RDT3K #1 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) В общем возник такой вопрос, можно ли как-то подключить пеку к ноуту. (Просто у меня пека с 560гтх на борту, который просто стоит без дела). Можно ли его как-то присоединить к ноуту, чтобы я мог через ноут запускать на нем различные программы. Проще говоря, чтобы пека был как будто я в ноут все из него вставил. Читал только что можно через сеть, но там помоему не то что нужно.Бля надеюсь понятно обьяснил Изменено 17 апреля 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2 17 апреля 2017 нет moi_kot_lybit_moloko и NovicE понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 17 апреля 2017 (изменено) простой "проброс" вычислительной мощности видяхи не имеет смысла, тк "скорость" какого-то канала/протокола соединяющего пк и ноут не будет давать возможность работать карточке быстро. хотя теоретически это возможно, но на практике таких реализаций нет тк никто не делал тк это никому не надо суть в том что на мат плате все интегрированно по быстрым шинам.и игры делаются с расчетом на этои стоит их рассматривать как 2 отдельных вычислительных единицы.можно играть с ноута на компе - всё будет запускаться на компе, а на ноут будет лишь выводиться переферия (как на моник подается изображение + мышь, клава, звук от ноута)в чем проблема тупо играть/работать на компе? ну и если тебе нужно потом тоже самое продолжать мобильно (вне дома с компом) - просто сделать синхронизацию через облако всего что тебе нужно Изменено 17 апреля 2017 пользователем Just.Doit RDT3K понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleTurbo #5 28 апреля 2017 (изменено) Можно подключить видеокарту, если на ноуте есть thunderbolt через какой-нибудь bizonbox 2 и так далее, у Асуса вроде есть аналог, но они дорогие ппц, лучше уж пк собрать( ещё на ютубе видел гайды по подключению "подручным" способом Изменено 28 апреля 2017 пользователем TripleTurbo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6 6 июня 2017 Проще монитор купить Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение