Lester #2901 20 апреля 2017 так а кто мафия то ебать?по табличке глазами пробежался - сплошь и рядом прочеканные мжиэто пиздаТы рофлишь? У нас сейчас оч много кандидатов на мафию. ану давай своего самого соточного из этого кодла кандидатов Я тебе дам блядь дохуя их фенфир хилмс грейс хахаин дефог лилипутМои это лилипут и фенрири (да да позже посчитаю набралось там или нет).Факто в том, что ты пишешь что нет мафии, хотя выбора сейчас оч оч много.Те похуй чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2902 20 апреля 2017 (изменено) Ау, если он бог, то он инвулен в клетке, пока жив жрецче вы несете. Если база - аид, то может ситуация где лонг рип, а этот живуточнил у аврилки, в этой ситуации вскроется роль бога в клеткетак что там вам будет проще понять Изменено 20 апреля 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2903 20 апреля 2017 КАРОЧЕ ЛЮБОВНИКИВАШ КИЛ ИДЕТ В 1 ИЗ ЭТОЙ ТРОЙКИВ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КТО ВЫЖИВЕТ СЕГОДНЯхахаин\фуфел\грейс не идётв фуфела точно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2904 20 апреля 2017 (изменено) И как ты по табличке чет там определяешь если 3 конфы в игре, и связать всех оч сложно опираясь на табличку. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2905 20 апреля 2017 Ау, если он бог, то он инвулен в клетке, пока жив жрецче вы несете. Если база - аид, то может ситуация где лонг рип, а этот живуточнил у аврилки, в этой ситуации вскроется роль бога в клеткетак что там вам будет проще понятьну это понятноно его роль очевидна станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2906 20 апреля 2017 КАРОЧЕ ЛЮБОВНИКИВАШ КИЛ ИДЕТ В 1 ИЗ ЭТОЙ ТРОЙКИВ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КТО ВЫЖИВЕТ СЕГОДНЯхахаин\фуфел\грейс не идётв фуфела точно он одна из самых очевидных целей на злорольпочему не идет?так как он писал КИДАЮ В ФЕНФИРА ГНЕВ вчера чтоле?ну блять алиби до конца игры согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2907 20 апреля 2017 Ау, если он бог, то он инвулен в клетке, пока жив жрецче вы несете. Если база - аид, то может ситуация где лонг рип, а этот живуточнил у аврилки, в этой ситуации вскроется роль бога в клеткетак что там вам будет проще понятьну это понятноно его роль очевидна станет я же сказалуточнилу аврилкине просто ОЧЕВИДНАона ВСКРОЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2908 20 апреля 2017 так а кто мафия то ебать?по табличке глазами пробежался - сплошь и рядом прочеканные мжиэто пиздаТы рофлишь? У нас сейчас оч много кандидатов на мафию. ану давай своего самого соточного из этого кодла кандидатов Я тебе дам блядь дохуя их фенфир хилмс грейс хахаин дефог лилипутМои это лилипут и фенрири (да да позже посчитаю набралось там или нет).Факто в том, что ты пишешь что нет мафии, хотя выбора сейчас оч оч много.Те похуй чтоли? та думаю прост шо из твоих кандидосов максимум две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2909 20 апреля 2017 так а кто мафия то ебать?по табличке глазами пробежался - сплошь и рядом прочеканные мжиэто пиздаТы рофлишь? У нас сейчас оч много кандидатов на мафию. ану давай своего самого соточного из этого кодла кандидатов Я тебе дам блядь дохуя их фенфир хилмс грейс хахаин дефог лилипутМои это лилипут и фенрири (да да позже посчитаю набралось там или нет).Факто в том, что ты пишешь что нет мафии, хотя выбора сейчас оч оч много.Те похуй чтоли? та думаю прост шо из твоих кандидосов максимум две мафии Возможно.Твои кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2911 20 апреля 2017 хахаин лажой дефог лилипутафродита хильни меняя ебну кого то из этихВсе таки я активов ищу лучше чем ты мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2912 20 апреля 2017 хахаин лажой дефог лилипутафродита хильни меняя ебну кого то из этихВсе таки я активов ищу лучше чем ты мафию яздесь мешков перечислил а не мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2913 20 апреля 2017 вархейн тебя бтв перенаправить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2914 20 апреля 2017 =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2915 20 апреля 2017 могли бы уже фастночку ебануть однуебаные терпилы не дают абилосиками популяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2916 20 апреля 2017 могли бы уже фастночку ебануть однуебаные терпилы не дают абилосиками популяцаДа у тебя их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2917 20 апреля 2017 хахаин лажой дефог лилипутафродита хильни меняя ебну кого то из этихВсе таки я активов ищу лучше чем ты мафию яздесь мешков перечислил а не мафию А я тебе не про этот список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2918 20 апреля 2017 хахаин, напомни почему я тебя мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2919 20 апреля 2017 хахаин, напомни почему я тебя мж считалЯ дал маяк что я мж . Там по моему в наркотика не ехал . Но ты вроде не объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2920 20 апреля 2017 Маяк на мж НУ НАКОНЕЦ ТО Мирный жир у тебя там случайно не получился в маяке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение