DR0ZD #23 4 мая 2017 ОФИШИАЛ ВИДЕО ПОДОСПЕЛО РЕБЗЯ https://vk.com/gumanitarnoe?w=wall-68612467_467 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 4 мая 2017 оу май Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #26 5 мая 2017 Антоха, ты выглядишь так будто всалянава тащишь на себе весь абстрактный хипхоп и не отвлекаешься даже на покушать Стихи Егора понравились. Тебя на слух воспринимать достаточно тяжело, когда послушал треки в студийной версии - гораздо мощнее эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #28 5 мая 2017 просто антоха неангажированный художник а неангажированный художник как правило не сыт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #29 5 мая 2017 ну худоват немножко, худоватпросто я от мамы съехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #32 5 мая 2017 там ахуена была отвечаюп.с.: вторая часть всё же 3к треш, а не 2 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #33 5 мая 2017 можно плз портреты иновкера с дошиком с места событий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #34 5 мая 2017 я в стелсе был на балкончике сидел красивый Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #35 5 мая 2017 даж не поздаровался с хевком шоле? мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #36 5 мая 2017 да какой хавк если я на эмси дрозда пришел сучара ааа?я опоздал на полчаса, хуй найдешь эту ебучую арт-мансарду, ну да покс, пока искал собрал еще трех челов вокруг, когда заходили спросил у одного типа чел ты знаешь эмсидрозда, но он сказал нет и заржал, я в итоге весь оставшийся вечер вел себя оч скромно, даже хотел скромно постоять между баром и дверью, но мне бабенка какая-то из раздевалки сказала что я блядское светило творческого анализа, поэтому мне можно подняться на балкончик и сесть на диванну как раз тогда и песни начались, я вообще в восторге был, на пару капель трусики промочил в некоторых особо близких мне моментах, так вот Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #37 5 мая 2017 фотку трусиков если можно пожалуйсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #38 5 мая 2017 да приезжай в Петер я тебе их от сердца подгоню Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #39 5 мая 2017 просто павлентий - натура скромная и патологически ненавязчивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #40 5 мая 2017 битты стоишь с микрофоном и что-то монотонно в него пиздишьэто была отсылка к хлебникову или суисайд движно меня всё отвлекает мыслькакой ты по счету из этих монотонных китчи всё это ебаное собрание аллюзия на кружки серебряного века?ебать ирониямаяк всегда стоял на месте куда ты берешь курс мудлонты даже себя в порядок привести не смогвыключи звук и ты больной спидом комик тед толкса дочитал ебать ну надо похлопатьжизненно димон жизненно Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение