Defog #2021 20 апреля 2017 На всякий случай я афродита, хобч не афродитаубивайте его нахуйты фто дулацек актива убивать!!так толсто байтить в себя это безвкусица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2022 20 апреля 2017 ну тип зхобча теперь убить хочет только геракл по идееон имеет алибос не маньяка, нов се еще может быть мафиейкому на этой планете надо хилить хоб4а вобще?он своё уже сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2024 20 апреля 2017 ПРИХОДИТ ФУЕЛГУППОРТ НА 62С ГОЛОСОМ НА ГАНЗИКЕ НЕ НУ ТУТ ЗА ЗАМЕНУ НАДО В НАРКОТИКИ ПУЛЬНУТЬ, КОГДА КРАЙЛЕС И ДХ НА ДНЕВНОМ :))))))))))0Я играл по координации вазапа. вопросов к тебе больше не имеюидешь в клуб мжей? А кто там на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2025 20 апреля 2017 На всякий случай я афродита, хобч не афродитаубивайте его нахуйты фто дулацек актива убивать!!так толсто байтить в себя это безвкусица Че по игре думаешь? кто черніе? кто червоні? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2026 20 апреля 2017 О дефог в пуле щас разъебет всю мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2027 20 апреля 2017 МНЕ В ЭТОЙ НЕ НРАВЯТСЯ ВЕРХЕЙН И ХЕККАИ ЭТО ПОМИМО КРУЛЕССА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2028 20 апреля 2017 А вариант кинуть 3-3.75 гнева в крайлеса хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2029 20 апреля 2017 Все по храмам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2030 20 апреля 2017 МНЕ В ЭТОЙ НЕ НРАВЯТСЯ ВЕРХЕЙН И ХЕККАИ ЭТО ПОМИМО КРУЛЕССАуходи отседова Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2031 20 апреля 2017 ну тип зхобча теперь убить хочет только геракл по идееон имеет алибос не маньяка, нов се еще может быть мафиейкому на этой планете надо хилить хоб4а вобще?он своё уже сделал братан, да ясно он хильнет тебяесли ты ерп, то у нас миунс два сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2032 20 апреля 2017 скоро уйдешь вслед за наркотой есле так будешь ся вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2033 20 апреля 2017 Здарова дефогпривет О дефог в пуле щас разъебет всю мафиюя тебя по двум постам вычислил, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2034 20 апреля 2017 СЕЙЧАС СУПЕР СЕРЬЁЗНО КО ВСЕМ ДАУНАМЯ 1. НЕ ЧЕКЕР2. НЕ ЖРЕЦ СВИДАК НЕ ВИДЕЛ КРАЙЛЕСА3. НЕ ОРФЕЙ И НЕ ЭВРЕДИТКА НАШЕДШАЯ ОРФЕЯ ХОб4 лечит меня ночьюа может лучше ахмед вацапа? А вариант кинуть 3-3.75 гнева в крайлеса хуйня?интересно как ты это высчитаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2035 20 апреля 2017 барян када ты уже мафией будешь шоб можно было тебя выгнать и ноги на стол положить типа мафию вынес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2036 20 апреля 2017 Здарова дефогприветО дефог в пуле щас разъебет всю мафиюя тебя по двум постам вычислил, лошаражоска Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2037 20 апреля 2017 @OMGVERYLONGNAME напиши мне свою команду по спасению этого города плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2038 20 апреля 2017 барян када ты уже мафией будешь шоб можно было тебя выгнать и ноги на стол положить типа мафию вынес?Жонлайжой братику меня складывается ощущение, что ты наиболее тупой мжпочему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2039 20 апреля 2017 Это уже другой вопросРассмотрим варианты:1: кройс орфей - проблочится от гнева ниче страшного, если уйдет днем-хуево2: кройс божок - днем не уйдет в любом случае, от гнева жрец потеряет способности3: кройс жрец - может уйти днем, от гнева проблочится Просто с такой игрой кройс скорее божок чем жрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2040 20 апреля 2017 @OMGVERYLONGNAME напиши мне свою команду по спасению этого города плиз.а можно мне время? томуш я к вечеру её дополнить хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение