем свои плюсы

найс логика приписывать мне "можно сделать всё" == "надо делать всё"/"я буду делать всё"

я учу и выбираю языки под задачу, а не задачу под язык (читай - 3д движки на жс), плюсы довольно уёбищные и я бы с радостью кодил на сшарпе вообще абсолютно всё, т.к. считаю что это лучший существующий ЯП вообще, но это не всегда возможно, поэтому например сейчас погружась в плюсы и щас ещё изредка в питон начал залезать, к которому тоже испытываю определённую неприязнь

Поделиться сообщением

найс логика приписывать мне "можно сделать всё" == "надо делать всё"/"я буду делать всё"

Я тебе ничего не приписывал, я спросил  " Когда появится нужда запилить веб проектик, ты на с++ будешь его делать, правильно?" 
Не нужно ничего выдумывать

Поделиться сообщением

я учу и выбираю языки под задачу

Так бы и сразу и сказал что ты разнорабочий, а не девелопер  :trollface:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

ну на самом деле я хоть и не ответил явно на этот вопрос что "офк нет", но я это очень подразумевал, ибо плюсы в вебе это как в грузовике ехать 15 мин до работы. можно но зачем если есть велик?

Поделиться сообщением

ну на самом деле я хоть и не ответил явно на этот вопрос что "офк нет", но я это очень подразумевал, ибо плюсы в вебе это как в грузовике ехать 15 мин до работы. можно но зачем если есть велик?

Ты же сказал, что ты хейтишь велосипеды и ни при каких условиях не сядешь на него  :dunno: 

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...