OMGVERYLONGNAME #1341 19 апреля 2017 очевидно, что лучше не признаваться, мжи и тем более активы это прекрасно понимают, а мафия наоборот растягиваетсяи говорит якобы кидала))потому что никто в здравом уме не будет говорить сейчас, что кидал в мвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1342 19 апреля 2017 бля возап иди нахуй, тебя просили наркотики не трогать Моя команда по спасению мира: Пандаск, Хахаин, ХилмсРекруты: Дх, Хоб4 кто ещё хочет признаться, что кидал гнев в мвп? Ещё Ганзало пока в рекрутах побудетНет, не кидал, а зачем это надо было? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1344 19 апреля 2017 Да (нет) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1345 19 апреля 2017 я свои 0.25 кидал в мвпна карандаше уже один есть сейчас мои мейн кандибобры на дневное - крайлес, верховный, жон лапшой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1347 19 апреля 2017 смущает что хека потерялсяи кекаа го сразу кеку пиздить, чисто мафиозное же рыло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1348 19 апреля 2017 я прост честный)после каждой ночи буду говорить куда кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1349 19 апреля 2017 я прост честный)после каждой ночи буду говорить куда кидалпиши сразу какой Бог, чтоб не параноить по тебе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1350 19 апреля 2017 А какие роли в тиме по спасению мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1352 19 апреля 2017 я свои 0.25 кидал в мвпна карандаше уже один есть сейчас мои мейн кандибобры на дневное - крайлес, верховный, жон лапшой крайлесс чудом выжилсидит терпит в афквсегда хорошая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1353 19 апреля 2017 я прост честный)после каждой ночи буду говорить куда кидалпиши сразу какой Бог, чтоб не параноить по тебея мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1354 19 апреля 2017 (изменено) кто такой кекахека А какие роли в тиме по спасению мира?парень, который умрёт первым был - димун, гений - я остались спец по оружию, медик, талисман, лидер команды, мастер боевых искусств и будущий предательвозеп пока на будущего предателя метит Изменено 19 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1356 19 апреля 2017 а кто такой хека тогдаHekko - ник в вове Кекан - сокращённо Кека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1357 19 апреля 2017 не мечу я никуда.бтв я ток щас не понял, как тут вообще муфло вычеслять при 2-2-2.это некст лвл какой-та, крутим барабан.я бтв ахуенно сделал шо вскрылся так, теперь в барабан надо меньше слотов ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1358 19 апреля 2017 не мечу я никуда.бтв я ток щас не понял, как тут вообще муфло вычеслять при 2-2-2.это некст лвл какой-та, крутим барабан.я бтв ахуенно сделал шо вскрылся так, теперь в барабан надо меньше слотов ! сегодня уже изи вычислять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1359 19 апреля 2017 Схуяли ты гений?Талисман чоевидно хобч, он настоящий маскотчур я педик медикИли спец по оружию. Как Дракк еее роокк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1360 19 апреля 2017 не мечу я никуда.бтв я ток щас не понял, как тут вообще муфло вычеслять при 2-2-2.это некст лвл какой-та, крутим барабан.я бтв ахуенно сделал шо вскрылся так, теперь в барабан надо меньше слотов ! сегодня уже изи вычислять ну тада лан, отставить барабан. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение