Hekkoo #3001 20 апреля 2017 дневные неинтересныесамый кульчик ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3002 20 апреля 2017 @@Baza_KAiF ты остаёшься в клетке брат. Это оч важно, верю, что ты мж.отлично, но я в твое мж то не верюполучается я выхожувот и порешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3003 20 апреля 2017 база красавчик ебешььььь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3004 20 апреля 2017 (изменено) лонг кого я заблочил сам не понял, у зевса и так кд.....АИДА КОТОРОГО КРУЛЕС В ЭВРИДИКУ НАПРАВИЛ тебе кстати доложили уже что ты и тут обосрамс сделал? вазап 2 ночи подряд хилмса блочил напомни почему на тебе седня яд прокнул, если он аид Изменено 20 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3005 20 апреля 2017 лонг кого я заблочил сам не понял, у зевса и так кд.....АИДА КОТОРОГО КРУЛЕС В ЭВРИДИКУ НАПРАВИЛ тебе кстати доложили уже что ты и тут обосрамс сделал? вазап 2 ночи подряд хилмса блочил напомни почему на тебе седня яд прокнул, если он аид в первую перенаправили аллоу, поэтому я во вторую смог снова его блочить.2 раза подряд одного типа блочить нельзя, но если перенаправляют то это не засчитывается как блок цели. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3006 20 апреля 2017 лан я пока нихуя не читал кроме резалтов позже зайду разрулим лонг кого я заблочил сам не понял, у зевса и так кд.....АИДА КОТОРОГО КРУЛЕС В ЭВРИДИКУ НАПРАВИЛ тебе кстати доложили уже что ты и тут обосрамс сделал? вазап 2 ночи подряд хилмса блочил напомни почему на тебе седня яд прокнул, если он аид в первую перенаправили аллоу, поэтому я во вторую смог снова его блочить.2 раза подряд одного типа блочить нельзя, но если перенаправляют то это не засчитывается как блок цели. окно почему не перенаправили снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3007 20 апреля 2017 я так полагаю потому что перенаправляли другог/перенаправлять одну цель дважды подряд - нельзя.это к ведущему вопросы, не ко мне.я же пошёл спать господа господинки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3008 21 апреля 2017 @@Baza_KAiF ты остаёшься в клетке брат. Это оч важно, верю, что ты мж.отлично, но я в твое мж то не верюполучается я выхожувот и порешилив мж лонга куда меньше сомнений нежели в тебеТак что если ты мж то выходит лонг из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3009 21 апреля 2017 О хеккан вылез, пишет что я играю на отъебись у самого по игре только этот день и он топит в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3010 21 апреля 2017 Что ты несешь ептЯ первый кто вообще про срулеса начал писать в 1 деньТем более мой голос врлде как не на теВтопитель 2000)))))))))))))) Верхейн братишь ебни его тамТем более мой голос врлде как не на теВтопитель 2000))))))))))))))Верхейн братишь ебни его там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3011 21 апреля 2017 @@Baza_KAiF ты остаёшься в клетке брат. Это оч важно, верю, что ты мж.отлично, но я в твое мж то не верюполучается я выхожувот и порешилив мж лонга куда меньше сомнений нежели в тебепочему?Я первый кто вообще про срулеса начал писать в 1 деньи что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3012 21 апреля 2017 Ебать, он про крайлеса первым написал. Наверное это единственное что ты в игре и сделал, а тут вылез весь такой тип батя в городе, сиди там дальше пол шконкой и не позорься. Хекко сам походу там черный сидит. Подпездывает что-то, высрал что на геракле новикан(я), сам наверное на нем обосрался или бомбит что он не по координации сыграл. Кого и нужно ночью любовники хуярить, так это его. Просто прочитайте его, у него половина сообщений «А почему? А как? Что за хуйня?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3013 21 апреля 2017 @@Avrilka про механику клетки геракла поподробнее можно щас всем узнать? она с сейвом с блоком или че?а ну я вижу что с сейвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3014 21 апреля 2017 Бля, давайте мб как-то проверим мою черность, нет?Я свой гнев дал за два дня, можно посчитать, сколько там набиралось. Кандидатов я тоже дал впринципе.Я просто не ебу, как строить деф, когда в тебя упоролись с первого дня и всеми силами пытаются слить, а обоснование одно — играет как мафия. Что это значит? Активности мало? Ну да, было в первый день, потом поднял. Роли давать боюсь? Да нет, давал роли. Итоги ночей меня тоже не очерняют. Так что, скажите мне?@@Avrilka про механику клетки геракла поподробнее можно щас всем узнать? она с сейвом с блоком или че? а ну я вижу что с сейвомМне казалось, механика любой клетки должна подразумевать блок There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3015 21 апреля 2017 Нармально геракаклу пукан прорвало там)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3016 21 апреля 2017 Бля, давайте мб как-то проверим мою черность, нет?Я свой гнев дал за два дня, можно посчитать, сколько там набиралось. Кандидатов я тоже дал впринципе.Я просто не ебу, как строить деф, когда в тебя упоролись с первого дня и всеми силами пытаются слить, а обоснование одно — играет как мафия. Что это значит? Активности мало? Ну да, было в первый день, потом поднял. Роли давать боюсь? Да нет, давал роли. Итоги ночей меня тоже не очерняют. Так что, скажите мне?\кто там в тебя упоролся с первого дня? ты сам вчера писал, что никто не пенит тебя и тебе занятся нечем дажечето ты щас максимально в лужу сел healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3017 21 апреля 2017 Бля, давайте мб как-то проверим мою черность, нет?Я свой гнев дал за два дня, можно посчитать, сколько там набиралось. Кандидатов я тоже дал впринципе.Я просто не ебу, как строить деф, когда в тебя упоролись с первого дня и всеми силами пытаются слить, а обоснование одно — играет как мафия. Что это значит? Активности мало? Ну да, было в первый день, потом поднял. Роли давать боюсь? Да нет, давал роли. Итоги ночей меня тоже не очерняют. Так что, скажите мне?\кто там в тебя упоролся с первого дня? ты сам вчера писал, что никто не пенит тебя и тебе занятся нечем дажечето ты щас максимально в лужу селДиалог со мной тут не при чем. Он меня тупо пишет мафией с первого дня, потому что ему так захотелось. Пенить/не пенить к этому отношения не имеет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3018 21 апреля 2017 геракл в штаны накакал Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3019 21 апреля 2017 Могли бы уже сделать пару фаст ночек и винировать каткуЕбаные терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3020 21 апреля 2017 Бля, давайте мб как-то проверим мою черность, нет?Я свой гнев дал за два дня, можно посчитать, сколько там набиралось. Кандидатов я тоже дал впринципе.Я просто не ебу, как строить деф, когда в тебя упоролись с первого дня и всеми силами пытаются слить, а обоснование одно — играет как мафия. Что это значит? Активности мало? Ну да, было в первый день, потом поднял. Роли давать боюсь? Да нет, давал роли. Итоги ночей меня тоже не очерняют. Так что, скажите мне?\кто там в тебя упоролся с первого дня? ты сам вчера писал, что никто не пенит тебя и тебе занятся нечем дажечето ты щас максимально в лужу сел я так чисто пробросом напомню, что ты 3 дня ниче не делаешь, кроме того, что спрашиваешь у всех как тебе себя окраснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение