Baza_KAiF #281 19 апреля 2017 да под шконки забились все чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #283 19 апреля 2017 По моему наркотик геракла словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #284 19 апреля 2017 чет мирный и спокойный обычно наркотиквнезапно заагрил на себя весь топикболдить его ник пока не нужнождем вацапа и смотрим битву дружно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #285 19 апреля 2017 Странная мотивация у единичек в наркотика. Не помню, чтобы дх раньше сливал единицу в такой ситуации. Прошу отметить это. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #286 19 апреля 2017 доброе утро, мирныемуфлонов нашли? куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #287 19 апреля 2017 А лейтеры были уже? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #288 19 апреля 2017 А лейтеры были уже?Да, двое.Первый лейтер дефог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #290 19 апреля 2017 иду в лейтМдааа, пандакпандак There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #292 19 апреля 2017 А лейтеры были уже?Да, двое.Первый лейтер дефог.Хз, кого увидел, в того втопилБля,картинку забыл.Это жрец Аида Fulelgupport и Lester понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazarez #294 19 апреля 2017 Бля,как вы меня спалили,я же ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #297 19 апреля 2017 Не понял почему Лонг мафияза вычисления по зеленым постам. так и как это делает меня мафией?давай развивай мысль, мне даже интересно стало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #298 19 апреля 2017 Кого гневать нужно там для получения макс балов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #299 19 апреля 2017 Смотрите. Наркотик щас лукавит, как псина линялая, которая хочет жрать, но на ручки не идёт и гладится не даёт.Из всех возможных логик, поросятина, которая хотела играть решает меняться и всего пару игр назад(чуть больше чем пара, я просто не помню сколько, но найти могу) она заменилась в такой же ситуации, а ещё полторы игры назад хотела вобще личку конфы выложить, попав туда с вотсапом, спасибо Дефрелю за удаление + бан(к чему я не причастен)так вот я ждал от Наркотиков сейчас попытки показать, что он мж,, потому что сеттинг довольно сильный для мафии, но Наркотик оч подводитон использует приём Главы Пятой, тома первого - называй мафией тех, кто назвал тебя, даже если у назвавших есть логика(к примеру чек актива или поросятина опять заменилась) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #300 19 апреля 2017 Ку, здароваться ещё не поздно?поздновскрывайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение