DH #2921 20 апреля 2017 Маяк на мж НУ НАКОНЕЦ ТО Мирный жир у тебя там случайно не получился в маяке? бля пока ты это не написал я чет даже не подумал что вголоснуть можно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2922 20 апреля 2017 Да , затупил , надо было аида шифровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2923 20 апреля 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2924 20 апреля 2017 лонг брат че с тобойбуквы с клавиатуры выломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2925 20 апреля 2017 а у нас же нет даже 4 гневанахуй вы хилмса загневать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2926 20 апреля 2017 лонг брат че с тобойбуквы с клавиатуры выломал?злюсь не видишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2927 20 апреля 2017 В меня пока никто не едет , поэтому стены писать не хочу , потому что там скорее будет почему я красный , а не кто тут черный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2928 20 апреля 2017 а у нас же нет даже 4 гневанахуй вы хилмса загневать собираетесь?кстати да3 максимум наберетсяпиздец 7 мж без роли осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2929 20 апреля 2017 у нас сейчас ровно 3 гнева, гневать вероятного бога нет никакого смыслаесли верхейн любовник - он должен вскрыться и сказать кого будет убивать, чтобы мы знали перенаправили его или нет и знали что все 3 гнева ушли в одну цель и он точно не мж\мжиначе ггвп нет смысла больше от вашего гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2930 20 апреля 2017 лонг брат че с тобойбуквы с клавиатуры выломал?злюсь не видишь? че случилось?мож водочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2931 20 апреля 2017 В меня пока никто не едет , поэтому стены писать не хочу , потому что там скорее будет почему я красный , а не кто тут черный . Ученик мистера бигла в деле DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2932 20 апреля 2017 нам заблочить ебучего Хилмса хватит 3 гнева, сегодня уходит Джейсон, молимся, чтобы там был жрец Аида или Зевс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2933 20 апреля 2017 нам заблочить ебучего Хилмса хватит 3 гнева, сегодня уходит Джейсон, молимся, чтобы там был жрец Аида или Зевс3 гнева - лишается абилок жрецахуеть блять как полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2934 20 апреля 2017 нам заблочить ебучего Хилмса хватит 3 гнева, сегодня уходит Джейсон, молимся, чтобы там был жрец Аида или Зевс3 гнева - лишается абилок жрецахуеть блять как полезно блок Бога вобще-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2935 20 апреля 2017 по моему этому сетосу не хватает старосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2936 20 апреля 2017 нам заблочить ебучего Хилмса хватит 3 гнева, сегодня уходит Джейсон, молимся, чтобы там был жрец Аида или Зевс3 гнева - лишается абилок жрецахуеть блять как полезно блок Бога вобще-то Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2937 20 апреля 2017 нам заблочить ебучего Хилмса хватит 3 гнева, сегодня уходит Джейсон, молимся, чтобы там был жрец Аида или Зевс3 гнева - лишается абилок жрецахуеть блять как полезно блок Бога вобще-то Если на Злого бога попадает 3 гнева, его жрец лишается способностей.Если на жреца попадает 3 гнева,он блочится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2938 20 апреля 2017 (изменено) На жреца 3 гнева он блочится (жрец)на бога 3 гнева так же блочится жрец ЖРЕЦ УЕБОК АХАХАХАА лишается способней, ну не суть важна. бог энивей на коне жрец в говне. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2939 20 апреля 2017 пиздецтогда нам всё-равно надо молиться, чтобы Джейсон Грейвс был жрецом Аида или Зевсом, а гневом надо попасть в геру или жреца геры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2940 20 апреля 2017 Почему так гнева мало, я прям сча хочу свой гнев на создателя сетоса направить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение