PanDuck #3601 21 апреля 2017 крулес у половины тпоика был мафией, не знаю в чем там только твоя заслуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3603 21 апреля 2017 Ганзик, я расписал по поводу чека вообще тоэто снимает часть паранойи, но если вы в конфе, то это могло быть все заранее обговорено минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3604 21 апреля 2017 крулес у половины тпоика был мафией, не знаю в чем там только твоя заслуга Тут вы играете либо со мной, который выгнал вам мафию, либо играете с Джейсоном, который вскрылся из под палкиу вас нет выборау меня голос на крулесе до тебя, давил до тебя, нашел его вообще до тебятак шо поумерь свой пыл, соло-выгонятель хуев ты пальцем о палец не ударил, чтобы его выгнать, а я целый день доказывал, но я не говорю, что вычислил первым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3605 21 апреля 2017 сидеть и писатьКИНЬ В СРУЛЕСА КИНЬ В СРУЛЕСА КИНЬ КИНЬ КИНЬвот делать больше нехуй шоле когда любому адекватному человеку было ясна шо он абкокунился во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3606 21 апреля 2017 Ганзик, я расписал по поводу чека вообще тоэто снимает часть паранойи, но если вы в конфе, то это могло быть все заранее обговореноесли мы в конфе зачем ему давать мою проверкуЕсли он бог зачем мне его дефатьБолее менее логичный вариант что он жрец а я бог, но хз я бы все равно наверно хуй забил и не дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3607 21 апреля 2017 сидеть и писатьКИНЬ В СРУЛЕСА КИНЬ В СРУЛЕСА КИНЬ КИНЬ КИНЬвот делать больше нехуй шоле когда любому адекватному человеку было ясна шо он абкокунился во всемпонял тя))))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3608 21 апреля 2017 Хилмс, почему он пиздаболпотому что инфы об этом неттолько ведущий и нейтрал знает с блоком она или нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3609 21 апреля 2017 Хз, я считаю, что должен быть блок у любой клетки, это же механика. Но если даже и нет, это особо ничего не меняет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3610 21 апреля 2017 Хилмс, почему он пиздаболпотому что инфы об этом неттолько ведущий и нейтрал знает с блоком она или нет и ещё тот кто ходил и кому не пришла инфа, что он заблочен)))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3611 21 апреля 2017 Хилмс, почему он пиздаболпотому что инфы об этом неттолько ведущий и нейтрал знает с блоком она или нетеще вариант что он абилку из клетки поюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3612 21 апреля 2017 Хилмс, почему он пиздаболпотому что инфы об этом неттолько ведущий и нейтрал знает с блоком она или нетон намекнул так что он чекер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3613 21 апреля 2017 Хз, я считаю, что должен быть блок у любой клетки, это же механика. Но если даже и нет, это особо ничего не меняет.у лето в прошлой была клетка с сейвом без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3614 21 апреля 2017 Я не ебу, что еще сказатьЧеловек весь день цирк разыгрывает. Вам решать все равно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3615 21 апреля 2017 ллето из гулето, наник из катлеты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3616 21 апреля 2017 да го уже ноч и абилками пуляцазаебалину выгнали актива ну не похуй шоле не первый и не последний раза увидеть красоту резалтов ожидание следующего дня бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3617 21 апреля 2017 Хеко ты заебал чет со своими ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3618 21 апреля 2017 Я прошлый раз этоот сеттинг катал на геракле и очти все абилки поюзал задавайте свои ответы все абилки наизусть помню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3619 21 апреля 2017 Я прошлый раз этоот сеттинг катал на геракле и очти все абилки поюзал задавайте свои ответы все абилки наизусть помнюЧто там по клетке? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3620 21 апреля 2017 Ганзик, я расписал по поводу чека вообще тоэто снимает часть паранойи, но если вы в конфе, то это могло быть все заранее обговореноесли мы в конфе зачем ему давать мою проверкуЕсли он бог зачем мне его дефатьБолее менее логичный вариант что он жрец а я бог, но хз я бы все равно наверно хуй забил и не дефал а почему бы не дать чек своего же?играем в мафию не первую катку, поэтому играть строго по логике это уже зашкварну например"зачем мне дефать своего бога?"ну блять, хотя бы затем, чтобы этим дефиться потом, как ты дефишься сейчас, типа мне как жрецу нелогично его дефать, ведь он же инвул, а я спалюсьвай нот?и смысл дефа есть, потому что ты явно больше хочешь варо, и задефать свого чтобы выгнать мж/мафию - это гуд. если там мафия, то о вас может ваще забудут, мж - дальше уходит грейс и на тебя всем похуй минимум 2 дня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение