Эклипсес #21 11 мая 2010 проверь радиофон в квартире Я сначала думал системник испускает радиацию - попробовал натянуть на роутер обертку из фольги. Все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 11 мая 2010 хватит абузить всякую хуету 2 Эклипс из неособо дорогих мне рекомендовали как-то ASUS WL-500g Premium, но сам не проверял. насколько я знаю мнение о асусах получше, чем о длинках. Как-то так. Сложно вообще рекомендовать что-то, т.к. одни и те же модели по-разному работают -_-. Я бы тебе порекомендовал все же перепрошить свой д-линк ( я так понял ты пытался это сделать по вайфаю , попробуй по шнурку). Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 11 мая 2010 хватит абузить всякую хуету 2 Эклипс из неособо дорогих мне рекомендовали как-то ASUS WL-500g Premium, но сам не проверял. насколько я знаю мнение о асусах получше, чем о длинках. Как-то так. Сложно вообще рекомендовать что-то, т.к. одни и те же модели по-разному работают -_-. Я бы тебе порекомендовал все же перепрошить свой д-линк ( я так понял ты пытался это сделать по вайфаю , попробуй по шнурку). Насчет вайфая то была шутка, разумеется. Он все прошивки выплевывает. DIR400 вообще неприспособлен для жизни на этой планете, поэтому точно буду покупать новый. Нищеброд не ищет легких путей: чем эта http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=924776&text=NetGear+WGR614&srnum=6 модель хуже? Цена вдвое меньше. Всякие прибамбасы типа массажера для пяток мне нужно. Только стабильность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 11 мая 2010 а да, в этом асусе юсбишники итс, я ступил имхо у тебя один вариант - почитать отзывы про конкретную модель из недорогих (типа ^). Ну или кто-то тут посоветует, я не в курсе=\ да, чот подумалось, вдруг ты не в курсе - 1. 802.11g - тебе хватит 2. Смотри чтобы покупаемая железка поддерживала IPTV - если оно тебе надо офк 3. Ну и чтобы роутер поддерживал твой тип подключения (как правило PPTP|PPoE итс держат все, но лучше перестраховаться). 4. Про стабильность, как уже говорил необходим личный опыт нескольких человек (спец. форумы._,) Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение