sol1tary #1 Опубликовано: 9 мая 2010 А в лужниках зажигает лещенко, медведев пиздат Сижу на трибуне :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3 9 мая 2010 у меня там ща куча друзей и одногруппников, сам не пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #5 9 мая 2010 А в лужниках зажигает лещенко, медведев пиздат Сижу на трибуне :о ТРАХНИ ЕГО Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 9 мая 2010 последнее место куда бы я пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #8 9 мая 2010 тебе там реально всело? ')' Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 9 мая 2010 последнее место куда бы я пошел Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10 9 мая 2010 Терпимо, ток пива надо сюда было приносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #11 9 мая 2010 последнее место куда бы я пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #12 9 мая 2010 Терпимо, ток пива надо сюда было приносить 9 мая это лишний повод бухнуть? :avtorklif: соси тупорылый уебок я сказал соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #14 9 мая 2010 последнее место куда бы я пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 9 мая 2010 последнее место куда бы я пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #16 9 мая 2010 А в лужниках зажигает лещенко, медведев пиздат Сижу на трибуне :о Лайфер - человек находящийся на улице, но желающий зайти на пд Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #19 9 мая 2010 последнее место куда бы я пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #20 9 мая 2010 выпивал 9 мая это противоречит каким-то устоям\моралям? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение