NaniQue- #361 18 апреля 2017 очередная игра где я хуярил как буйвол и проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #362 18 апреля 2017 (изменено) да ты свою ладонь с трудом то хуяришьэкх чудные времена были, када не закидывали абилками в первые дни Изменено 18 апреля 2017 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #363 18 апреля 2017 да ты свою ладонь с трудом то хуяришьэкх чудные времена были, када не закидывали абилками в первые днитебя же не взяли в ту игру ты еще ныла что собрала пул и нашла ведущего чтобы богов скатать Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #364 18 апреля 2017 (изменено) да ты свою ладонь с трудом то хуяришьэкх чудные времена были, када не закидывали абилками в первые днитебя же не взяли в ту игру ты еще ныла что собрала пул и нашла ведущего чтобы богов скатать так и было, а чо я чет постыдное тада сделала?типа собирала пулы, мошнила сеттингда оч стыдно, меня еще параллельно хуесосила каждая собака так ты к чему эт спизданул?напомнить что 80% включая тебя знатные выродки?я это помню всегда не переживай Изменено 18 апреля 2017 пользователем Hikara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #365 18 апреля 2017 то еще гавно канешно надеюсь вы его сыграете пока меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #366 18 апреля 2017 Ты говоришь что тебя не закидывали абилками. Я тебе написал что тебя вообще не взяли в ту игру. Причем тут стыд хз я про это вообще не написал слова. Просто ты закомплексованная и воспринимаегь все на свой счет Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #368 18 апреля 2017 то еще гавно канешпривет ты чо ахуел Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #369 18 апреля 2017 то еще гавно канешпривет ты чо ахуел я про боговбанши охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #370 18 апреля 2017 ты чо ахуел то еще гавно канешпривет ты чо ахуеля про боговбанши охуенен Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #371 18 апреля 2017 мда, аврилка весь пул распугал, сразу видно хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #372 18 апреля 2017 Блять, запустите уже что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #373 18 апреля 2017 Блять, запустите уже что-то.с таким пулом только сайлентхил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #374 18 апреля 2017 Причем тут стыд хз я про это вообще не написал слова. Просто ты закомплексованная и воспринимаегь все на свой счетток в плане груди если, в остальном я просто эмоциональна, а ты чмотакие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #375 18 апреля 2017 Блять, запустите уже что-то. с таким пулом только сайлентхилУ меня ломка уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #376 18 апреля 2017 надеюсь после богов еще замки сыграете Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #377 18 апреля 2017 надеюсь после богов еще замки сыграетепосле этого ток классику на восьмерых можно будет сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #378 18 апреля 2017 ща бы в замки поиграть Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #379 18 апреля 2017 Причем тут стыд хз я про это вообще не написал слова. Просто ты закомплексованная и воспринимаегь все на свой счетток в плане груди если, в остальном я просто эмоциональна, а ты чмотакие делаиди нахуй Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #380 18 апреля 2017 это я обязательно не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение